Я вообще никого не игнорю. Если кастовал последние дня четыре-пять, а я не отзывался - это я в отъезде был, рид-онли мод. Что касается недостатков, то два самые главные - нет драйверов на половину хороших звуковух и нет софта для администрирования, даже подобия реммины нет. Устаревший и довольно тупой OpenGL. Подозрительно ненадежная HFS+, сыплющаяся от малейшего неверного завершения работы... ну и еще всякие мелочи. Но как известно, дьявол прячется в деталях.
И после этого мне кто-то скажет, что это не религия. Покупать что-то, чтобы потом за свои деньги менять комплектующие на другие, когда можно купить сразу что надо, просто у других :)
это http://remmina.sourceforge.net/ ?? Что-то я недостатка в rdp клиентах не ощущал. Больше проблем с вендороспецифичными жаба поделиями, но они зачастую кроме винды вообще нигде не работают
Это типа моно из-под другого аккаунта пишет? Синус! Спасайся пока можно! Выкидывай эту развратную штуковину. А то скоро тоже будешь, палясь, из-под другого аккаунта нам писать.
Я свой mini давно превратил в dvd/youtube/netflix плеер в гостинной. Покупал в дремучем 2010-ом для кое-каких фрилансерских проектов, больше ни для чего полезного - не пригодился (ну кроме того, что как медиа-центр - вполне ниче, тихий, экономичный, мелкий)
Мне нужен не рдп-клиент, чтобы зайти на одинокую терминалку. Мне нужна полупромышленная тулза для сотен и тысяч коннектов, типа той же реммины или, под оффтопик если, mRemoteNG.
Я себе просто насохранял пачку rdp соединений и спотлайтом их запускаю, хотя конечно за любовь загружать последнюю сессию разработчиков из мелкософта надо долго бить