LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что, если...

0

1

А что, если случится мировая революция, все богатства отдельных людей будут поделены между всеми людьми, правительства уничтожены и все станут равны? Моя версия:

Вся предшествующая эпоха будет втоптана в грязь, люди перестанут верить в навязанные им когда-то ценности. Не останется ничего, что сейчас превозносят.

В глобальной революции погибнут те, кто не может развиваться и думать. Останутся лишь люди с сильной волей, хорошей смекалкой и со своимми собственными ценностями. Эти люди смогут создать новый счастливый мир.

Ответ на: комментарий от Alsvartr

Вы прослушали краткое содержание книги «анацефализм как жизненная позиция»

а это было «кукареку со стороны параши», надо полагать?

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Останутся лишь люди с сильной волей, хорошей смекалкой и со своимми собственными ценностями. Эти люди смогут создать новый счастливый мир.

Вот тебе видео из Сирии (советую всю подборку): http://www.youtube.com/watch?v=uTtEpy2dtcg

Вот такие обезьяны и создают свой счастливый мир. Все как ты описал.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

комуняки, вы уже все просрали в 91-ом, может хватит?

Мало просрали. Ща чекист с кэпээсосами на троне ещё немножко посидит, чтобы уж наверняка.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну а как ты себе это представляешь они должны сделать? Ты-то бы смог скопировать как надо, всего-то cp /dev/usa /dev/russia, да?

Как ни странно, но лучше уж:

/usr/bin/usa >> /dev/russia
Я бы не хотел жить в США. Достаточно уже того факта, что это полицейское государство. Но и в России свободы мало. Порядка тоже мало, но порядок здесь имеется ввиду не в том смысле, в котором он противоречит свободе, а прежде всего в экономическом и эстетическом плане. В общем, представление «как они должны сделать» у меня имеется. По п. выше ответили.

nightingale
()

«А почему все хорошие дяди не соберутся, и не убьют всех плохих дядь?» (с)

После описанного ТСом утопичного сценария, через некоторое время, найдутся те, кто поп#@$ит равномерно поделенное, бабы нарожают новые порции имбициллов, ушлые торгаши г#@ном за деньги этим воспользуются - и всё вернётся на круги своя.

Этот мир спасыт только тотальная ядерная война: так хотя бы быстро и безболезненно, а не медленно и мучительно.

Saloed
()

Останутся лишь люди с сильной волей, хорошей смекалкой и со своимми собственными ценностями.

То есть, быдло и гопота.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArturK

Поэтому и нужно исключить любое государственное устройство, оставив лишь простейшие формы организации, для обмена опытом и благами.

man первобытнообщинный строй. ГЭС, АЭС, ТЭС (термоядерные энергостанции), орбитальные станции и звИздолёты как строить будете, с простейшими-то формами организации? Кто координировать будет? Не-е, эту цивилизацию из дерьма только тоталитаризм вытащить может.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Не-е, эту цивилизацию из дерьма только тоталитаризм вытащить может.

«Я тебя в дерьмо втащил, я тебя из дерьма и вытащу!» Так что ли?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Как ни странно, но лучше уж: /usr/bin/usa >> /dev/russia

как ни странно, но и из этого ничего хорошего не выйдет :)

В общем, представление «как они должны сделать» у меня имеется.

А получится?
а не приходило в голову, что у других людей такое представление тоже имеется, причём отличное от Вашего.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Останутся лишь люди с сильной волей, хорошей смекалкой и со своимми собственными ценностями.

мародёра не читал, да?

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArturK

Есть выносливость

Марафон за сколько пробежишь?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

мародёра не читал, да?

Вы бы ещё на Алису в зазеркалье сослались.

O02eg ★★★★★
()

а не приходило в голову, что у других людей такое представление тоже имеется, причём отличное от Вашего

Вот оно отличается (причем не слабо), и поэтому я в оппозиции.
А еще потому, что люди у власти в нашей стране не такие уж грамотные на самом деле руководители, как хотелось бы. Видно, что не понимают многих конкретных вещей. Отсюда и эффективность распределения ресурсов в государственном управлении и бюджетной сфере ниже плинтуса.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от O02eg

«Я тебя в дерьмо втащил, я тебя из дерьма и вытащу!» Так что ли?

Не-а. В дерьмо мир втащили дерьмократия (или идиократия - что ближе), либерастия, толерастия и потреблятство.

Saloed
()

Тупиковость развития этой цивилизации сейчас состоит в том, что наиболее приоритетной областью развития является область «на#@и ближнего своего» и «как повыгоднее впарить очередной кусок г#@на». Наука отдана в рабство маркетингу. Фундаментальная наука практически не развивается, развиваются прикладные области - «больше пикселей, больше мегагерц, придумайте нам новую НЁХ, которую мы впишем в очередной рекламный мусор». Ещё развиваются всякие психо-НЛПшно-ХЗшоещё области с целью опять таки на#@ать ближнего. Государственная политика всех «развитых» стран - тотальное одебиливание и воспитание «идеальных потребителей», латентных ко всему. Когда-то дети мечтали о полётах к звёздам. Теперь мечтают о новом айфоне. Нет, такая цивилизация не нужна.

Saloed
()

Не-а. В дерьмо мир втащили дерьмократия (или идиократия - что ближе), либерастия, толерастия и потреблятство.

Что-то ни разу не похоже.

O02eg ★★★★★
()

Это ты просто на таких сайтах сидишь.
Знаешь, еще бывает люди, которые постоянно орут «в этом вашем интернете сплошь мат, педофилия и расчлененка с гомосексуализмами», а остальные внимательно смотрят на них, кивают понимающе и потихоньку пятятся назад.
Все нормально щас с фундаментальной наукой. По слухам, скоро даже придумают медикаменты, которыми за неделю можно будет сделать из ТСа полноценного члена общества.

thesis ★★★★★
()

man Происхождение семьи, частной собственности и государства

druganddrop-2 ★★
()

Что-то ни разу не похоже.

Обоснуй. Почему же тогда мир сейчас в полном дерьме? Виноват лично Сталин, лично расстрелявший 20 миллиардов?

Saloed
()
Ответ на: комментарий от thesis

Если всё так нормально с фундаментальной наукой, то где же новые источники энергии, где новые типы двигателей, где эти самые медикаменты, излечивающие не от ослиного сифилиса, а от рака и болезни Альцгеймера? Почему мы не имеем этого, но зато имеет retina-дисплюи и унитазы с функцией интеллектуального подтирания задницы?

Saloed
()

все богатства отдельных людей будут поделены между всеми людьми,

эти самые люди постараются вернуть всё обратно

Harald ★★★★★
()

Почему же тогда мир сейчас в полном дерьме? Виноват лично Сталин, лично расстрелявший 20 миллиардов?

Нет, конечно. Виноват лично Ельцин, выпивший кровь лично у 400 миллиардов коммунистических младенцев.

Собственно, мир в дерьме как раз из-за всяких шариковых, которые желают отобрать и поделить, а своё желание душить кошек оправдывают исторической необходимостью.

O02eg ★★★★★
()

РЫНОЧНОЙ экономике не выгодно РАЗВИТИЕ. Ей надо ВПАРИВАНИЕ. Нефтяным магнатам НЕ ВЫГОДНЫ новые источники энергии. ТОКАМАКи были 40 лет назад, с тех пор - ни полшага развития! Лучше будем добавлять по 2 лошадиные силы в год в бензодвижки и каждый год продавать новую модель. Будем из года в год ПРОДАВАТЬ нефть и иметь ГЕШЕФТ. Не будем придумывать новых типов электростанций. Где там первую АЭС придумали?!...

Saloed
()

Ты не понимаешь суть (tm). Наша цель разрушить науку и цивилизацию и вернуться в каменный век. Это не значит, что всем будет хорошо. Это значит, что мы этого хотим.

IPR ★★★★★
()

Собственно, мир в дерьме как раз из-за всяких шариковых, которые желают отобрать и поделить, а своё желание душить кошек оправдывают исторической необходимостью.

А мне казалось - из-за гешефтмахеров, не желающих терять мега... не, МЕГАГЕШЕФТ, и которым таки по#@$ на весь остальной мир.

Saloed
()

А мне казалось - из-за гешефтмахеров, не желающих терять мега... не, МЕГАГЕШЕФТ, и которым таки по#@$ на весь остальной мир.

Мало ли кому что кажется. Люди и в НЛО верят, и в домовых.

O02eg ★★★★★
()

А ну-ка расскажи, из-за кого мир в дерьме сейчас, без всяких перспектив выхода из этого дерьма? И эта... Не надо рассказывать, что всё за#@ись, и лучше быть не может: не забывай, ты не во вселенной MLP, ты - в аду.

Saloed
()

Проходят тестирование.

Долго проходят. Слишком долго. Лет 30 уже, наверное. Или 40. Я в детстве про них, в ещё советских бумажных (sic!) энциклопедиях читал. И шота до сих пор не прошли. Забагованные, видимо, сильно...

Saloed
()

А ну-ка расскажи, из-за кого мир в дерьме сейчас, без всяких перспектив выхода из этого дерьма? И эта... Не надо рассказывать, что всё за#@ись, и лучше быть не может: не забывай, ты не во вселенной MLP, ты - в аду.

Не-не-не, Девид Блейн. Я только что выше ответил.

O02eg ★★★★★
()

А-а-а, ты про Шариковых?... Ну, назови-ка тогда хоть одного Шарикова, имеющего реальное влияние на ситуацию в мире?

Saloed
()

Так вот же они — топ 100 форбс.

aristocraft
()

Путин, Обама, Олланд, например.

Так это - доморощенные гешефтмахеры же!

Saloed
()

Так ведь и задача же - не айфончик разработать.

Так ведь и нет задачи же! Задача - айфончег разработать. А не двигатель или ТОКАМАК. В этой реальности - ТОКАМАК = Linux. Штука а#@$нная, но гешефта, блин, не приносит, вот и сидит где-то...

Saloed
()

РЫНОЧНОЙ экономике не выгодно РАЗВИТИЕ. Ей надо ВПАРИВАНИЕ. Нефтяным магнатам НЕ ВЫГОДНЫ новые источники энергии. ТОКАМАКи были 40 лет назад, с тех пор - ни полшага развития! Лучше будем добавлять по 2 лошадиные силы в год в бензодвижки и каждый год продавать новую модель. Будем из года в год ПРОДАВАТЬ нефть и иметь ГЕШЕФТ. Не будем придумывать новых типов электростанций. Где там первую АЭС придумали?!...

Communist rrrage! У левака ведь логика какая - альтернативные источники энергии кажутся мне хорошими, поэтому все, кто их не развивает - плохие. А проклятые капиталисты мешают ему заставить весь мир строить солнечные батареи. А всё потому, что критерии эффективности у него социалистические. То есть произвольные. Им говоришь - ну так в Северной Корее вообще нет машин, даже бензиновых. А из альтернативных источников в основном гужевой транспорт. Они отвечают, что это потому, что в Северной Корее неправильный социализм.

Alsvartr ★★★★★
()
Последнее исправление: Alsvartr (всего исправлений: 1)

Штука а#@$нная, но гешефта, блин, не приносит, вот и сидит где-то...

А зачем нужна а#@$нная штука, которая никому не вперлась? Чтобы левакам спалось слаще? У тебя же нет критериев эффективности. В итоге все закончится насильственным перераспределением капитала в мега-технологии. Это просто означает всех оставить без штанов, чтобы на марсе яблони цвели. Вот все будем масло по карточкам получать, зато в космос полетим.

В этой реальности - ТОКАМАК = Linux.

Линукс приносит огромные прибыли.

Alsvartr ★★★★★
()
Последнее исправление: Alsvartr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Линукс приносит огромные прибыли.

Ну, пипец... как прочтёт — одним сало^Wлинуксоидом станет меньше.

frob ★★★★★
()

Революцию делает пролетариат. Его просто нет, он банально не родился. Но не только пролетариата нет, но и среднего класса уже почти нет.

Будет не мировая революция, а мировая шариатизация, и массовые обрезания.

record ★★★★★
()

1) почти все подохнут с голоду
2) как я уже писал - сразу буду стараться формировать группу мародёров и убийц, что бы взять под контроль территории и, быть может, людей; мы вам покажем равенство и швабодку
3) останутся люди не с сильной волей, а умеющие хорошо разрушать; революция дело такое, местами, не очень хитрое; гораздо сложнее после неё

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Я тебя в дерьмо втащил, я тебя из дерьма и вытащу!

Врет ведь. Не вытащит %)

Nervous ★★★★★
()

Добро пожаловать в игнор, мой фанатичный неврастеник )

нашего великого вождя народов

Мдаа )

it-nativa
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Достаточно уже того факта, что это полицейское государство

Ложный вывод. Там не полицейское государство, там диктатура закона. Это разные вещи.

it-nativa
()

Вам кто-то красного цвета основательно в мозг насрал )

it-nativa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.