LINUX.ORG.RU

а, модная псевдояпонская жрачка, нафиг.

lazyklimm ★★★★★
()

А вы чем питаетесь на работе?

Что приготовлю, тем и питаюсь.

DeVliegendeHollander ★★
()

Готовлю себе обеды.
Общепитам не доверяю.
PS

Интересно у кого нибудь поднимется рука уничтожить такое?

Это не картина, этот вид искусства, это как салют: его нужно увидеть, узреть его уход, и просто вспоминать :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Да не вопрос.

Gotf ★★★
()

Контора возит в наше же кафе.

Deleted
()

Создающих темы про еду надо обязать кормить всех зашедших в трэд реальной едой
З.Ы. по первой ссылке не тукс

Satou ★★★★
()

на обед мы покупаем пол кило копченной грудинки и лавашей, брынзы, помидоров, зелени, горького перца. По средам и пятницам едим фрукты, пьем соки. По субботам после подведения итогов недели берем шашлык из свинины, икибир (обязательно с яичками барашка) и люля из говядины и курицы.

cuki ★★★★
()

На первом этаже здания, в котором работаю, есть кафе с комплексными обедами, на которые работникам нашей фирмы предоставляется скидка. Ими обедаю.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Уничтожить - возможно, съесть - нет.

risenshnobel ★★★
()

Энергией электросети.

olibjerd ★★★★★
()

Теплая ламповая столовая с гранёными стаканами, большими подносами и добрыми поварами.

Suigintou ★★★★★
()

В акушерско-гинекологической клинике под боком дешёвая годная столовка, или, если жор напал, шведский стол в Andre.

Всегда есть табрис, магнит, блинковв)

Y ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Только если у них больше ничего нет поесть.

Suigintou ★★★★★
()

Что это за фруктово-овощное суши?

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Зачем уничтожать куличи из риса и варёные яйца?

Я тоже не знаю, но раз уж автор спросил.

risenshnobel ★★★
()

В столовке беру суп, потом макароны/греча + шницель/бифштекс/котлета. Стакан чая с лимоном + слойка с повидлом.
Вычитают из зарплаты гады, по первой больше половины зарплаты улетало на еду.

sid350 ★★★★★
()

Второй завтрак - хлебцы или маца (с сертификатом кошерности), протеиновый напиток, чернослив.

Обед - столовая в ЦКБ которое разрабатывает буровые вышки. Жру мясо, острые закуски, салаты, иногда что-то из супов. Бонус - забавные олдскульные инженеры обсуждающие «ансис» и прочие специфичные для отрасли темы.

Полдник - идентичен второму завтраку.

Ну и конечно много напитков - чай и кофе.

Плюс к этому тортики от коллег (так отмечают события разной степени важности). Плюс шоколадки и прочие вкусняшки которые себе покупаю

outtaspace ★★★
()

у кого нибудь поднимется рука уничтожить такое?

Я такое не ем.

J ★★★★★
()

Я наверное единственный тут, кто носит теплые ламповые тормозки. Иногда готовлю в микроволновке жаркое, пилю салатики. Правда времени много уходит - быстрее разогреть тормоз и съесть его читая ЛОР.

mamba_namba_karamba
()

А вы чем питаетесь на работе?

Столовка. Я, хоть и умею готовить, но жутко не люблю. В выходные или сухомятка или кафешка с первым, вторым и т.д.

Инстаграмм? Фоткаешь, потом жрёшь, чоужтам.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Столовка. Я, хоть и умею готовить, но жутко не люблю. В выходные или сухомятка или кафешка с первым, вторым и т.д.

«Ты сам себе враг!» (с) :)

А мне вот и процесс приготовления вкусной еды приносит не меньше удовольствия, чем её поглощение. Другое дело, что времени не всегда хватает на гурманство, и приходится по быстрому чего-нить варганить вроде гречки, куриного супчика с минимумом ингредиентов, жареной рыбы и тому подобного.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

времени не всегда хватает

А мне жалко времени. Помню, когда был студентом, успел всё поготовить (естественно, достижимое по финансам). А потом лень одолела. Думаю потому, что шабашил много студентом. Промаешься целый день и сорок минут уже не срок.

ziemin ★★
()

жратвой из макдака, kfc, пиццули всякие брал. Когда на мели — захожу в соседний супермаркет и покупаю нарезку колбасы, сырка и хлеба. Ну и чай с шоколадкой. Я доволен.

comp00 ★★★★
()

Утром ~9.00 хожу покушать кашку в кафе на первом этаже, с понедельника по пятницу каши каждый день разные. Иногда вместо каши съедаю домашний бутерброд с салом. На обед ~12.30 снова в кафе, суп и второе.

ka1yaka
()
Ответ на: комментарий от Satou

Создающих темы про еду надо обязать кормить всех зашедших в трэд реальной едой

или -7 по щам

unt1tled ★★★★
()

Ничем, домой хожу, благо пять минут пешком до дома быстрым шагом.

PaRuSoft ★★★★
()

Ага, как в России снеговики из майонеза - так нямка с маенезиком, подлежит осмеянию и осуждению, а как на островах аналогичная шиза - так «бэнто», ололо.

Как по мне, не нужно.

На работе заказываю покушать в «Остерии №1» если надо что-то быстро съесть и быстро вернуться к работе или же хожу в один из нескольких ресторанов, где принимаются наши талончики на еду. Ну или дербаню кухню на работе же на предмет мюсли или овощей и сыра.

Hoodoo ★★★★★
()

Вафлями-трубочками со сгущёнкой и кофем.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Норм, с таким питанием в сорок холестерин будет такой, что... Кароч, бросай.

Кстати, это ты доказывал, что бодибилдеры долго не живут? С твоим питанием ни кто долго не протянет.

Deleted
()

Маной небесной. Батюшка регулярно поставляет.

drull ★☆☆☆
()

У нас недалеко от офиса есть годная чебуречная, в которой готовят отличные супы, пельмени, чебуреки и омлеты. Как следует пообедать стоит около 250 рублей, но этого обеда хватает на сутки функционирования организма. И да, sudo cast tazhate, ведь правда, чебуречная на Тверской - Ъ?

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

У тебя есть доступ к неостывшему мясу? Завидую. Пробовал один раз телятину примерно 20-минутного забоя - супер. Ну, и косулю, лося, оленя - тех сам в лесу свежевал. Круть безмерная.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, сказал, что если я опять буду вытирать задницу майкой fargred, при этом не вынимая из неё самого fargred, то буду поставлен в угол.

Из-за пятен на твоей, гад, майке, я был поруган воспитателем. Стыдись.

Hoodoo ★★★★★
()

На работе нет столовой, беру с собой бутерброды, иногда парочку помидоров, огурцов и майонез и режу в салат.

Deathstalker ★★★★★
()

Да как обычно: лосось в томате, гречка с тушенкой и кофе по-венски. Или: борщ, жареная рыба и суфле из ягод. Иногда шашлык с подливой.

Miguel ★★★★★
()

на работе не жру.

dikiy ★★☆☆☆
()

Я люблю сам себе готовить.

pi11 ★★★★★
()

Сам себе готовил, если просплю — доширак + сардельки + майянезик + хлеб, ну или в кафе. Также порой были магазинные салаты и пирожки.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.