LINUX.ORG.RU

С Толмачёва до вокзала ходит автобус и электричка.

vasilenko ★★
()

На автобусе до вокзала Новосибирск-Главный, оттуда на метро до станции «Речной вокзал», оттуда на маршрутке 1235 или 1091 (в зависимости от того, в какую часть Академа надо - они идут в Верхнюю Зону и Щ соответственно).

Электрички в сторону Академа тоже ходят с вокзала, но я ни разу не пользовалась (у них периодичность где-то раз в час и я не знаю, где именно они останавливаются).

reserved
()
Последнее исправление: reserved (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от reserved

От вокзала до академа электричкой до «Обское море» надо ехать, но с чемоданами оно непрактично получается.

ansky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ansky

Бывало, и таксисты через центр ездили, когда по левому дороги были убитыми. Как сейчас, не знаю.

А оверхед не очень большой. Там всего-то пути 50 км.

greenman ★★★★★
()

Сейчас новая восьмёрка ходит с вокзала.

А, дубльгис обозвал маршрут 22 (1209), что, в общем-то логичней.

Не, всё же дубльгис тормоз: http://nskgortrans.ru/

Изменение схемы движения автобусов маршрута №8, закрытие автобусного маршрута №22 (1209)

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)

Брр. И потом топать пешком через лес (а там реально лес, нужно подниматься и переходить Бердское шоссе).

С чемоданами - нафиг-нафиг. Проще на автобусе или маршрутке доехать до остановки.

Через центр необязательно, можно доехать до площади Маркса, а оттуда - автобус 45 или маршрутка 1045 или 1255 до ОбьГЭС, оттуда автобус 23 или маршрутка 1223 (идут до Академа через дамбу ГЭС и Шлюз).

reserved
()

Понаехали из тундр всяких, не могут даже справочник транспорта открыть или 2gis какой-нибудь

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Ну я понял. Для человека, посещающего Н-ск раз в десятилетие, оптимальный маршрут - автобусами или маршрутками через вокзал.

Спасибо за внимание!

ansky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Понаехали из тундр всяких, не могут даже справочник транспорта открыть или 2gis какой-нибудь

Шли бы Вы в жопу.

ansky ★★★★★
() автор топика

Ну я понял. Для человека, посещающего Н-ск раз в десятилетие, оптимальный маршрут - такси с заказом из самолёта

Не благодари.

om-nom-nimouse ★★
()

От вокзала до академа электричкой до «Обское море» надо ехать

До станции «Сеятель», она же «Клиника Мешалкина» для автобусов.

om-nom-nimouse ★★
()

Карта с маршрутами для слабаков?

stevejobs ★★★★☆
()

белочек покормить

девочек покорить

в Москве покоряют Москву, а у нас - покоряют белочек

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от polym

Толмачева

Логопеда, срочно!

Вроде бы так как раз правильно (пруфа не будет, сам буду рад, если кто-то даст ссылку на точное правило).

Dobriy_i_Prostoy
()

Да его вообще походу в гугле забанили. Или надо забанить, не пользуется все-равно.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от Dobriy_i_Prostoy

Вроде бы так как раз правильно

как раз

Кто бы говорил.

nightingale
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.