аргументы по делу будут, или ты опять ударишься в старперский бугурт? повторюсь - я без проблем отвечу на любой 'конкретный' технический вопрос на тему нашей дискуссии, в силу своих знаний.
если тебе нравится просто говном всех поливать - ну ок, но это без меня.
Ага, то есть, дело все-таки в промытых мозгах, просто в обратную сторону? Замечательно. Качество OS X тут причем?
При том, что при сравнении того же линукса с макосью говорят о каком то удобстве и безглючности последней. Что является ложью. Вот от этого меня коробит. Не более того.
Это значит, что линукс тебе подходит лучше, чем OS X, в чем проблема? Злобный работодатель заставляет пользоваться OS X?
Я сам себе работодатель. Так что мимо.
Ты хочешь, чтобы от этого факта перед тобой все ниц падали? Или что? Я об этом уже не первый раз слышу.
Падать или нет, дело ваше. А пишу я об этом для того, что бы подчеркнуть, что макось знаю не по скриншотам.
При том, что при сравнении того же линукса с макосью говорят о каком то удобстве и безглючности последней. Что является ложью. Вот от этого меня коробит. Не более того.
Кто говорит? Такие же как и ты, с промытым мозгом «макось - чудесна», только с различными знаками? Фаназитм - это не показатель ума.
Я сам себе работодатель. Так что мимо.
Тогда в чем проблема? Что мешает выкинуть макось и сохранить свои нервы?
Падать или нет, дело ваше. А пишу я об этом для того, что бы подчеркнуть, что макось знаю не по скриншотам.
Очень здорово, но сейчас каждый второй пацан с раёна знает макось «не по скриншотам». Это уже лет десять не показатель элитизма, чтобы об этом в каждом треде кричать.
А еще они местами путаются. А еще приложения, привязанные к рабочим столам, могут запуститься совершенно на дургом столе.
именно это я и подозревал - если бы ты в глаза макось видел, то знал бы, что можно в настройках рабочих столов убрать галку - не менять очерёдность. как-то так, да.
именно это я и подозревал - если бы ты в глаза макось видел, то знал бы, что можно в настройках рабочих столов убрать галку - не менять очерёдность. как-то так, да.
Молодой человек, у меня нет малейшего желания опровергать ваш бред. И доказывать вам, видел ли я в глаза макось или нет.
Какие аргументы и по какому делу? То, что я считал нужным я уже написал.
я задал простой вопрос: предложи программно-аппаратный комплекс, чтобы включил и поехал. ты ответил: «Я включил макбук. Свистоперделки во все поля, а рабоать невозможно.» у тебя все впорядке?
у меня нет малейшего желания опровергать ваш бред. И доказывать вам, видел ли я в глаза макось или нет.
ибо сказать по-существу нечего. перемещать столы по критерию последнего использованого стоит по-умолчанию, отключив это, симпотомы пропадут, жаль что не у тебя.
да ладно тебе. чуваку «приходится» работать на маке, ему это не нравится, оттуда и реакция: все макинтошники - дебилы. типичная эникейная ситуация, когда эникей из под палки админит винду 10 лет, и естесственно начинает ее ненавидеть.
По существу я уже сказал. Вы продолжаете тупить. Ваше право, тупите.
перемещать столы по критерию последнего использованого стоит по-умолчанию, отключив это, симпотомы пропадут, жаль что не у тебя.
На каждый рабочий стол назначен свой хоткей. К каждому рабочему столу привязан свой набор приложений. Я жму хоткей для переключения на один рабочий стол, а попадаю на другой. Приложение точно так же может запуститься там, где ему хочется.
Вот охота вам спорить? Мне вот макоси вполне достаточно, каким бы говном она ни была на самом деле. Самое главное, тут можно программировать, мало отвлекаясь на настройку ос. Последнее время программировать не отвлекаясь ни на что другое - для меня важнее.
На каждый рабочий стол назначен свой хоткей. К каждому рабочему столу привязан свой набор приложений. Я жму хоткей для переключения на один рабочий стол, а попадаю на другой. Приложение точно так же может запуститься там, где ему хочется.
я тебе два раза уже сказал как это исправляется и разжевал почему, могу, как дурачку, со скриншотом показать где это лечится.