LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vurdalak

Удовольствие — штука субъективная, обработка мозгом сигналов сенсоров. Зачем ждать каких-то изменений со стороны, если можно просто изменить обработку и получить 9000 удовольствия ничего не делая?

Мысль, кстати, верная, просто не до конца сформулированная. А товарищи собеседники, не понимают твоей мысли.

То есть нужно жить гармонично, стараться даже в привычном видеть счастье, радость, ценность! Иначе норма, уровень меняются.

Но это все банально и все это знают.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

«Пропаганда и психологическая война»

Дак вот, что такое vk.com !

хм... Для кого-то это новость?

А вот ещё одна отличница-краснодипломница. Странно, что не лейтенант запаса: «в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.», догадайся, кто это. Подсказка: тоже наша, питерская...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от uspen

Мысль, кстати, верная, просто не до конца сформулированная. А товарищи собеседники, не понимают твоей мысли

Она была бы верная, если бы Дурову господь-бог много бабла на голову сбросил, а не он сам его заработал. По факту получается, что изменения не со стороны, а внутри себя.

стараться даже в привычном видеть счастье, радость, ценность!

Очевидно, кто-то плохо старается, иначе не кричал бы что «Дуров обычный глупый человек». Хотя есть вероятность, что всё это не более, чем неумелая провокация.

fang
()
Ответ на: комментарий от ls-h

она, родимая. Наш город вообще богат на альтернативно одарённых интеллектуалов...

OH SHI~

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от fang

Она была бы верная, если бы Дурову господь-бог много бабла на голову сбросил, а не он сам его заработал.

дык кто тебе сказал, что он сам заработал механизатором кучу бабла в мухосранске, приехал в Питер, и поступил в самый престижный ВУЗ? Ага, и с отличием его закончил.

Очевидно, кто-то плохо старается, иначе не кричал бы что «Дуров обычный глупый человек»

во всяком случае он не из тех, кто _своим_ трудом что-то заработал. Может и не глупый, глупый-бы пробухал бы всё бабло.

drBatty ★★
()

ну, я vurdalak не поддерживаю полностью, просто за мысль, что надо ценить ценности.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Ясное дело что без стартового капитала много не заработаешь, но приумножить не у каждого получается. Так что

глупый-бы пробухал бы всё бабло

это точно.

J ★★★★★
()

дык кто тебе сказал, что он сам заработал механизатором кучу бабла в мухосранске

Никто не говорил. Заработал всё, кроме первого миллиона. Это нормально.

во всяком случае он не из тех, кто _своим_ трудом что-то заработал

Вижу, ты из тех совков, которые, видя человека на дорогой иномарке, сразу начинают шушукаться «Вот бандитов развелось».

fang
()

стараться даже в привычном видеть счастье, радость, ценность!

Да ну нафиг такое счастье.

it-nativa
()

Потребности растут у того, кто не может успокоиться и наслаждаться жизнью, а это уже психическое заболевание.

Такой человек который может успокоится и наслаждаться жизнью сидит на свалке и называется бомж.

kernel ★★☆
()

«Средний класс» не наслаждается жизнью, ему приходится регулярно ходить на работу и жить от зарплаты до зарплаты как минимум.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

глупый-бы пробухал бы всё бабло

это точно.

я и не говорил, что «Дуров глупый», но и идеализировать его тоже не следует. Ну не он, тогда кто-нибудь другой. Идея-то в воздухе витала, нужно было совсем чуть — немного наколенного быдлокода и много бабла на раскрутку.

drBatty ★★
()

я и не говорил, что «Дуров глупый»

Знамя упоротого сегодня у тебя отобрали ;)

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Бомж не наслаждается жизнью, ему приходится регулярно искать еду как минимум.

Песец. Да бомжу пофиг на это все - именно по этому он в бомжи пошел. Любое «успокоится и наслаждаться» это игнорирование напрягов «поисков еды». Просто люди побогаче игнорируют напряги от сохраниния инвестиций в целости, а бомжи игнорируют напряги от поисков еды.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

В бомжи никто не идет. Ими становятся, потеряв жилье. А те, кому пофиг на все, идут в горы или монастыри.

vurdalak ★★★★★
()

УМВР

Песец. Вы же бомж харьковский. Страна третьего мира, огромная помойка, гопота, сомали, донецкие. И еще учит тут
«у мине все работает». Это лично ваша любовь к поискам еды на постсоветской помойке, не надо ее нам тут рекламировать в сравнении с нормальными людьми, даже со средним классом. Идите лучше еду искать.

kernel ★★☆
()

В бомжи никто не идет. Ими становятся, потеряв жилье. А те, кому пофиг на все, идут в горы или монастыри.

Почему в таджики не идут у которых нету жилья?

kernel ★★☆
()

во всяком случае он не из тех, кто _своим_ трудом что-то заработал

Вижу, ты из тех совков, которые, видя человека на дорогой иномарке, сразу начинают шушукаться «Вот бандитов развелось».

нет. Шушукаться не начинаю, но и в жопу целовать не готов. В отличие от тебя.

Никто не говорил. Заработал всё, кроме первого миллиона. Это нормально.

нормально, но это никакое не достижение. Просто успешно вложил бабло. Ну молодец конечно, но что тут такого экстраординарного? Не понимаю. Вот если-бы он вправду был-бы сыном механизатора, то я-бы его уважал. А так...

Да и как «программист» и организатор он говно, несмотря на все его миллиарды до сих пор не может найти людей, которые его быдлокод наконец-то перепишут в божеский вид. А вот например BG я уважаю, как сильнейшего в истории организатора и бизнесмена. Есть и многие другие достойные люди, но к сожалению, если и мои соотечественники, то бывшие, как ты говоришь «совки». А вот у нас, к сожалению, осталась одна шушера, и потому-то мы и в жопе.

drBatty ★★
()

Понятия не имею, не было возможности пообщаться и спросить.

Вы вообще о многом понятия не имеете - но чоткое и уверенное мнение иметь это не мешает.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от it-nativa

Это не про средний класс.

Давайте углубляться в точности определений. Или давайте порассуждаем почему я взял этот термин в кавычки?

Да и какая нафиг разница от зарплаты до зарплаты или можно пол года прожить на сбережения всё равно отказаться от работы даже «истинный» средний класс не в состоянии.

J ★★★★★
()

но и в жопу целовать не готов. В отличие от тебя.

Нет, не целую, но и из-за злобы за собственную несостоятельность, нападать на успешных людей не готов. В отличие от.

Просто успешно вложил бабло. Ну молодец конечно, но что тут такого экстраординарного? Не понимаю

Сейчас никто не обсуждает вопрос экстраординарно/неэкстраординарно — обсуждается вопрос «может ли глупый человек успешно вложить бабло и много заработать».

А вот например BG я уважаю, как сильнейшего в истории организатора и бизнесмена

Почему не говоришь про него, что он купил у одного, перепродал другому, развёл третьих? А ведь оно так и есть. Что за двойные стандарты?

Да и как «программист» и организатор он говно

Он быстро понял, что программистишкой много не заработаешь, и решил просто склонировать. Всё правильно сделал.

несмотря на все его миллиарды до сих пор не может найти людей, которые его быдлокод наконец-то перепишут в божеский вид

«Переписывать быдлокод» могут себе позволить только опенсорсные дрочеры, которым красота кода важнее финансовых показателей.

А вот у нас, к сожалению, осталась одна шушера, и потому-то мы и в жопе

В жопе вы потому, что работать не хотите.

fang
()
Последнее исправление: fang (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от it-nativa

Среднего класса в России не существует. Совсем-совсем. Ну, может, 1%.
А так называемые офисные ребята - по сути, от з.п. до з.п. и живут, ибо захотят - под шконку засунут.

Solace ★★
()

мало того что скопированный вконтакт

Дизайн был выложен в открытый доступ, ЕМНИП.

devl547 ★★★★★
()

отказаться от работы даже «истинный» средний класс не в состоянии.

Частично. Настоящий средний класс может жить долгие годы, не работая.

Solace ★★
()

Нет, не целую, но и из-за злобы за собственную несостоятельность, нападать на успешных людей не готов. В отличие от.

я не нападаю. Просто раздражает какое-то глупое поклонение.

Сейчас никто не обсуждает вопрос экстраординарно/неэкстраординарно — обсуждается вопрос «может ли глупый человек успешно вложить бабло и много заработать».

дык очевидно жеж — может. Почему нет?

Почему не говоришь про него, что он купил у одного, перепродал другому, развёл третьих? А ведь оно так и есть. Что за двойные стандарты?

он не только это сделал. Он ещё и организовал квалифицированную команду, которая создала революционный для своего времени продукт. И потом этот продукт (Windows NT4,5,6) умудрился запихать ВЕЗДЕ. Где нужно, и где не нужно. Да ещё и так, что многие искренне считают этот продукт идеалом, несмотря на то, что он давно устарел. А вот Дуров даже с десяток толковых разработчиков нанять не может — конец немного предсказуем(если кого-то поумнее не найдётся). Удача сама идёт к нему в руки, а он фэйлится постоянно.

Он быстро понял, что программистишкой много не заработаешь, и решил просто склонировать. Всё правильно сделал.

«просто склонировать» это не идея. Идея — это раскрутить клон. А для этого нужно бабло. Проблема только в том, что раскрутить недостаточно, нужно и удержать успех, а вот для этого никакого бабла не хватит, тут нужен опытный менеджер уровня BG. Вряд-ли Дуров такого найдёт в сраной рашке.

«Переписывать быдлокод» могут себе позволить только опенсорсные дрочеры, которым красота кода важнее финансовых показателей.

ты не в теме. я, как и ты, не видел кода Дурова и его команды, я видел только то, что получилось. Впрочем, этого мне вполне достаточно, что-бы понять, какое там говно внутри. Надо быть мужиком, и похоронить этот быдлокод. Я не зря BG вспомнил, у него хватило духу похоронить Win9x. Он тоже «опенсорсный дрочер»?

Просто у каждой архитектуры есть предел, за которым её дальнейшее развитие убыточно.

В жопе вы потому, что работать не хотите.

это верно... Пойду работать :-)

drBatty ★★
()

В первый класс школы пошёл, будучи в Турине, где его отец работал несколько лет. Вернувшись в родной город, Павел недолго учился в обычной школе и поступил в Академическую гимназию
В 2002 году Павел поступил на Филологический факультет СПбГУ по специальности «Английская филология и перевод»
доктор филологических наук Валерий Семёнович Дуров, автор многих научных работ. С 1992 года он возглавляет кафедру классической филологии филологического факультета СПбГУ

Про бабки говорить не хочу и не буду, не моё дело. Но стартовый интеллектуальный потенциал у него был.

Solace ★★
()

жить гармонично, стараться даже в привычном видеть счастье, радость, ценность!

На*** так жить... :D

makeB
() автор топика

Просто раздражает какое-то глупое поклонение

В данном случае тебя раздражают твои собственные фантазии. Когда с моей стороны появятся комментарии о восхищении содеянным сим гражданином и (или) будет засвидетельствован факт получения мной материальной выгоды за написанное на этом форуме, тогда и можешь говорить о поклонении и (или) лизании жопы. А пока, говоря юридическим языком, отсутствует состав преступления. Так что, сэр, катитесь колбаской по малой Спасской.

дык очевидно жеж — может. Почему нет?

А почему ты и Вурдалак не смогли?

Я не зря BG вспомнил, у него хватило духу похоронить Win9x

И тут мы подходим к самому интересному — истории создания Win2K. Почитай на досуге.

fang
()

Удача сама идёт к нему в руки, а он фэйлится постоянно.

Если тебе плюют в спину — значит ты впереди (С) кто-то, не помню.

makeB
() автор топика

Он ещё и организовал квалифицированную команду, которая создала революционный для своего времени продукт. И потом этот продукт (Windows NT4,5,6) умудрился запихать ВЕЗДЕ. Где нужно, и где не нужно

Ага, про совместную работу над OS/2 с последующим прокидыванием партнёра и гордым присвоением продукту названия Windows NT слышал даже шестиклассник Вася.

fang
()

Когда с моей стороны появятся комментарии о восхищении содеянным сим гражданином и (или) будет засвидетельствован факт получения мной материальной выгоды за написанное на этом форуме, тогда и можешь говорить о поклонении и (или) лизании жопы. А пока, говоря юридическим языком, отсутствует состав преступления.

Если вы забыли, досточтимый сэр, то это вы начали с оскорблений. Мне не тяжело напомнить ваши слова:

ты из тех совков, которые, видя человека на дорогой иномарке, сразу начинают шушукаться «Вот бандитов развелось».

Что-же обижаться на то, что я вас оскорбил в ответ? Или у вас есть какие-то привилегии, о которых я не в курсе, или вы вправду видели, как я стоял, и сам с собой шушукался, у дорогой иномарки?

Так что, сэр, катитесь колбаской по малой Спасской.

вот сразу после вас.

А почему ты и Вурдалак не смогли?

мама миллион не дала на всякую ерунду. А Дурову дала. Я не в курсе как у Вурдалака, а у моей мамы миллиона под рукой не было.

И тут мы подходим к самому интересному — истории создания Win2K. Почитай на досуге.

зачем мне читать? Я и так всё прекрасно помню.

drBatty ★★
()

Если вы забыли, досточтимый сэр, то это вы начали с оскорблений

С оскорблений? Сравнил с совками из-за необоснованных нападок на успешного человека? Правильно сделал.

Что-же обижаться на то, что я вас оскорбил в ответ?

Ты меня не оскорбил, а высрал неуместный комментарий. Меня невозможно обидеть, а особенно совкам.

fang
()

С оскорблений? Сравнил с совками из-за необоснованных нападок на успешного человека? Правильно сделал.

не правильно.

5.2 Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников.

как видишь, в правилах я упоминаюсь, а вот про Дурова там не сказано. Т.ч. не нужно меня ни с кем сравнивать, жаловаться не побегу, но отвечу без колебаний. Да и Дурова я не оскорблял, это факт, что он и так был вполне богатым, когда свой фконтакт начал. Не сын плотника, смирись с этим.

а высрал неуместный комментарий.

вполне уместный комментарий, ибо я не понимаю, с какого перепугу ты его так защищаешь, и не только его, но и всех остальных? Уж поверь, они не нуждаются в твоей защите, они и так при деньгах. Тебе повторить, как твоё поведение называется? Когда слабый и бесправный аноним с ЛОРа защищает богатого и известного господина?

drBatty ★★
()

как твоё поведение называется? Когда слабый и бесправный аноним с ЛОРа защищает богатого и известного господина?

Да, называется равноправным. А ваше поведение больше напоминает...

makeB
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.