LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mikhail

А вот и нет. Всё гораздо романтичнее. Сидел дядя в погонах, и продевал провода в колечки. Продел - 1, не продел - 0. А кто-то возмещается, что vim неудобный...

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

писалось на машинном языке, тоесть банальными 0010010010010010 и.т.п. где последовательность опеределённой длины - команда... а ассемблер - сомволическое представление этого кода..

dimaz-z
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Было. Исторический факт. Пошукай про историю сщздания с-компилера. Ссылку не могу дать - в бумажном виде читал.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Keiko

ИМХО такой же глупый вопрос, как и, например, "каким образом была собрана плата для робота-изготовителя этих плат"

anonymous
()

извиняюсь: ИМХО такой же глупый вопрос, как и, например, "каким образом была собрана плата для первого робота-изготовителя этих плат"

anonymous
()

Мне почему-то кажется, что наиболее логичный ответ - был создан первый ассемблер в машинных кодах (как я понимаю в машинных кодах в своё время писали не так мало). Ну а на языке ассемблера уже что хочешь написать можно, и даже не так уж сложно.

Legioner ★★★★★
()

ничем :) .. видимо был написан в машинных кодах, а рекурсивно-индукционная(или как она там называется) модель разработки была не в моде тогда :)

lg ★★
()

Ля. Меня чёто сглючило и я проассоциировал компилятор вообще с с-компилятором. Наверное пора отдохнуть чюток.

bugmaker ★★★★☆
()

имхо вопрос глупый =))) особенно улыбнуло "каким образом была собрана плата для первого робота-изготовителя этих плат"

gh0stwizard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.