на обед мы покупаем пол кило копченной грудинки и лавашей, брынзы, помидоров, зелени, горького перца. По средам и пятницам едим фрукты, пьем соки. По субботам после подведения итогов недели берем шашлык из свинины, икибир (обязательно с яичками барашка) и люля из говядины и курицы.
Яички барашка? У него других частей на теле нет???
Раньше ходил в кафе, которое при Б/Ц, потом мне эта рыгаловка разонравилась. Открыли недавно еще одно кафе, но там одни «бутерброды» от 180р, иногда хожу. Иногда хожу в макдачную/киэфси, если не лень идти до метро. Но обычно беру обед с собой, бутерброды с мясным и сыром, овощи, фрукты. Так же беру магазинные салаты иногда или какую-то готовую нямку.
Как-то разделывал барашка на шашлык, ну и обрезки в рот кидал. Неподготовленные люди почему-то испугались :) Просто в детстве меня отец научил. А горячая печень... За это душу продать можно.
работаю с часу до пяти, успеваю пообедать дома, на работе чаю могу выпить чашку. А так наверное из дома брал бы супчик в баночке да салат какой-нить - лень ходить куда-то, да и зачем.