LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Miguel

Самый годный комментарий! Рубисты могут еще попробовать написать еще один «sinatra-like micro web framework», писатели на джаваскрипт - «node-js-[based|compliant|inspired] whatever» и т.д. А, и да, еще питонщики должны спросить на лоре что-то по шаблонизатору джанго, потому что он ужасен и с ним куча проблем.

cdshines ★★★★★
()

если есть желание продолжать игровую тему - рогалик. или пошаговую стратегию.

bmfx
()

тренеруйся на кошкахреальных вещах. пытайся писать то что нужно другим. я вот пользуюсь workrave (да, он мне нужен), но он феерически глючит. возьми да напиши нормальную ёё версию

ZuBB ★★★★★
()

Арканоид.

puding
() автор топика

свой фреймворк :)

Vit ★★★★★
()

Змейка, программа выводящая свой же код, простенькая система резервного копирования

Fist
()

Свою принципиально новую ОС с нескучными обоями и антивирусом.

alexeiz
()

Напиши платформер-сайдскроллер а-ля Super Mario или Megaman.

hydrogen
()

Напиши плеер.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Тактики... Как мне не нравится это слово :)
В шахматах — тактика. В морском бое - тактика. В креcтиках-ноликах, тоже тактика. Даже в кубике-Рубика и то тактика.
И в результате все решения задачи сходится к заучивания «тактик». И школьник Вася может годами собирать кубик Рубика с использованием тактики на n комбинаций, но так и не узнает что это _задача_на_теорию_групп.
Да, я утверждаю что тактика не нужна. Нужен аналитические рассуждения и расчет допустимых комбинаций в голове. А все эти тактики... Девушкам показывай, им это обычно интересно :)

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

о, я уже написал свою библиотеку работы со строками)))

IvanR ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.