LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Паранойя обостряется...

, , ,

1

1

Может, я невыносимый слоупок, но вот что сегодня я увидел в выдаче.

Ъ: Давно известно, что Гугель сохраняет историю переходов (опционально, тем не менее), дабы впоследствии подсвечивать их даже при заходе с другого устройства, но считать переходы и мягко напоминать, что он всё знает - это уже верх издевательства...

//Я б свалил на уткохода, но качество поиска у него, мягко говоря, хромает.

Ответ на: комментарий от Pravovedof

А поэтому денег на них хватит на них всегда.

Вообще, денег не хватает (если их не печатать) - откуда по-вашему банковский кризис?

Я в том смысле, что нефтедоллоровая нега не вечна, а законы требуют финансового обеспечения.

Люди забыли, что значит иметь не более 20 млрд.$ в бюджете страны и потеряли адекватность от шальных денег.

Конечно, США давно потеряли адекватность от шальных денег, но всем-всем придётся платить за неадекватные дорогие законы, предупреждаю вас.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Я правда не в курсе, есть-ли уже практика.

В РФ такой практики пока нет, (я слежу за новостями). На Западе это устоявшая практика.

record ★★★★★
()

в 90х стучать ментам про варезную венду тоже было «бредом». А ещё было бредом _покупать_ Windows(в смысле саму Windows, на не CD с windows'ом возле метро или на рынке). Ты, очевидно, в те годы ещё не вылез из соответствующего места.

Слушай, заканчивай с флудом и танцолом тут. Я понимаю, что тебе нечем вечером заняться, но это не повод засорять форум своими потоками разума.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Слушай, заканчивай с флудом и танцолом тут.

угу. согласен

drBatty ★★
()

откровенно надоело читать твое авторитетное мнение по любому вопросу в тех разделах.

и черт бы с ним, если бы оно было лаконичным и аргументированным, а получается пустое балабольство на кучу страниц.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Я б свалил на уткохода, но качество поиска у него, мягко говоря, хромает.

а разве у них не гугловыдача без банальной слежки за пользователем?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

а что, кроме нее?

Собственный движок, естественно. Ну ещё с других поисковиков немного тырят.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

в P2P ты не можешь просто скачивать, там ты ещё и раздаёшь

Мусьё не осилил в клиенте раздачу порезать? :D

когда не раздаёшь — варез и CP плохо качается.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от record

В РФ такой практики пока нет, (я слежу за новостями). На Западе это устоявшая практика.

я вот тоже слежу, но не слишком пристально...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

откровенно надоело читать твое авторитетное мнение по любому вопросу в тех разделах.

man игнор

и черт бы с ним, если бы оно было лаконичным и аргументированным, а получается пустое балабольство на кучу страниц.

с которым ты несогласен, но возразить тебе нечего?

drBatty ★★
()

с которым ты несогласен, но возразить тебе нечего?

бесполезно возражать - ты даже в своих показаниях путаешься

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

бесполезно возражать - ты даже в своих показаниях путаешься

сложно спорить со взаимоисключающими параграфами. Я знаю. Но что поделать, если не я первым начинаю?

drBatty ★★
()

когда не раздаёшь — варез и CP плохо качается

Но ведь качается же. И потом, ты плохо трекеры выбираешь. Не везде же такой антиличерский маразм, как на rutracker и nnm-club.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Но ведь качается же.

не качается.

И потом, ты плохо трекеры выбираешь. Не везде же такой антиличерский маразм, как на rutracker и nnm-club.

да, на нормальных linux-torrent'ах такого нет. Раздавать там вообще не нужно.

drBatty ★★
()

сложно спорить со взаимоисключающими параграфами

Хитрый ход - написать некую двоякотрактуемую лабуду, чтобы сбить с толку собеседника и в любом случае отмазаться. Тебе напомнить вчерашний высер по поводу наличия драйверов exFAT в Слаке?

Но что поделать, если не я первым начинаю?

Ой, шо вы говорите, это я, что ли, тащу свою задницу в каждый холивароопасный тред с целью затроллить как можно большее число людей?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

не качается

Значит, сиды разбежались, а ты и не заметил. Или не осилил DHT.

да, на нормальных linux-torrent'ах такого нет. Раздавать там вообще не нужно.

linux-торренты для тех, кто не осилил jigdo.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Хитрый ход - написать некую двоякотрактуемую лабуду, чтобы сбить с толку собеседника и в любом случае отмазаться. Тебе напомнить вчерашний высер по поводу наличия драйверов exFAT в Слаке?

не надо, я помню. Но при чём тут я? Разве я придумал взаимоисключающие правила распространения этой вашей exFAT?

И да, почему маздайщики такие высеры штампуют уже 15 лет, а мне нельзя? Опять я виноват, что в этой вашей венде ничего искароппки и нет, а вот в любом Linux почти всё есть? И если чего-то где-то нет, то сразу начинается «ололо! в линуксе нет exFAT!»

Но что поделать, если не я первым начинаю?

Ой, шо вы говорите, это я, что ли, тащу свою задницу в каждый холивароопасный тред с целью затроллить как можно большее число людей?

ИЧСХ — ты тоже :-)

drBatty ★★
()

Значит, сиды разбежались, а ты и не заметил. Или не осилил DHT.

ой, осилил. Что там осиливать-то? Просто песня «Зайка моя» мне не нужна, а нужно намного менее популярные вещи.

linux-торренты для тех, кто не осилил jigdo.

а зачем мне костыли? У меня есть rsync, и образ я могу сделать самостоятельно, такой, какой нужен. (но мне не нужен, ибо с флешки загружаться быстрее)

drBatty ★★
()

Разве я придумал взаимоисключающие правила распространения этой вашей exFAT?

Ты их взаимоисключающе изложил.

Опять я виноват, что в этой вашей венде ничего искароппки и нет,

А оно искаропки и не нужно, искаропка - для хомячков.

а вот в любом Linux почти всё есть?

На одном установочном DVD? Ты архиватором Бабушкина, что ли, сжимал?

И если чего-то где-то нет, то сразу начинается «ололо! в линуксе нет exFAT!»

В линуксе многое есть только через жопу. В винде таких вещей больше, но они касаются в основном высокоуровневых, а не низкоуровневых требований.

ИЧСХ — ты тоже :-)

Ну да, посчитай, в скольких процентах холиварных тредов меня можно найти. Тебя-то я почти в каждом вижу.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

а нужно намного менее популярные вещи

Ну жди, пока Вася Пупкин запустит свой клиент и его клиент решит, что сейчас надо раздавать нужный тебе торрент (количество одновременных раздач ограничивается настройками, если ты не в курсе, остальные висят в ожидании).

а зачем мне костыли?

Костыль, потому что непопулярен?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Разве я придумал взаимоисключающие правила распространения этой вашей exFAT?

Ты их взаимоисключающе изложил.

дык они и есть взаимоисключающие, как их не излагай.

А оно искаропки и не нужно, искаропка - для хомячков.

ну вот в Linux оно(exFAT) есть, хоть и неискароппки. А вот в венде f2fs нет в принципе(я не нашёл, и вы тоже). Как обычно — венда suxx.

а вот в любом Linux почти всё есть?

На одном установочном DVD?

в одном репозитории.

Ты архиватором Бабушкина, что ли, сжимал?

зачем мне сжимать весь интернет на флешку, если у меня есть весь интернет без всяких флешек?

В линуксе многое есть только через жопу.

ага. А копнёшь поглубже: выяснится, что ты просто хочешь «как в венде», а «как в венде» этого сделать нельзя, о чём позаботились юристы мысы. Т.е. ты не просто хочешь «ФС на флешке», ты хочешь «как в венде». А в мысы тоже не дураки сидят, и сделали всё от них зависящее, что-бы в Linux'е этой exFAT не было.

Вот только в данном конкретном случае они перегнули палку: эта их exFAT никому нафиг будет не нужно, зачем производителям железа встраивать exFAT? Зачем платить бабло мысы? Есть свободная f2fs, бери да вставляй. Samsung всё равно её будет вставлять, и очевидно все остальные вендоры за ним потянуться.

В винде таких вещей больше, но они касаются в основном высокоуровневых, а не низкоуровневых требований.

там на всех уровнях костыли. Ты просто не замечаешь низкоуровневых(или привык).

Тебя-то я почти в каждом вижу.

тебе жалко?

drBatty ★★
()

а нужно намного менее популярные вещи

Ну жди, пока Вася Пупкин запустит свой клиент и его клиент решит, что сейчас надо раздавать нужный тебе торрент (количество одновременных раздач ограничивается настройками, если ты не в курсе, остальные висят в ожидании).

ну жду. В Kademlia. А торренты похоже мой провайдер уже закрыл, чё-то ничего не тянется, 0 пиров. И в DHT тоже, это поделие тоже можно забанить, т.к. оно неполноценное(ты можешь искать только треккеры, но никак не пиров через другие пиры. Treckerless существует только в проекте, ну и возможно в каких-то разрозненных группках «своих»).

Костыль, потому что непопулярен?

костыль — потому-что не нужен. В любом дистрибутиве есть стандартная утилита для этого, называется rsync. Треккеры могли-бы дать профит, но только если сервера начнут банить, И не начнут банить треккеры. Ну и если не все будут такими как ты, и не будут зарезать отдачу.

drBatty ★★
()

Нет, можно было на взаимоисключаемость сразу прямо указать, а ты описал с одной стороны, потом отдельно с другой.

А вот в венде f2fs нет в принципе

Будет, энтузиасты запилят. Просто оно практически не нужно, чем ты собрался карточки из фотоаппаратов читать на ПК? Кардридеры - вещь малопопулярная, да и зачем вынимать карточку, если можно фотоаппарат шнурком подключить и не париться?

в одном репозитории

К которому чтобы подобраться, надо подключить интернет или всё заранее выкачать. От виндуз-вея оно отличается лишь централизованностью.

если у меня есть весь интернет

Ну ты ж в ДС2 живёшь. А с оптикой и прочими Ethenet вообще пердолиться не надо, сунул и работает, тебе же не надо пердолиться с модемами, вафлями и прочим. И да, чтоб это заработало, дрова/блобы/специальные утилиты тоже где-то брать надо.

А копнёшь поглубже: выяснится, что ты просто хочешь «как в венде»

Бред. Хотя многие вещи по сравнению с линуксовыми в винде действительно сделаны не через жопу. Что не отменяет того, что их можно сделать ещё лучше. Но линукс это уже не спасёт, ибо это одна из самых засраных и кашеобразных свободных ОС.

там на всех уровнях костыли

Дай определение костыля. Костылём всё можно назвать.

тебе жалко?

Мне жалко, что тебя рано или поздно постигнет судьба firestarter'а. И почему у вас всех, толстячков, аватарки зелёные, я никак не пойму?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

А торренты похоже мой провайдер уже закрыл

80-й порт+принудительное шифрование, ну сколько раз можно повторять...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Нет, можно было на взаимоисключаемость сразу прямо указать, а ты описал с одной стороны, потом отдельно с другой.

как мог, так и написал.

Будет, энтузиасты запилят. Просто оно практически не нужно, чем ты собрался карточки из фотоаппаратов читать на ПК? Кардридеры - вещь малопопулярная, да и зачем вынимать карточку, если можно фотоаппарат шнурком подключить и не париться?

ну вот возьми, и попробуй. usb mass storage просто пробрасывает флешку в usb, т.е. твой фотик == кардридер. Ну да, запилят тебе очередное глючное поделие от Samsun'га, для чтения фотика через шнурок. Ну типа как проводник.

Да и вообще, специализированная ФС рвёт обычную по скорости минимум вдвое, т.ч. смысл юзать есть.

К которому чтобы подобраться, надо подключить интернет или всё заранее выкачать. От виндуз-вея оно отличается лишь централизованностью.

ты вообще не в теме. Ну сколько раз повторять, что место хранения репозитория НЕ играет роли. НИКАКОЙ. Пойми простую вещь: если ты по совету друга скачал XYZ, то ты даже не можешь быть уверен в том, что эта твоя XYZ вообще хоть как-то похожа с XYZ твоего друга.

Ну ты ж в ДС2 живёшь. А с оптикой и прочими Ethenet вообще пердолиться не надо, сунул и работает, тебе же не надо пердолиться с модемами, вафлями и прочим. И да, чтоб это заработало, дрова/блобы/специальные утилиты тоже где-то брать надо.

в слаке не нужно «пердолится», да, RMS не одобряет, но Патрегу пофиг.

А ты ССЗБ: скачал «самый Свободный дистр», а теперь ноешь, что блоба нет. СХБ, и закусывай хлебушком с этой вашей Свободой.

Бред. Хотя многие вещи по сравнению с линуксовыми в винде действительно сделаны не через жопу. Что не отменяет того, что их можно сделать ещё лучше. Но линукс это уже не спасёт, ибо это одна из самых засраных и кашеобразных свободных ОС.

примеры можно?

Дай определение костыля. Костылём всё можно назвать.

костыль — не нужный код, который нужен например для совместимости с MS-DOS. Вот тебе нужен C:\PROGRA~1? И никому не нужен, но ты вынужден это жрать, также как CON/LPT и прочее. Нужна тебе рЕгИсТрОнЕзАвИсИмОсТь? Не нужно. Но ты её будешь жрать как миленький (в 80х годах это было просто — тупо сбрасываешь пятый бит в любой букве ASCII, а сейчас с unicode это НАМНОГО сложнее и дольше, да и в ФС файлы давно ищутся совсем не тупым перебором)

Мне жалко, что тебя рано или поздно постигнет судьба firestarter'а.

вряд-ли. Администрация ЛОРа и я не настолько упоротые. Скор да, будут снимать, ну да ладно, я в пятизвёздные и не рвусь. Как видишь, моего скора вполне хватит на десяток самых СТРАШНЫХ нарушений правил подряд, а я их довольно редко нарушаю. С одной стороны скор растёт, с другой меня щиплют по 7.1. Штабильность.

drBatty ★★
()

И почему у вас всех, толстячков, аватарки зелёные, я никак не пойму?

потому-что вы никогда не поймёте, что надо УЧИТЬ МАТЧАСТЬ.

Например:

А торренты похоже мой провайдер уже закрыл

80-й порт+принудительное шифрование, ну сколько раз можно повторять...

ну и КАК мне это поможет, если админ не лох, и закрыл IP треккера? Libastral.so?

drBatty ★★
()

как мог, так и написал

Ну вот и не ной, что тебя не так поняли

т.е. твой фотик == кардридер

Нормальные фотики, а не всякая китайщина, умеют флешку эмулировать (man MTP), а не тупо сквозно подключать.

Ну сколько раз повторять, что место хранения репозитория НЕ играет роли.

Ну выкачаешь ты все пакеты и будешь ставить оффлайн, что с этого? Это как-то отменяет недостатки динамической линковки?

в слаке не нужно «пердолится»

Зато нужно пердолиться с зависимостями. Ну, или pkginstall *, но чем тогда Слака лучше Бубунты?

самый Свободный дистр

Я не ною, потому что знаю, что и где брать. СПОГМ майнтайнеров меня нисколько не колышет.

примеры можно?

Пощупай Plan 9, например. GNU/Linux - ущербная студенческая поделка, которая стала популярной благодаря красношапке и Ко, и перекрыла своей популярностью альтернативам кислород.

Вот тебе нужен C:\PROGRA~1?

Нужен. Это гораздо удобнее, чем вбивать полные имена с экранированием спецсимволов. Tab удобен только пока у файлов имена сильно различаются, и работает он только в консоли.

Нужна тебе рЕгИсТрОнЕзАвИсИмОсТь?

И это тоже намного удобнее. Влепить в имя файла любой юникодный символ - это, конечно, круто, но ровно до тех пор, пока тебе не приходится их руками вбивать. А регистры переключать не менее утомительно и ненужно, чем раскладки.

Штабильность.

Надейся-надейся:) Если человек всех задолбал, кикнуть повод найдётся.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

надо УЧИТЬ МАТЧАСТЬ

И какая это такая матчасть касается цвета аватарок?

ну и КАК мне это поможет, если админ не лох, и закрыл IP треккера?

Блокировка торрентов!=блокировка одного трекера. В таком случае - прокси тебя спасут, все прокси не перебанишь.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Нормальные фотики, а не всякая китайщина, умеют флешку эмулировать (man MTP), а не тупо сквозно подключать.

почитал вику — MTP типичная вендовая NIH, которой место там же, где и остальным вендовс NIH. Порадовало: «Плеер может отказать в хранении того или иного файла. Поэтому, например, для переноса на плеере файла archive.7z приходится переименовывать его в archive.7z.mp3». ППЦ.

Ну выкачаешь ты все пакеты и будешь ставить оффлайн, что с этого? Это как-то отменяет недостатки динамической линковки?

«недостатки динамической линковки» исключительно в твоей голове существуют. Ну и в твоей бубунте, из которой ты пытаешься сделать слаку/генту. А получается помойка. Было-бы странно, если-бы оно было иначе.

Зато нужно пердолиться с зависимостями. Ну, или pkginstall *, но чем тогда Слака лучше Бубунты?

я предпочитаю рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Я не ною, потому что знаю, что и где брать. СПОГМ майнтайнеров меня нисколько не колышет.

а зачем ты ставишь пакетный бинарный дистр? Поныть на ЛОРе, дескать «какое жеж говно»?

Пощупай Plan 9, например. GNU/Linux - ущербная студенческая поделка, которая стала популярной благодаря красношапке и Ко, и перекрыла своей популярностью альтернативам кислород.

это ты тоже на слоре прочитал? Может ты — люся?

Нужен. Это гораздо удобнее, чем вбивать полные имена с экранированием спецсимволов. Tab удобен только пока у файлов имена сильно различаются, и работает он только в консоли.

ВНЕЗАПНО: экранировать в BASH'е ничего НЕ нужно, как и в любом другом ЯП, для строковых литералов есть 'кавычки'.

Касаемо табов, то зачем мне вообще вбивать имя файла, если я по нему могу ткнуть мышкой?! Опять продолжается слоровская демагогия? Ну опять отвечу: в венде таб тоже не работает, и список спецсимволов куда как шире ОДНОГО.

Нужна тебе рЕгИсТрОнЕзАвИсИмОсТь?

И это тоже намного удобнее.

пруф можно?

Влепить в имя файла любой юникодный символ - это, конечно, круто, но ровно до тех пор, пока тебе не приходится их руками вбивать. А регистры переключать не менее утомительно и ненужно, чем раскладки.

1. в гуе я могу мышкой ткнуть

2. в консоли я могу воспользоваться globbing'ом или inum.

3. в венде...

Надейся-надейся:) Если человек всех задолбал, кикнуть повод найдётся.

моя линия поведения существенно не отличается от моей линии поведения 10 лет назад. Давно-бы кикнули.

drBatty ★★
()

И какая это такая матчасть касается цвета аватарок?

я ажно позеленел от вашей вопиющей безграмотности, а главное от того, что вы НЕ ХОТИТЕ это справлять. Как я понимаю, быть тупым сейчас очень модно?

Блокировка торрентов!=блокировка одного трекера. В таком случае - прокси тебя спасут, все прокси не перебанишь.

повторяю: админы моего ISP не идиоты, они в курсе. И перебанили 95% треккеров(благо список небольшой), на оставшихся 5% сидит 3.5 маргинала. Про прокси серверы, это которые халявные? Или предлагаешь мне VPS'ку арендовать? А не дешевле-ли легально контент купить? Или в Kademlia скачать?

drBatty ★★
()

MTP
вендовая

Хмм. Отныне все так или иначе огороженные вещи у тебя автоматом причисляются к винде?

ППЦ.

Ну тут производитель плеера виноват, при чём здесь MTP? А по торрентам можно пиратский контент передавать, но это же не значит, что они не нужны.

«недостатки динамической линковки» исключительно в твоей голове существуют.

Ну тебе же в твоём ДС2 не понять, что наличие доступного интернета не есть норма и ещё далеко не скоро ею станет.

в твоей бубунте

Ты мне ещё макось припиши, ога.

я предпочитаю рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Ну говноеды тоже себя гурманами считают...

а зачем ты ставишь пакетный бинарный дистр?

Валю с тонущей XPшечки, разве это не очевидно?

это ты тоже на слоре прочитал?

У тебя явно ограниченный взгляд на окружающий мир.

для строковых литералов есть 'кавычки'

Ну тогда приходится экранировать как минимум кавычки

то зачем мне вообще вбивать имя файла, если я по нему могу ткнуть мышкой?!

Ну мыша - костыль, в винде ею пользоваться даже лучше, но к чему тогда этот спор?

в венде таб тоже не работает

В консоли работает, я проверял.

пруф можно?

Какой тебе надо пруф? Возьми любой файл с наличием заглавных букв в имени.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

я ажно позеленел от вашей вопиющей безграмотности

ЧСВ выше крыши, а объяснять так и не собираешься. Ну разговаривай сам с собой дальше.

Про прокси серверы, это которые халявные?

Они самые.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Про startpage.com говорили?

psh ★★
()

Хмм. Отныне все так или иначе огороженные вещи у тебя автоматом причисляются к винде?

надо причислить к венде и огрызку? Хорошо.

Ну тут производитель плеера виноват, при чём здесь MTP? А по торрентам можно пиратский контент передавать, но это же не значит, что они не нужны.

я не знаю, при чём тут MTP, вика опять врёт? А торренты нужны. Как раз из-за контента, который кто-то решил запретить.

Ну тебе же в твоём ДС2 не понять, что наличие доступного интернета не есть норма и ещё далеко не скоро ею станет.

во всяких редмондах это тоже давно никто не понимает, т.ч. бежать тебе некуда...

У тебя явно ограниченный взгляд на окружающий мир.

таких я только там видел.

Ну тогда приходится экранировать как минимум кавычки

как и везде.

то зачем мне вообще вбивать имя файла, если я по нему могу ткнуть мышкой?!

Ну мыша - костыль, в винде ею пользоваться даже лучше, но к чему тогда этот спор?

если мыш == костыль, то почему ты пользуешься мышытыкательным гуем?

в венде таб тоже не работает

В консоли работает, я проверял.

ага. Как в 80х годах прошлого века. Некоторые имена дополняет. И всё.

Какой тебе надо пруф? Возьми любой файл с наличием заглавных букв в имени.

пруф того, что рЕгИсТрОнЕзАвИсИмОсТь нужна. Я от этого костыля не наблюдаю никакой пользы, а только вред и тормоза.

drBatty ★★
()

надо причислить к венде и огрызку?

Нет, потому что перечень огороженных вещей ими ДАЛЕКО не заканчивается. Вспомни хотя бы Sony.

вика опять врёт?

Нет, это просто ты читать не умеешь.

Как раз из-за контента, который кто-то решил запретить.

А, значит, винду красть нельзя, а всё остальное - можно?

т.ч. бежать тебе некуда...

А я никуда и не спешу. Мог бы ещё пять лет на XP посидеть, просто я предусмотрительный. Телефону как раз пять лет, пишу с него.

как и везде.

Но не в DOS-моде.

почему ты пользуешься мышытыкательным гуем?

Потому что нет vim-like графического редактора?

Некоторые имена дополняет. И всё.

А нужно ещё что-то?

Я от этого костыля не наблюдаю никакой пользы

Тебе не нужно - не юзай и молчи в тряпочку.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Нет, потому что перечень огороженных вещей ими ДАЛЕКО не заканчивается. Вспомни хотя бы Sony.

ну и при чём тут sony? Мы о том, как оно подключать девайс не напрямую, а через какой-то NIH, который ты предложил.

Нет, это просто ты читать не умеешь.

яхз, у меня через mass storage всё работает.

А, значит, винду красть нельзя, а всё остальное - можно?

По Закону РФ, обмен медиа-контентом не является воровством. Я чту Уголовный Кодекс, а не мнение каких-то копирастов. А вот что касается ПО, то увы, закон это вообще-говоря карает. Но я и по другим причинам варез не использую.

А я никуда и не спешу. Мог бы ещё пять лет на XP посидеть, просто я предусмотрительный.

ты просто мазохист.

Но не в DOS-моде.

да, конечно. И давно у вас можно стало делать файлы типа '*:~'?

почему ты пользуешься мышытыкательным гуем?

Потому что нет vim-like графического редактора?

тащем-то есть, но таими никто давно не пользуется. И я не понял, тебе там нужно имена с utf-8 вбивать?

Некоторые имена дополняет. И всё.

А нужно ещё что-то?

конечно. Хотя-бы опции команд и параметры.

Тебе не нужно - не юзай и молчи в тряпочку.

почему-же «не нужно»? Может я в тайне страдаю, только не знаю от чего?

drBatty ★★
()

Ты так говоришь, как будто для торрентов нужны специальные прокси.

откуда я знаю? Раньше так работало, а теперь не работает.

drBatty ★★
()

Мы о том, как оно подключать девайс не напрямую, а через какой-то NIH, который ты предложил.

Okay, но при чём тут винда?

По Закону РФ, обмен медиа-контентом не является воровством.

Это пока. Ты что, не в курсе последних событий?

ты просто мазохист.

Мне просто нужна стабильная, надёжная и хорошо допиливаемая система.

И давно у вас можно стало делать файлы типа '*:~'?

Любишь простреливать ноги?

тащем-то есть, но таими никто давно не пользуется.

Раскапывай, я весь во внимании.

тебе там нужно имена с utf-8 вбивать?

ПРИХОДИТСЯ иногда.

Хотя-бы опции команд и параметры.

Тащемта, оно и под линуксом не всегда работает.

Может я в тайне страдаю, только не знаю от чего?

Ну как, это всё равно что работать в Vim без кириллических кеймапов. Только там за раскладкой нужно постоянно следить, а тут - за регистром.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Ну значит, тебе заблокировали торрент-трафик, а не только сервера, так что GOTO 1.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.