LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Посоветуйте, откуда брать новости для ЛОРа

, ,

1

1

Друзья, а подскажите мне источники информации о Линуксе, БСД, софте - в общем, о всем, что можно запостить в качестве новости.

Авторы новостей, откуда вы материалы берете? Реквестирую ссылки. Также нужно, чтобы источники не болели копиразмом. OpenNet знаю, хороший проект.

Можно советовать англоязычные ресурсы, можно даже немецкоязычные. Понимаю голландский и все славянские. Других языков не знаю.

★★★★★
  • определи круг тем, которые интересны лично тебе
  • подпишись на список рассылки
  • ?????
  • PROFIT
ymn ★★★★★
()

Можно советовать англоязычные ресурсы, можно даже немецкоязычные. Понимаю голландский и все славянские. Других языков не знаю.

Щас тебе дадут ссылку на японский ресурс.

it-nativa
()
Ответ на: комментарий от reserved

RSS лучше, да. Но мысль самому выбрать проекты здравая.

Bagrov ★★★★★
() автор топика

гугли «linux news», «opensource news»

aydar ★★★★★
()

О, годнота пошла! Благодарю.

Bagrov ★★★★★
() автор топика

порождай их сам, например, создай какую-нибудь софтинку и пиши новости о каждом минорном релизе :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

Ну так ЛОР и есть источник новостей. Что, скора не хватает7

Так точно. Хочу генеральские погоны.

Bagrov ★★★★★
() автор топика

Я раньше, когда мне было не лень переводил новости со слэшдота. Если не лень, в день по 1-2 новости можно вполне постить

Deleted
()
Ответ на: комментарий от J

Что-то Яндекс больно заточен стал под дураков - в итоге сливает. Ищешь три слова, а он пихает в выдачу два совпадения - зачем им те, которые четко формулируют запрос, если 95% населения впишут целое предисловие к роману? По запросу «PAIP» находится не книга, а пайп, который конвейер. Официальные сайты временами очень далеко от первой страницы.

Bagrov ★★★★★
() автор топика

/. aka Слешдот же. Опережает ЛОРовские бояны, весьма существенно.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Да, зашел туда. Знатная вещь. А вот новость, которая однозначно вызовет бурление: Sabayon переходит на systemd.

Bagrov ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Флудить на форуме и в новостях - и скора мало, и непродуктивно. Скриншотов много не наделаешь. Интересные опросы придумывать трудно. Новости полезны местным обитателям, скора дают много, иностранные языки знаю, чувством стиля для русского владею. Самый кошерный способ.

Bagrov ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.