LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ОБЧР. Реальное применение геймеров.

0

2

Вот ведь я думаю, что у экшн-геймеров может быть очень полезное занятие - управлять роботами по сисяшу. Изобретут какой всепробиваемое соединение и вперёд: на очень быстрых скоростях управлять обычными роботами, на скорости ниндзя, и с обычной скоростью ОБЧР, размерами с...фантазии предела нет - пятиэтажку.
Дело осталось за малым:

1. Cуперпинг (Тм)
  2. Ёмкий аккумулятор на часы операции
  3. Надёжный сигнал

ии вперёд, на штурм!

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

За Саддамку никто толком и не воевал.

Здоровый человек за тех, кто его бросил на передовую в виде пушечного мяса, воевать не будет.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Ха, а я ее только вчера-сегодня прочитал. Потому что в комментариях к трейлеру на ютубе школьники развели такой срач в стиле «looks like mass effect»:) И теперь я подозреваю, что в грядущем фильме не будет и 40% от оригинальной книжки. Однозначно все перекроят и будут бомбить всех все два часа сразу.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

лол, куда смотрят любители вешать плашки «неэнцеклопедично»? Почему вообще на ресурсе, который позиционирует себя, как энциклопедия, творится такое? https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_Эндера_(фильм)

cdshines ★★★★★
()
Последнее исправление: cdshines (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kernel

Прочитайте внимательно цитату на которую я отвечал.

Сам перечитай, и пойми что какая-то глупость получается.
Ну или давай конкретизируй, что он думал и как вышло на самом деле и почему и какая роль здесь технологий.(хотя в посте на который ты отвечал и упоминается «технологичность»)
(это не говоря о том, что мы не можем знать чего он там думал)

Bad_ptr ★★★★★
()

Самое главное забыл - кнопку отключения робота. Эх, классики вы не смотрите. «И где же у него эта кнопка» Ури (с)

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Здоровый человек за тех, кто его бросил на передовую в виде пушечного мяса, воевать не будет.

Это самообман.
http://retiredwizard.livejournal.com/60190.html?nojs=1

PS
Собственно даже на Днасека посмотри - он же регулярно намекает что готовит теракт биологическими средствами воимя уже не существующего государства. При этом данный фанатик сформирован даже не текущей пропагандой, а остаточным следом предыдущей.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Сам перечитай, и пойми что какая-то глупость получается.

И какая глупость получается? Вот тут в треде есть такие же долбоклюи которые считают что можно выдать всем АКМ и послать human wave.

kernel ★★☆
()

ну крупномасштабной «тотальной войны» в Ираке не было, да вообще сопротивления почти не было. Так что каким образом тут показано превосходство «технологий американских роботов»?

Bad_ptr ★★★★★
()

Ёмкий аккумулятор на часы операции

Для начала хотя бы на 5 минут...

И кстати, ДУ танки имели бы больший профит. И WOT-овцы одобрят.

И еще одно «кстати»: беспилотные самолеты уже давно используются. Так что опоздал ты с инновационной идеей.

segfault ★★★★★
()

Дешевле преподать этим задротам курс молодого бойца, дать по калашу и бросить на передовую в виде пушечного мяса.

Саддамка тоже так думал. А потом его замочили.

неужели Саддам ошибался и для него было дешевле строить роботов?:)))

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Будто Днасек — здоровый человек.

А здоровых вообще мало. Ты линк то прочитай внимательно - там механизм весь описан. И чем больше потцреотов и чем они шизанутей - тем лучше механизм работает. Степень же шизы «путинского поколения - то есть той молодежи что выросла когда массовую пропаганду опять врубили - ты похоже недооцениваешь.

kernel ★★☆
()

ну крупномасштабной «тотальной войны» в Ираке не было, да вообще сопротивления почти не было.

Это вранье. Если вы реально считаете что это так - с вами разговаривать на эту тему просто не о чем. Продолжайте думать что войны не было.

Так что каким образом тут показано превосходство «технологий американских роботов»?

Доказано превосходство «технологий» и обученной «не на месячных курсах» армии.

ЗЫ
Что самое смешное, это все и в классическом советской военной науке есть. Но деградация даже с того уровня до ниггеров с автоматами кричащих «ура» все портит.

kernel ★★☆
()

википедики врут?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иракская_война#.D0.A5.D0.BE.D0.B4_.D0.B1.D0.BE.D...

Ну понятное дело, что автомат против палки побеждает(а тред вообще про роботов).
Только в исходном сообщении также упоминалась стоимость. Сколько америка потратила на войну?:)

Bad_ptr ★★★★★
()

википедики врут?

Сравниваем:

«не встретили серьёзного сопротивления со стороны 23 дивизий Ирака» (C) http://ru.wikipedia.org

The invasion was a quick and decisive operation encountering major resistance (C) http://en.wikipedia.org

Ну понятное дело, что автомат против палки побеждает(а тред вообще про роботов).

Я отвечал на конкретный бред.

Только в исходном сообщении также упоминалась стоимость. Сколько америка потратила на войну?:)

В исходном сообщении стоимость человека считали за 0. При том что до призывного возраста его нужно кормить, лечить, учить и обеспечивать охрану правопорядка.

kernel ★★☆
()

Сравниваем

ok. Но всё равно, там ещё другая статья есть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_коалиционных_сил_в_Ирак_(2003)#.D0.98....

Коалиционные войска с минимальными потерями захватили контроль над крупнейшими городами страны всего за 21 день, встречая серьёзное сопротивление лишь в нескольких местах.
В иракской же армии царил хаос. Командование либо бежало, либо сдавалось противнику. Большая часть личного состава покидала свои позиции при приближении коалиционных сил, многие (тысячами человек) сдавались без боя

Я отвечал на конкретный бред.

какбы это немного странно, отвечать на конкретные слова не учитывая всего контекста.

При том что до призывного возраста его нужно кормить, лечить, учить и обеспечивать охрану правопорядка.

По такой логике — до изобретения роботов нужно создать Вселенную, Землю и Солнце, потом чтобы сменилось тыщи поколений людей, прошла не одна война, провести множество дорогостоящих научных исследований и вот потом только можно начинать мечтать о роботах — это ж сколько будет в баксах?

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

ok. Но всё равно, там ещё другая статья есть:
Коалиционные войска с минимальными потерями захватили контроль над крупнейшими городами страны...

Другая статья сделана по тем же шизоидным источникам. Вот вам материал от эталонно-потцреотического совкодрочерского Исаева.
http://dr-guillotin.livejournal.com/112793.html?nojs=1&thread=10639257

По ссылке приведены примеры ситуаций, почему толпы с калашами даже на танчиках, против хайтеха стоят немного. Их обнаружат во время сосредоточения и раскатают авиацией.

По такой логике --
— это ж сколько будет в баксах?

Вы что, планируете уничтожать солнце и вселенную? :D Стоимость «производства» человека и танка, она вытекает именно из того что солдата убивают а танк уничтожают. И если танк можно запилить новый, то нового человека можно только вырастить с нуля очень долго, дорого и муторно.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)

Ты линк то прочитай внимательно - там механизм весь описан.

хохлосрач_мод_он:

Если опиратся на линк - интересная к стати разница вырисовывается. Украинский патриотизм/национализм никогда не был привязан к власти или государству. При прочих равных условиях для украины совет кардинально противоположный, чтобы не воевать за яхту Абрамови^H дебаркадер Януковича - национализм и патриотизм надо культивировать:)

r ★★★★★
()

я знаю
ты пересмотрел «суррогаты» + «игрок» + «живая сталь» + «современная хня на тему годзиллы»

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

в каком-то фильме таром обыгрывалось, только там были игральные автоматы, рулящие истребителями. а играющие дети ничего не подозревали.

На видеокассетах название переводилось как «Последние звёздные войны».

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Если это про «последний звездный истребитель» - так там посто игра-тест.

«Игра Эндера» скоро должна выйти.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А самодвижущаяся повозка это и вообще богохульство!

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от comp00

Я один не понял чего хочет автор?

как обычно — странного. Что-бы задроту дали порулить ОБЧР стоимостью сотни нефти.

И какие вещества он принимает.

как обычно — [censored]

drBatty ★★
()

Вот вам материал от

ну ок, пусть будет, но
во-первых — почему я должен больше доверять какому-то жж?
во-вторых —

Начать, вообще говоря, стоит с того, что для Саддама угроза вторжения западных стран стояла на почетном третьем месте после возможного повторения войны с Ираном и внутреннего мятежа.

теперь понятно, я надеюсь?

почему толпы с калашами даже на танчиках, против хайтеха стоят немного.

так тебе никто и не говорил, что палка может победить автомат или самолёт

Стоимость «производства» человека и танка, она вытекает именно из того

ну ты давай ещё расскажи про трудовую теорию стоимости какую-нибудь.

И если танк можно запилить новый, то нового человека можно только вырастить с нуля очень долго, дорого и муторно.

Представь что ты пришёл в магазин, перед тобой стоит танк и какой-нибудь махмуд, и махмуд стоит дороже танка, и тут ты понимаешь что это сон.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Если это про «последний звездный истребитель» - так там посто игра-тест.

Если точно то Последний звёздный боец / The Last Starfighter - переводили по всякому. Когда-то там умели рульные фильмы снимать.

«Игра Эндера» скоро должна выйти.

Неплохо, трейлер на шматрицу похож, но опять буржуйская продукция для своей целевой аудитории. Но к счастью Бондарчук опять на фантастику бабла нашёл:) Как бы его эстеты не ругали но кроме него свою фантастику почти никто серьёзно не снимает.

Napilnik ★★★★★
()

во-первых — почему я должен больше доверять какому-то жж?

Потому что статья написана хоть и потцреотическим но профессиональным историком, более-менее в соответствии со стандартами написания статей подобного рода. За каждым аргументом там либо аналогичная нормальная работа с анализом непосредственного материала, либо архивы.

во-вторых —
угроза вторжения западных стран стояла на почетном третьем > теперь понятно, я надеюсь?

Мне понятно что это вы так ничего и не поняли. Вами был выдвинут тезис «не встретили сопротивления». Это вранье - что и было в статье показано. Все эти армии саддама очень даже оказывали сопротивление. И не просто толпы бандитов-федаинов с автоматами, а танчики в товарных количествах это самое сопротивление представляли. И план войны у них был, к которому они готовились (к вопросу о 3 месте).

Проблема в том что вы просто не воспринимаете аргументов. Победа над саддамом была достигнута перевесом высокотехнологичной армии над армией советского образца именно в военном плане. А он(перевес) в свою очередь был достигнут этой самой комбинацией более высокой организации и технологии.

так тебе никто и не говорил, что палка может победить автомат или самолёт

Фактически говорилось что технологии это фигня, а автомат - сила.

ну ты давай ещё расскажи про трудовую теорию стоимости какую-нибудь.
Представь что ты пришёл в магазин, перед тобой стоит танк и какой-нибудь махмуд, и махмуд стоит дороже танка, и тут ты понимаешь что это сон.

Ясно. И тут невменоз.

kernel ★★☆
()

Проблема в том что вы просто не воспринимаете аргументов.

я всё воспринимаю, проблема в том, что «Вы» просто считаете что я должен тут же с «Вами» согласиться. А вот «Вы» реально ничего не воспринимаете.

Bad_ptr ★★★★★
()

я всё воспринимаю, проблема в том, что «Вы» просто считаете что я должен тут же с «Вами» согласиться. А вот «Вы» реально ничего не воспринимаете.

Внимательно перечитываем диалог. Вы аргументировали что «сопротивления не было». при этом демострируя свое полнейшее невежество в вопросе. Я вам указал на ссылку о том где это самое сопротивление было описано. Вы мне написали контр-аргумент о том что «отражение агрессии было 3м приоритетом».

То есть у вас получается что всего лишь 3го приоритета руководства было достаточно для того что бы 23 дивизии «не оказали сопротивления». При этом значительное сопротивление было описано - вы его наличие просто проигнорировали. О чем собственно речь - вы просто игнорируете аргументы.

kernel ★★☆
()

Внимательно перечитываем диалог.

ок. Давай начнём сначала:)

Дешевле преподать этим задротам(геймерам) курс молодого бойца, дать по калашу и бросить на передовую в виде пушечного мяса. Ну и медальник трем, кто выжил.

Войны побеждают не навороченностью, а дешевизной и технологичностью

Саддамка тоже так думал. А потом его замочили.

внимательно слушаем что там думал саддамка про «этих задротов», дешевизну и технологичность и как он должен был думать, чтобы его не замочили.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Продолжение мне, в общем то, понравилось, однако уже не то. Сам остановился после прочтения детей разума.

<wh40k>ЗЫ Конечно же цикл «Инквизитор Эйзенхорн», «Рейвенор», «Кайафас Каин» </wh40k>

Mitsumi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.