LINUX.ORG.RU

Больше тут трепись -- готовь сразу наследника долги отрабатывать, и гроб с крышкой...

IMNSHO
()

Инет губит людей, я давно это понял.

anonymous
()

Хехе :)

Забей, жизнь прекрасна, во всяком случае у меня.

Я вот тоже в последнее время на огейм запал, выходные с девушкой провел, не готовился ни разу - сегодня пришел, написал английский меньше чем за полпары - на пять - и поехал домой. <off>Пока домой ехал, такие чудеса увидел: у нас в городе в маршрутках стали быдлоящики ставить! 10-дюймовый LCD откидывающийся экран - рулез, еще больше повеселило меня сегодня</off>

Иди в огейме на чушках оторвись, которых можно одним легким истребителем победить.

K48 ★★★★
()

>И все из-за этого ogame!

Подай на них в суд!

shuthdar ★★★
()

А кто-то (SK?) хвалился, что ogame вообще времени не отнимает. Да я уже 2 часа угрохал на попытки написать оптимизатор под неё!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Люди одолжите ресурсов, я хочу хоть посмотреть на то как выглядит эта верфь, а то уже 4 часа потратил, а денюг все нет и нет :(

anonymous
()

> И все из-за этого ogame!

Что за дурная национальная русская привычка валить все на других! Искать причину надо в первую очередь в себе.

nsav
()

Гы гы, тебе окромя верфи ещё технологий прокачать нипадеццки придётся. Никто столько ресурсов не даст.

anonymous
()

Скорее 2.

Я вот тоже вместо того, чтобы на Теорию Компиляции учиться угрохал столько времени (много, слишком много) на fallout2 в очередной раз попёрло проходить. Ну ёптыть а?

linux_newbe
()

Ну так качай ресурсы быстрее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от K48

Дык, там вроде надо за 12 часов до нападения предупреждать, или чет такое.. А за 12 часов, если рудник металла развит хоть до 10, можно пушки 4 отгрохать.

anonymous
()

А можно ли как-то летать из 2-ой вселенной в первую и наоборот?

anonymous
()

>надо за 12 часов до нападения предупреждать

Да ну? А я все равно ресурсики ворую у тех, у кого статус inactive. По-моему, главное правило - не более трех атак из трех флотов за день.

K48 ★★★★
()

>выходные с девушкой провел
Бог сошел с небес? Время повернулось вспять? Или это K48 наконец-то гуляет с девушкой?

З.Ы. МужЫк! Так держать! ;)

anonymous
()

Ну и что?

Тока с эгза пришёл - хреново буит.

Pi ★★★★★
()

>Бог сошел с небес? Время повернулось вспять? Или это K48 наконец-то гуляет с девушкой?

О! Отличный повод пооффтопить! :)

http://img56.echo.cx/img56/2401/yurguandssd0gw.png

На моем новом скриншоте вы можете видеть:
1) я перешел на KDE
2) на обоине - мой универ (недавно оформили его как закос под МГУ - закосы бывают не только под макось и не только на лоре! :) )
3) надоело каждые пять минут набирать `xv ~/ssd3.jpg` поэтому фотку девушки запихнул на фоновую картинку

Жду камментов :)

K48 ★★★★
()

а что за иконки такие у ворда и экселя?

зы: ссылку на волпейпир можешь не давать ;)

JB ★★★★★
()

Мне нравится! И девушка тоже ничего! Я сам люблю умных и красивых. Ботанки решают! Каламбур, гы. ;)

anonymous
()

2.6.11.11k48 :) Скромник, однако :) Девушка заргузилась пока до подбородка, но уже понравилась.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>но неужели тебе нужен мсофис

В универе без него никак. RTF проблемы не решает, ну и открывать документы тоже надо - Word&Excel Viewer хороши, но нужно и редактировать тоже...

>и четыре браузера?

Да не особо часто. IE часто нужен, страницы проверять. В опере и конкерроре - тоже, на всякий случай.

>а что за иконки такие у ворда и экселя?

officeIcons называются, где брал - не вспомню :(

>Мне нравится! И девушка тоже ничего! Я сам люблю умных и красивых. Ботанки решают! Каламбур, гы. ;)

:)))

K48 ★★★★
()

Фтопку такой галимый универ, где вордей просят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SK

Злодей.

А сам то как, вручную играешь, или уже понаписал хитрых калькуляторов?

anonymous
()

>Я завалил экзамен.
Пойди из окна выбросись !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nsav

>Искать причину надо в первую очередь в себе.
Вот именно. Ленивый придурок завалил экзамен - так ему и надо.

anonymous
()

Буржуи, мля. :) У нас в маршрутках иногда сиденья ставят... Стоя ездить че-то не удобно...

ProtecT
()

2K48 :

> Жду камментов :)

1. Классная девушка! А как ее зовут? Можешь привет ей передать, хоть и не знакомы :-)

> на обоине - мой универ (недавно оформили его как закос под МГУ ...)

2. Действительно, почти Альма-Матер... А где это такое? И какого оно размера?

Die-Hard ★★★★★
()

Девушка красивая, молодец, привет ей от нашего сообщества.

А я так и ниасилил с той которая мне нравится познакомится, точнее она уехала куда-то пока я раздумывал. Сейчас никого не замечаю, все о ней думаю и все думаю какой-же я идиот и нуб. Никогда себе не прощу если ее больше не увижу.

anonymous
()

>Сейчас никого не замечаю, все о ней думаю и все думаю какой-же я
>идиот и нуб. Никогда себе не прощу если ее больше не увижу.
Влюбился что ли?) Забей на неё. Девушек красивых и умных много -
и тебе хватит. Плохо ищешь. А как найдешь, то эту сразу забудешь.

2К48, имхо, мне эта дама не нравится). Не люблю девушек в очках +
личико круглое очень :) А иконки для ворда и экселя правда
симпатичные.

pisun
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

>2. Действительно, почти Альма-Матер... А где это такое? И какого оно размера?

Это у нас в Челябинске, Южно-Уральский университет (http://сосу.ас.ру^H^H^H^H^H^H^H^H^H^Hsusu.ac.ru). Видишь такая полоска на уровне 6 этажа? Еще пару лет назад там была обычная плоска крыша, без всяких шпилей :) Все, что выше 6 этажа достроили недавно, буквально только что закончили облицовку верхний этажей.

А на 9 этаже у нас, кстати, часовня есть :)))) Внизу регулярно вывешивают объявления, типа "такого-то состоится торжественный молебен по случаю начала летней сессии" - я ржал :))

>Классная девушка! А как ее зовут?

Я зову ее СCД - cурoвая сибирскaя девyшка :)) А вообще, Настей.

>точнее она уехала куда-то пока я раздумывал

CCД тоже уезжает к себе после экзаменов (она из Toбoльскa), но как минимум съездить на озеро мы успеем =)

>Не люблю девушек в очках +

На вкус и цвет... :)
Я наоборот тащусь от девушек в очках =)

>личико круглое очень

Ага. Она тут сказала, мол, в детстве она выглядела как "беcфoрмeнный колoбoк в oчкaх" :)))
Ниче, будем лечить от комплексов.

K48 ★★★★
()

Мда-а, я смотрю совсем дикие линуксоиды стали. Сидите меньше за компом,
может больше красивых девушек встретите. No offence.

grob ★★★★★
()

Если бы ты завалил экзамен Sun 310-025, то я бы тебе посочувствовал. А так пустяки. Все равно, совково-россиянское высшее образование порождает таких кексов как к.т.н.Мамаев, Акимов-Шипов, Половко. Есть САМООБРАЗОВАНИЕ и "образование".

ЗЫ. Кстати, не большой фанат я академика Н.Боголюбова, но его образование было всего лишь ... ЦПШ (!!!), что есть почти правильно. Так, что не расстраивайся.

Жабабыдлокодер

anonymous
()

>Я наоборот тащусь от девушек в очках =)

Вот ответь на один вопрос. Твоя мама случайно не в очках ходит? (Умозрительная психология от сохи =)

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>Убеди её хотя бы контактные линзы носить. А то совсем крокодил.

Она и так сейчас без очков ходит, из-за того что всякие умники считают, что очки - это якобы некрасиво.

>Вот ответь на один вопрос. Твоя мама случайно не в очках ходит?

Нет, и никогда не ходила. Она вообще человек, не обремененный интеллектом =)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от diffur

>У меня пслезавтра вышка, дифференциальное исчисление,надо готовиться

Помню мне в том семестре этот вопрос попался, про дифференциалы. Так я незаметно от препода другой билет взял, да и все - про булеву алгебру - знал его на отлично.

K48 ★★★★
()

2anonymous (*) (14.06.2005 11:42:52):

> Убеди её хотя бы контактные линзы носить. А то совсем крокодил.

Не понимаю...

Заметь, многие высказавшиеся с тобой не согласны. То есть это именно твое мнение, высказанное в агрессивной и оскорбительной форме.

(BTW, раньше за такие слова, сказанные в реале, сразу в нюх стучали.)

Die-Hard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.