LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Собеседование Python/Django middle developer

, ,

0

4

Всем привет. больше полугода не собеседовался, нормально себе рабоал. Сейчас есть вариант сменить работу. Подскажите, что сейчас спрашивают? Какие требования? Узкие моменты? В осоновном Python/Django...

Перемещено tazhate из web-development

В осоновном Python/Django...

Тогда вопрос будет один - покаж проекты над которыми работал.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

проекты закрытые... специфика - веб морда к серверным утилитам. Python я знаю достаточно хорошо. На Джанге же - поднять простенький сайт, блог, быстренько набросать пару вьюшек с формами для вызова сторонних утилит. Я понимаю, что на уровень мидла надо претендовать с более глубокими знаниями фреймворка. Как работает и устроен MVC/MTV я знаю хорошо, интересует конкретно джанговская специфика... Просто серфить документацию, наверное, не самый лучший вариант, хотелось бы услышать, самые используемые фичи, чтобы начать с них

foreigner_web
() автор топика

На нормальных собеседованиях дают тестовое задание и время: несколько дней, неделя. Спрашивают проекты, которые ты уже сделал. Просят показать код.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от gistart

Задание несложное, написать application, реализующие регистрацию с подтверждением через имейл, рейтинг пользователя, и рефферальную систему, поднимающую рейтинг на n+10 пунктов за кажого привлеченного реффера, где n - число уже привлеченных людей.

foreigner_web
() автор топика
Ответ на: комментарий от alienclaster

На нормальных собеседованиях дают тестовое задание и время: несколько дней, неделя.

на нормальных собеседованиях дают тестовое задание на час, несколько дней или неделю никто делать «бесплатно» не будет.

Так-то всегда всех адекватных работодателей интересует «над чем работал», а не абстрактную чушь.

umren ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.