А ну-ка напомните, с какой версии у этих горе-юзабилити-дизайнеров появилось осознание того, что ресайзить за любую часть окна гораздо удобнее, чем за правый нижний угол?
Ну да согласен. Вообще эталонное ШГ мне кажется, это когда кириллица прыгала. Было дело во времена, когда дизайнерам было лень рисовать все буквы и часть букв бралась из латинского алфавита, а часть из кириллицы. Но я такого уже давно не видел.
понятия не имею, мне история неинтересна. куда важнее то, что я полтора года назад купил имак, и полтора года не имею проблем с операционной системой. и еще много лет не будут иметь.
Вот я и удивляюсь, как xtraeft посмотрев на скриншот чужого десктопа на своем говеном (по его словам) мониторе и увидел там красивые шрифты? Шрифты в макоси говно даже на родном мониторе. Говорю это потому, что у меня было много различных девайсов от эпл. Шрифты в макоси всегда были ужасное говно.
Не имеет значения, что виновато. Важно одно, макось глюкавая по самое нехочу. Просто эплофаны не хотят видеть этого. Когда их тыкаешь мордой в глюки, они или молчат, или говорят, что это не страшно.
Важно одно, макось глюкавая по самое нехочу. Просто эплофаны не хотят видеть этого. Когда их тыкаешь мордой в глюки, они или молчат, или говорят, что это не страшно.
1. у тебя детская травма насчет макоси. 2. когда будет что-то лучше - свалю туда. пока нету :)
откуда я знаю, кто тебя вынудил пользоваться тем, что тебе не нравится. у меня таких проблем нет: если устройство не удовлетворяет моим требованиям, оно идет нахер в мусорку
предложи другой программно-аппаратный комплекс, чтобы «включил и поехал», без онанизма в консоли на неработающие драйвера?
Я включил макбук. Свистоперделки во все поля, а рабоать невозможно. Пока настроишь, семь потов изойдет. Очень «дружественная» система. Которая глючит на каждый чих. Про глюки повторяться не буду - много раз описывал их на ЛОРе.
Я включил макбук. Свистоперделки во все поля, а рабоать невозможно. Пока настроишь, семь потов изойдет. Очень «дружественная» система. Которая глючит на каждый чих. Про глюки повторяться не буду - много раз описывал их на ЛОРе.
я вставил диск с убунтой - она вообще не загрузилась. я вставил диск с федорой в виртуалку - она сыграла в кернел паник. Про глюки повторяться не буду - много раз описывал их на ЛОРе.
ты же в прошлых тредах жаловался, мол os x - говно, но приходится юзать, бедолаге.
Вау, алихарх ф треде.
на самом деле оно выходит дешевле, чем покупать что попало. к примеру, купил я имак за 2.5к баксов, так он уже свое дело сделал - отработал без смычка и задоринки 24/7 год с лишним. окупился в разы.
Ты говоришь, «шрифты говно», это значит, либо где-то есть эталон, по которым ты определяешь где говно, где нет, либо ты просто балабол, которому лишь бы крикнуть^Wговна на вентилятор набросить.
Со шрифтами в линукс.
Шрифты в линукс - это что? Шрифты в Ubuntu? Шрифты в OpenSUSE, шрфты, которые видишь исключительно ты? На какой конфигурации?
С чего бы это?
Потому что я тебя уже не первый раз встречаю в Apple-тредах с криками «макось - говно».
10ти летнюю историю о линуксе помните, а вчерашнюю о макоси нет? Двойные стандарты. Удобно.
я не могу помнить 10летнюю историю макоси, потому что я ей не пользовался 10 лет. но я могу оценивать линукс и макось сейчас.
Чем это проще emerge coreutils?
я же сказал, что толком использовал генту префикс в макоси, и сказал что возможно посмотрю на него еще раз завтра. насколько помню, сравнение началось с макпортс.
А что не глюкавое? Где это «просто»? Винда лучше? Линукс? Где идеал?
Дело в том, что макось пытаются выдать за идеал, коим она не является. Если бы маркетологи да эплофаны как стадо баранов не блеяло одно и тоже, то отношение к ней могло бы быть и иным.
Фанатиков брать в расчет - идиотизм. Да, я согласен, макось глюкава, но что качественно лучше?
А что значит «качественно»? Для меня ось - это возможность выполнять некую задачу. Линукс мне позволяет делать это легко и непринужденно. В макоси мне приходится сильно для этого напрягаться. А ведь я пользуюсь макосью еще до появления символа X в ее названии. Когда в ней от юникса ничего и близко не было.
Дело в том, что макось пытаются выдать за идеал, коим она не является. Если бы маркетологи да эплофаны как стадо баранов не блеяло одно и тоже, то отношение к ней могло бы быть и иным.
Ага, то есть, дело все-таки в промытых мозгах, просто в обратную сторону? Замечательно. Качество OS X тут причем?
А что значит «качественно»? Для меня ось - это возможность выполнять некую задачу.
Да, ты прав, ось - это возможность выполнять некую задачу.
Линукс мне позволяет делать это легко и непринужденно. В макоси мне приходится сильно для этого напрягаться.
Это значит, что линукс тебе подходит лучше, чем OS X, в чем проблема? Злобный работодатель заставляет пользоваться OS X?
А ведь я пользуюсь макосью еще до появления символа X в ее названии. Когда в ней от юникса ничего и близко не было.
Ты хочешь, чтобы от этого факта перед тобой все ниц падали? Или что? Я об этом уже не первый раз слышу.