LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Пирода своё возьмёт. Безальтернативно. Арестовавать и расстреливать только нужно больше.

Вы неподражаемы, браво!
Забавно слышать подобное от того, кто ранее сказал: «убить себя - это самый адский грех»
Ох уж эти моралисты...
В такие моменты понимаю, как же я всё-таки люблю Ницше.

Про Эльфов - не хочешь ходить в лес, займсь моим телефоном.

Вы меня, случаем, с ТСом не перепутали?
Лучше ему предложите заняться вашим телефоном, ему как раз нужен смысл жизни.

На гном-3 гнать не стоит. Просто потому что обломишься.

Вы, Гномоводы, все такие нервные?
Стоит только произнести ГномТри (абсолютно не важно в каком контексте) — как вы тут же выпускаете колючки.
Бедняги, до чего же вас довели ГномоНенавистники.
У меня и в мыслях не было гнать на Гном.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не узнаю толксы. Еще никто не посоветовал завести бабу

Бесполезно, тег «одиночество». Можно завести себе сонм нескучных женщин, но при этом будешь один. Можно жениться (если повезёт) на чудесной, чуткой и любящей единственной. Завести детей и не знать ни минуты покоя, но будешь один. Мы все, все без исключения, разобщены и разделены. Человечество — гора песка, где каждая песчинка сама по себе, а наша общность всего лишь иллюзия. И лесной отшельник не более одинок, чем какой-нибудь весельчак и душа компании. Мы пришли в этот мир одинокими, и уйдём такими же. Каждый будет один в своей могиле, как и был во чреве матери.

UNiTE ★★★★★
()

Не узнаю толксы. Еще никто не посоветовал завести бабу.

Всем понятно что совет очевидный и одновременно бессмысленный

onon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Забавно слышать подобное от

Я вся такая противоречивая... И что?

Ну да, чтоб любить Ницше, щас в России надо отказаться от гражданства. Бред. Любишь - люби.

Pakostnik ★★★
()

Не узнаю толксы. Еще никто не посоветовал завести бабу.

cast Ttt

d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Ты любил гулять в одиночестве?

нет.

Или был домоседом, таким тихим домашним мальчиком.

да/нет
с какого-то времени стал домоседом. Вроде бы все было так

onon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от onon

Тебя никогда не посещали мысли уйти из жизни? Быстро, безболезненно, и без ущерба физическому телу.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Стоит только произнести ГномТри (абсолютно не важно в каком контексте) — как вы тут же выпускаете колючки.

Тебя кто-то уколол? Прости. Но это же фигня.

Вот в Гномо-темах сильно прындятся пацаны, которым гном не нравится. Почему? Орут «Гном рип» и тому подобное. Просто дурачки? Не обращать внимания?

Это дибильство уже достало всех. Используй удобное, и не заглядывай под юбки другим.

Pakostnik ★★★
()

Небось еще и с аватаркой постил, а?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mono

1/Совсем не так! Клацание по кнопкам постепенно заменяло другие интересы
/2 Знаю случаи бросали работу, садились на шею второй половине/родителям.

А не из-за того, что онлайн - зло.

Дата регистрации: 02.04.2007 16:53:36
Статус: (модератор)
Число комментариев: приблизительно 16000
Омг... Вопросов больше не имею.
Плюсанутому поверю если 2 месяца без онлайна проживёт, только этого не будет:)

windusjatnik
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

У тебя в детстве был воображаемый друг?

Можно встречный вопрос? Вы сейчас пьяны?
Извините, но закралось такое подозрение.
После этих слов:

Ну да, чтоб любить Ницше, щас в России надо отказаться от гражданства. Бред. Любишь - люби.

Ну вот причём здесь Россия, гражданство и Ницше? Какая связь?

Тебя кто-то уколол? Прости.

О, вам незачем извиняться.
Просто я частенько наблюдаю, так сказать, эмоциональные всплески от ГномоПользователей. Даже, если про Гном, по сути, ничего плохого не говорят.

Вот в Гномо-темах сильно прындятся пацаны, которым гном не нравится. Почему?

Почему? Я полагаю, что это зовётся свободой слова. Беда лишь в том, что далеко не все умеют ей распоряжаться.

Не обращать внимания?

А чем не вариант?

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от windusjatnik

1/Совсем не так! Клацание по кнопкам постепенно заменяло другие интересы

А чем онлайн хуже «других интересов»? Небыдло в треде?

/2 Знаю случаи бросали работу, садились на шею второй половине/родителям.

Ну да, тут конечно же онлайн виноват.

Омг... Вопросов больше не имею.

Может ты еще и по фотографии гадаешь? Ты не допускаешь такого, что онлайн а) может быть работой, б) отдыхом после работы.

Вот я сейчас сижу и пишу проект за который получу копейку, в перерывах хожу на лор, чтобы отвлечься. И то и другое требует онлайна.

mono ★★★★★
()

А если меньше?

А если 99.99%?

Значит, ты самый обычный человек, среднестатистический. И оттого, что будешь терзаться чувством вины, ничего не изменится.

it-nativa
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Угу. Конечно. Вы все не такие, а копнёшь глубже - всё то же самое.

it-nativa
()

Ни каких мыслей о том что надо обьщаться исключительно о чем-то великом нет и не было...

Осознанных мыслей может и не быть.

Какие-то психологические барьеры

Почему психологические барьеры? Не доверяешь людям? Боишься их? Почему?

С очень большой вероятностью тут сквозит скрытое презрение к ним.

Не о чем так как жизнь пустая и однообразная..

Почему ты думаешь, что она пустая и однообразная? В сравнении с чем?

it-nativa
()

Какие-то психологические барьеры

Тебе надо найти людей, в окружении которых ты себя чувствуешь свободно, чувствуешь себя «своим». Дальше все будет.
Где эти люди — отвечать тебе. Подсказки — в этом треде.

nightingale
()

Тебе надо найти людей, в окружении которых ты себя чувствуешь свободно, чувствуешь себя «своим». Дальше все будет.

Совет не просто глупый, он ещё и опасный.

it-nativa
()

Совет заключается в том, чтобы потратить, возможно, всю жизнь в поисках каких-то мифических «своих» людей.

it-nativa
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan

Неборда успешных сварщиков с крокодилами apachan.net ждёт тебя.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

А чем онлайн хуже «других интересов»?

Смотреть на монитор и клацать на кнопки. Разве это жизнь?
Даже весь парализованный Хокинг и то катается на коляске.

onon ★★★
() автор топика

Например своих глупостей боюсь

Ну это то о чём я и говорил - ты слишком высокого мнения о себе.

it-nativa
()
Ответ на: комментарий от it-nativa

Почему психологические барьеры? Не доверяешь людям? Боишься их? Почему?

Неужели непонятно? Примеры тебе что ли привести... Вот, в моем коллективе имеется весьма четкое разделение на два (три) круга общения, если говорить о парнях. Мой круг общения — как обычно, хиккачи, бывшие омеги, домоседы/ботаны (не обязательно все вместе). Самого меня это не сильно радует, потому что по сознанию я, например, не хиккач и не ботан (но бывший омега), и я эту проблему пытаюсь решить, но это другая тема.
Относятся к нам нормально, на самом деле ботанами или еще как никто никого не называет, и так далее. Хотя здесь есть определенное «но» и хороший пример, скажу о другом. Мы, естественно, переговариваемся иногда, по делу (учебе) и не только. Что я заметил, когда тема заходила в интересное мне русло, когда я мог рассказать что-то интересное, собеседники (из другого круга общения) теряли интерес. Вообще, они так скачут по темам... Я так не могу, это же просто ужас какой-то: я, например, сделал паузу, чтобы собраться с мыслями, а собеседники уже тему сменили.
Ну и вообще, например, их обычные темы обсуждения: футбол, компьютерные игры, девки — это все мне совсем не интересно (последнее не привык обсуждать).
Для сравнения, у нас: политика, учеба, книги... Плюс к тому разные жизненные темы, конечно. Но и на них мы общаемся совершенно свободно. В том числе, если я рассказываю, например, о каких-то своих неудачах, я могу быть уверен, что меня, например, не поднимут на смех и не будут потом к стебу припоминать, что я рассказал. Как и мои друзья-товарищи.
К слову, на лоре я как-раз чувствовал себя своим (сейчас пока не совсем, так как без звезды и инкогнито). Со многими людьми хорошо познакомился, в том числе списался ВК, однако даже и с теми, кто в Москве, все никак не получается встретиться (хотя они вроде и не хиккачи особо).

nightingale
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Онлайн маленький. Я минуту подождал, и ни с кем не соединило. Лучше уж тогда omegle, там мгновенно находит собеседника даже если по интересам.

vurdalak ★★★★★
()

Неужели непонятно?

Я вообще с ним разговариваю и хочу чтобы он сам мне кое-что сказал, ну да ладно.

Что я заметил, когда тема заходила в интересное мне русло, когда я мог рассказать что-то интересное, собеседники (из другого круга общения) теряли интерес. Вообще, они так скачут по темам... Я так не могу, это же просто ужас какой-то: я, например, сделал паузу, чтобы собраться с мыслями, а собеседники уже тему сменили.

Может, ты просто нудный рассказчик? )

В том числе, если я рассказываю, например, о каких-то своих неудачах, я могу быть уверен, что меня, например, не поднимут на смех и не будут потом к стебу припоминать, что я рассказал. Как и мои друзья-товарищи.

Стёб над неудачами - совершенно нормальное дело. Он помогает снизить градус «катастрофичности». И если у человека всё в порядке с самооценкой, он тоже не прочь постебаться над своими неудачами. Конечно, кое-что ещё зависит от характера стёба, если он злой, то эффект получится противоположным.

it-nativa
()

Я вообще с ним разговариваю и хочу чтобы он сам мне кое-что сказал, ну да ладно.

Что?
Разговаривать обращаясь от третьего лица невежливо.

onon ★★★
() автор топика

Ну или вот новая имиджборда на Хаскелле с вполне дружелюбной атмосферой: http://haibane.ru/

yaspol
()

Лично я стараюсь на форуме не использовать местоимения, говоря о его участниках, тем более если они этот тред читают. Как и IRL это by default.
Другое дело, конечно, среди друзей, а равно в окружении, где я чувствую себя своим. Но все же я понимаю, что показать на друга третьему «он, вот этот вот» немногим лучше, чем послать его на йух — можно (друг не станет принимать близко к сердцу), только осторожно. Хотя не, хуже.

nightingale
()

Лично я стараюсь на форуме не использовать местоимения, говоря о его участниках, тем более если они этот тред читают

Но все же я понимаю, что показать на друга третьему «он, вот этот вот» немногим лучше, чем послать его на йух

Ты, парень, неадекват какой-то. Это не оскорбление, просто констатирую. Я не обсуждал его за глаза, просто сказал «я с ним разговариваю», а ты увидел в этом какое-то моральное преступление. Просто удивительно, почему у тебя проблемы с общением? :-D

it-nativa
()

Ты, парень, неадекват какой-то. Это не оскорбление, просто констатирую. Я не обсуждал его за глаза, просто сказал «я с ним разговариваю», а ты увидел в этом какое-то моральное преступление.

Нет. Я просто пояснил, о чем говорит onon. Привел пример похуже.
Лично я ничего зазорного не вижу в твоем «я с ним разговариваю...», но все же чуть правильнее было бы выразится вроде «я с автором разговариваю...» или т. п.

Просто удивительно, почему у тебя проблемы с общением? :-D

Угу, удивительно, почему человеку мерещатся какие-то утверждения, когда я просто развиваю тему, поясняя о чем речь и добавляя «кстати».

nightingale
()

Может, ты просто нудный рассказчик?

Мне люди говорили об обратном. Впрочем, все куда проще — интересы не совпадают.
Я, правда, не уверен, что те люди вообще многое понимают в беседах на интересные темы и сами могут на эти темы говорить.

Стёб над неудачами - совершенно нормальное дело. Он помогает снизить градус «катастрофичности».

Ну вот, а у меня другая психология. И как по мне, так «похер» (погрубее) и «забей» самое место как-раз в случаях неудач или т. п.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от Harald

откуда я знаю, когда у них дни рожденья, вконтактиком не пользуюсь, почему они сами мне не пишут?

Они тоже так думают, «почему они сами мне не пишут», и пишут только тому, кто хоть раз их поздравил. :)

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Город ладно, а вот Кольцо вокруг Солнца - это да.

" Он поднял глаза и увидел самое обычное лицо. Такие же лица были у тех женщин в автобусе, такое же лицо было у миссис Лесли, такие же лица были у тех людей, которые не решались сесть рядом с ним в автобусе. И у мистера Лесли, который заполнял свою жизнь выпивкой и женщинами, было такое же лицо. Это были лица людей, которые и минуты не могли пробыть наедине с собой, лица усталых людей, не сознающих своей усталости, лица испуганных людей, не подозревающих о собственных страхах.

Всех этих людей грызло неосознанное беспокойство, ставшее составной частью жизни и заставлявшее искать какие-то психологические щиты, чтобы укрыться за ними.

Веселье уже давно не помогало, цинизм тоже, скепсис действовал ненадолго. И люди погружались в иллюзии, придумывая себе другую жизнь, в другом времени и месте, долгие часы они просиживали в кинотеатрах и перед экранами телевизоров или погружались в домыслы в клубах фантазеров. Пока вы были кем-то, вы могли не быть самим собой. "

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

У тебя какой-то самопротиворечивый пост получился

С точки зрения банальной логики - да, с точки зрения общечеловеческой - нет. Достаточно придумать по примеру на каждый из перечисленных случаев, а это несложно. Классическая логика применима к весьма скудному подмножеству социальных отношений.

Я считаю что у человека не должно быть цели свободно общаться с кем угодно. Это изначально неправильный подход. Если человеку не интересно или тебе человек неинтересен

Неинтересных людей не бывает. Бывают люди нераскрытые. И далеко не все раскрываются сами.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Вы его решили добить?

Чем же это его должно добить?
Наоборот, хорошая порция пищи для размышлений.

Человек на весь лор страдает от одиночества и депрессии.

Ой, давайте смотреть правде в глаза, все проблемы ТСа легко лечатся терапией №1.

Essentuki_17 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.