на обед мы покупаем пол кило копченной грудинки и лавашей, брынзы, помидоров, зелени, горького перца. По средам и пятницам едим фрукты, пьем соки. По субботам после подведения итогов недели берем шашлык из свинины, икибир (обязательно с яичками барашка) и люля из говядины и курицы.
В столовке беру суп, потом макароны/греча + шницель/бифштекс/котлета. Стакан чая с лимоном + слойка с повидлом. Вычитают из зарплаты гады, по первой больше половины зарплаты улетало на еду.
Второй завтрак - хлебцы или маца (с сертификатом кошерности), протеиновый напиток, чернослив.
Обед - столовая в ЦКБ которое разрабатывает буровые вышки. Жру мясо, острые закуски, салаты, иногда что-то из супов. Бонус - забавные олдскульные инженеры обсуждающие «ансис» и прочие специфичные для отрасли темы.
Полдник - идентичен второму завтраку.
Ну и конечно много напитков - чай и кофе.
Плюс к этому тортики от коллег (так отмечают события разной степени важности). Плюс шоколадки и прочие вкусняшки которые себе покупаю
Я наверное единственный тут, кто носит теплые ламповые тормозки. Иногда готовлю в микроволновке жаркое, пилю салатики. Правда времени много уходит - быстрее разогреть тормоз и съесть его читая ЛОР.
Столовка. Я, хоть и умею готовить, но жутко не люблю. В выходные или сухомятка или кафешка с первым, вторым и т.д.
«Ты сам себе враг!» (с) :)
А мне вот и процесс приготовления вкусной еды приносит не меньше удовольствия, чем её поглощение. Другое дело, что времени не всегда хватает на гурманство, и приходится по быстрому чего-нить варганить вроде гречки, куриного супчика с минимумом ингредиентов, жареной рыбы и тому подобного.
А мне жалко времени. Помню, когда был студентом, успел всё поготовить (естественно, достижимое по финансам). А потом лень одолела. Думаю потому, что шабашил много студентом. Промаешься целый день и сорок минут уже не срок.
жратвой из макдака, kfc, пиццули всякие брал. Когда на мели — захожу в соседний супермаркет и покупаю нарезку колбасы, сырка и хлеба. Ну и чай с шоколадкой. Я доволен.
Утром ~9.00 хожу покушать кашку в кафе на первом этаже, с понедельника по пятницу каши каждый день разные. Иногда вместо каши съедаю домашний бутерброд с салом. На обед ~12.30 снова в кафе, суп и второе.
Ага, как в России снеговики из майонеза - так нямка с маенезиком, подлежит осмеянию и осуждению, а как на островах аналогичная шиза - так «бэнто», ололо.
Как по мне, не нужно.
На работе заказываю покушать в «Остерии №1» если надо что-то быстро съесть и быстро вернуться к работе или же хожу в один из нескольких ресторанов, где принимаются наши талончики на еду. Ну или дербаню кухню на работе же на предмет мюсли или овощей и сыра.
У нас недалеко от офиса есть годная чебуречная, в которой готовят отличные супы, пельмени, чебуреки и омлеты. Как следует пообедать стоит около 250 рублей, но этого обеда хватает на сутки функционирования организма. И да, sudo cast tazhate, ведь правда, чебуречная на Тверской - Ъ?
У тебя есть доступ к неостывшему мясу? Завидую. Пробовал один раз телятину примерно 20-минутного забоя - супер. Ну, и косулю, лося, оленя - тех сам в лесу свежевал. Круть безмерная.