LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нетбука выбор тред

0

1

Хочу...не знаю, чего хочу, уютненького местечка, железки то есть. Так, чтобы свё можно было комфортно обустроить, аки хомяк в норке и всюду таскать с собою, соисловно поручик Ржевский - презервативы. Ну, чуть дольше батарейку. И блин, почему 8" перестали продавать. Асас yeahpc 8.9" такая няша был.Или этот будет неуютно и лучше взять плафон? Ещё терпимую клавиатуру и может чуть чуть поширее периферии, пабагаче портами. C пыткой выбора амд дифф атом я уже смирился и разницы нет.

П.С. Зачем Олежку Куваева забанили? А то он напился и опять буянит.

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

планшет + BT клава.

eR ★★★★★
()

eee 1025ce - n2600, 500гиг, 12 часов
eee 1015bx - n60, 320гиг, 11 часов

q11q11 ★★★★★
()

Так, чтобы свё можно было комфортно обустроить, аки хомяк в норке и всюду таскать с собою

n900, не?
Оно сейчас dirt cheap. Правда, как и в своё время с hp jornada 690/720, так и не смог придумать, зачем оно мне надо.

aidaho ★★★★★
()

Зачем Олежку Куваева забанили?

WUT?

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

н900 - вы про ноклу? вчера о ней вспоминал. а клавиатура не слишком угребищна для полнофункционального управления шеллом через ссщ?

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

н900 - вы про ноклу?

да

клавиатура не слишком угребищна для полнофункционального управления шеллом через ссщ

Не знаю, в руках не держал. Но если проводить аналогии, то у Toshiba Portege g900 была отличная клавиатура, полностью пригодная для печати большими пальцами.

//Вообще подспудное желание иметь карманный клавиатурный линукс есть давно, но лень, да и полноценный дебиан туда не вкатишь.

aidaho ★★★★★
()

Мне по службе достался hp mini 210 4000. Арч с openbox вполне себе нормально поживает, из явно плохого только специфические курсоры HP. Неплохо отзывались о линейке Lenovo X, типа X131e, я бы с хорошим экраном взял бы, если бы стоял вопрос выбора сейчас

Hokum_new
()

Не покупайте нетбук с Intel GMA36xx (он же PowerVR SGX 54x).

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.