LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от andreyu

Когда?

да уж в 10.7 как.

Я, будучи на даче, все лето не видел макосных девайсов. Может что и изменилось за это лето.

завязывай батхёртить так открыто.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Бинго.

Очень хорошо, что мы друг-друга поняли.

Можно. Но именно на ЛОРе об макоси говорят как о чуде. Но я то знаю, что значит это чудо. Я видел не только бесполезный фантик, но и содержимое.

На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат. Хорошие, между прочим, дрова.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

когда больше 4х рабочих столов переключение с клавиатуры неадекватно работало дальше четвёртого стола.

признаюсь честно, мне и в голову не приходило менять рабочие столы с клавиатуры.
так что разговор на эту тему поддержать не могу, увы.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну для эплофана любая нормальная логика кажется странной. Макось накладывает свой отпечаток.

Ставить ярлыки - это замечательный аргумент.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

признаюсь честно, мне и в голову не приходило менять рабочие столы с клавиатуры.

на работе док, монитор и сановская клава - всё по-фэншую.

EvgGad_303 ★★★★★
()

конечно, кончились аргументы - начинай нести херню.

Все, что для вас неудобно - все херня.

я тебе любой мой комментарий могу подробно разжевать, если у тебя бугурт мозг затмевает.

Себе свои комментарии разжуйте, мне этого говна и без того хватает.

andreyu ★★★★★
()

аргументы по делу будут, или ты опять ударишься в старперский бугурт?
повторюсь - я без проблем отвечу на любой 'конкретный' технический вопрос на тему нашей дискуссии, в силу своих знаний.

если тебе нравится просто говном всех поливать - ну ок, но это без меня.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

хз, левая рука всегда в районе hotkey modifiers, да и у меня закрыта крышка когда с монитором.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Ага, то есть, дело все-таки в промытых мозгах, просто в обратную сторону? Замечательно. Качество OS X тут причем?

При том, что при сравнении того же линукса с макосью говорят о каком то удобстве и безглючности последней. Что является ложью. Вот от этого меня коробит. Не более того.

Это значит, что линукс тебе подходит лучше, чем OS X, в чем проблема? Злобный работодатель заставляет пользоваться OS X?

Я сам себе работодатель. Так что мимо.

Ты хочешь, чтобы от этого факта перед тобой все ниц падали? Или что? Я об этом уже не первый раз слышу.

Падать или нет, дело ваше. А пишу я об этом для того, что бы подчеркнуть, что макось знаю не по скриншотам.

andreyu ★★★★★
()

я всегда открыт к разговору с аргументами, без проблем.
безосновательно кричать 'линукс говно' я не буду, да и какой смысл в этом, если я его юзаю?

по крайней мере, я всегда могу привести аргументы в пользу своей точки зрения, но не буду голословно кричать «n - говно»

xtraeft ★★☆☆
()

да уж в 10.7 как.

Тогда 4.2. Поскольку в 10.8 переключение глючит жестоко.

Я, будучи на даче, все лето не видел макосных девайсов. Может что и изменилось за это лето.

завязывай батхёртить так открыто.

Что за бред вы сейчас сказали?

andreyu ★★★★★
()

ты от прямого вопроса уклонился:

предложи другой программно-аппаратный комплекс, чтобы «включил и поехал», без онанизма в консоли на неработающие драйвера?

xtraeft ★★☆☆
()

не, когда больше 4х рабочих столов переключение с клавиатуры неадекватно работало дальше четвёртого стола.

А еще они местами путаются. А еще приложения, привязанные к рабочим столам, могут запуститься совершенно на дургом столе.

andreyu ★★★★★
()

Тогда 4.2. Поскольку в 10.8 переключение глючит жестоко.

примеры будут?

Что за бред вы сейчас сказали?

это я так, к слову о лете.

EvgGad_303 ★★★★★
()

При том, что при сравнении того же линукса с макосью говорят о каком то удобстве и безглючности последней. Что является ложью. Вот от этого меня коробит. Не более того.

Кто говорит? Такие же как и ты, с промытым мозгом «макось - чудесна», только с различными знаками? Фаназитм - это не показатель ума.

Я сам себе работодатель. Так что мимо.

Тогда в чем проблема? Что мешает выкинуть макось и сохранить свои нервы?

Падать или нет, дело ваше. А пишу я об этом для того, что бы подчеркнуть, что макось знаю не по скриншотам.

Очень здорово, но сейчас каждый второй пацан с раёна знает макось «не по скриншотам». Это уже лет десять не показатель элитизма, чтобы об этом в каждом треде кричать.

mono ★★★★★
()

так что, ответа не ждать ни от кого?

Я ответил на то сообщение. Обновите свою макось, в ней сообщения пропадают.

andreyu ★★★★★
()

Я ответил на то сообщение.

дожили (комментарий)

предложи другой программно-аппаратный комплекс
Я включил макбук.
Обновите свою макось, в ней сообщения пропадают.

похоже, моя макось мешает прочитать тайный смысл в том комментарии.

xtraeft ★★☆☆
()

«Местный стиль» такие как ты и определяют. Лишь бы говна на вентилятор набросать.

А потом мы удивляемся, почему о ЛОРе извне такое мнение странное.

mono ★★★★★
()

аргументы по делу будут, или ты опять ударишься в старперский бугурт?

Какие аргументы и по какому делу? То, что я считал нужным я уже написал.

повторюсь - я без проблем отвечу на любой 'конкретный' технический вопрос на тему нашей дискуссии, в силу своих знаний.

У меня нет к вам вопросов.

если тебе нравится просто говном всех поливать - ну ок, но это без меня.

А в чужом глазу он и бревна не видит.

andreyu ★★★★★
()

А еще они местами путаются. А еще приложения, привязанные к рабочим столам, могут запуститься совершенно на дургом столе.

именно это я и подозревал - если бы ты в глаза макось видел, то знал бы, что можно в настройках рабочих столов убрать галку - не менять очерёдность. как-то так, да.

EvgGad_303 ★★★★★
()

ты от прямого вопроса уклонился:

Нет, не уклонился. Я на вопрос ответил.

andreyu ★★★★★
()

именно это я и подозревал - если бы ты в глаза макось видел, то знал бы, что можно в настройках рабочих столов убрать галку - не менять очерёдность. как-то так, да.

Молодой человек, у меня нет малейшего желания опровергать ваш бред. И доказывать вам, видел ли я в глаза макось или нет.

andreyu ★★★★★
()

Какие аргументы и по какому делу? То, что я считал нужным я уже написал.

я задал простой вопрос: предложи программно-аппаратный комплекс, чтобы включил и поехал.
ты ответил: «Я включил макбук. Свистоперделки во все поля, а рабоать невозможно.»
у тебя все впорядке?

xtraeft ★★☆☆
()

я задал простой вопрос: предложи программно-аппаратный комплекс, чтобы включил и поехал.

ты ответил: «Я включил макбук. Свистоперделки во все поля, а рабоать невозможно.»

Какие буквы вам не понятны в моем ответе?

у тебя все впорядке?

Спасибо, все отлично.

andreyu ★★★★★
()

Какие буквы вам не понятны в моем ответе?

буквы то понятны, но вот смысла в ответе нет :)
прекращай быть быдло-илитой и возвращайся к нам

xtraeft ★★☆☆
()

у меня нет малейшего желания опровергать ваш бред. И доказывать вам, видел ли я в глаза макось или нет.

ибо сказать по-существу нечего. перемещать столы по критерию последнего использованого стоит по-умолчанию, отключив это, симпотомы пропадут, жаль что не у тебя.

EvgGad_303 ★★★★★
()

прекращай быть быдло-илитой и возвращайся к нам

Двойные стандарты во всей красе - мне ярлыки вешать нельзя, а вам можно.

andreyu ★★★★★
()

Не, тут, кажется, что-то серьезнее. Детская психологическая травма на почве макинтошей.

Ой, а кто это про навешивание ярлыков говорил?
А в своем глазу и бревна не увидел.

andreyu ★★★★★
()

да ладно тебе.
чуваку «приходится» работать на маке, ему это не нравится, оттуда и реакция: все макинтошники - дебилы.
типичная эникейная ситуация, когда эникей из под палки админит винду 10 лет, и естесственно начинает ее ненавидеть.

xtraeft ★★☆☆
()

ибо сказать по-существу нечего.

По существу я уже сказал. Вы продолжаете тупить. Ваше право, тупите.

перемещать столы по критерию последнего использованого стоит по-умолчанию, отключив это, симпотомы пропадут, жаль что не у тебя.

На каждый рабочий стол назначен свой хоткей. К каждому рабочему столу привязан свой набор приложений. Я жму хоткей для переключения на один рабочий стол, а попадаю на другой. Приложение точно так же может запуститься там, где ему хочется.

andreyu ★★★★★
()

будь мужиком - начни говорить по существу?

xtraeft ★★☆☆
()

Вот охота вам спорить? Мне вот макоси вполне достаточно, каким бы говном она ни была на самом деле. Самое главное, тут можно программировать, мало отвлекаясь на настройку ос. Последнее время программировать не отвлекаясь ни на что другое - для меня важнее.

hibou ★★★★★
()

чуваку «приходится» работать на маке, ему это не нравится,

Интересно, откуда в вашей голове такие мысли берутся?

оттуда и реакция: все макинтошники - дебилы.

Замечу, про дебилов сказали вы.

типичная эникейная ситуация, когда эникей из под палки админит винду 10 лет, и естесственно начинает ее ненавидеть.

Снова судите о других по себе?

andreyu ★★★★★
()

На каждый рабочий стол назначен свой хоткей. К каждому рабочему столу привязан свой набор приложений. Я жму хоткей для переключения на один рабочий стол, а попадаю на другой. Приложение точно так же может запуститься там, где ему хочется.

я тебе два раза уже сказал как это исправляется и разжевал почему, могу, как дурачку, со скриншотом показать где это лечится.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Как будто это кого-то беспокоит

Думаю, это вообще мало кого беспокоит. Включая самого меня.
Более того, думаю, ты слукавишь, если скажешь, что это беспокоит тебя.

hibou ★★★★★
()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 1)

Интересно, откуда в вашей голове такие мысли берутся?

так ты об этом сам писал.

Снова судите о других по себе?

нет, я не эникеил винду 10 лет.

xtraeft ★★☆☆
()

будь мужиком - начни говорить по существу?

Как вы родили эту фразу? Смысла, да еще в контексте отквоченного сообщения я вообще уловить не могу. То ли это вопрос, то ли это требование, хз.

andreyu ★★★★★
()

я тебе два раза уже сказал как это исправляется и разжевал почему, могу, как дурачку, со скриншотом показать где это лечится.

Там же, где и вас?

andreyu ★★★★★
()

Будь мужиком, снеси сам с -20 (ЖЖ).

Xellos ★★★★★
()

так ты об этом сам писал.

Только не нужно выдавать желаемое за действительное.

нет, я не эникеил винду 10 лет.

Кто же тогда? И зачем вы вообще об этом написали?

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.