LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пришло СМС с Габона

, габон, , нигерия,

0

1

Если с номером не обманули, сообщение - с мобильной сети Габона. Значит, товарищи интересуются, «нравится ли мне путешествовать». Внимание вопрос: почему с Габона, а не с Нигерии и по какому принципу подобран номер (ко мне за деньгами вообще нужно обращаться в последнюю очередь)?

Тебе повезло, что не с Татуина.

Sadler ★★★
()

Пришло СМС с Габона
Значит, товарищи интересуются, «нравится ли мне путешествовать»

Они тебя там на ужин не приглашали?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Не поверишь, на чистейшем русском.

Sense
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sense

Кто же по ВВП сравнивает? Давно уже принято сравнивать число научных публикаций.

olibjerd ★★★★★
()

Это такой завуалированный нацпол?

ЗЫ Путин наш призидент!

Ygor ★★★★★
()

ВВП на душу населения: Габон - 14 900$; Россия - 14 918$. Не сильно большая разница, да?

Украина - 7 374$. Вот теперь это нацпол.

Tark ★★
()

может отправитель циферкой в номере ошибся, а так какой-нибудь тян писал, мож студент какой африканский

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Почему Путин измеряется в $ на душу населения?

Потому что он столько каждому должен.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я смотрел один китайский фильм, там если человек убивал свою копию в параллельных вселенных, то все остальные копии становились сильнее. Так что чем больше ВВП, тем больше свободы.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Так что чем больше ВВП, тем больше свободы.

Для страны в целом - да, для её жителей - скорей всего нет :)

Harald ★★★★★
()

Для страны в целом - да, для её жителей - скорей всего нет :)

Всё намного ужаснее, чем кажется. Жители жителей вообще обладают весьма ограниченной свободой передвижения и подвергаются регулярному геноциду.

Tark ★★
()

Стой, у них в Габоне тоже Путин есть?

Sense
() автор топика

А свобода, в свою очередь измеряется $$$ на душу населения (но таки не ВВП, да), вот.

Sense
() автор топика

Боюсь, что у них другие планы.

Deleted
()

Не факт. Кстати, к одному чуваку клеилась мадам с Габона (не шучу).

Deleted
()

Прочитал как «Пришло СМС с Габена». Оказывается, Гейб Ньюэлл здесь не при чем.

hydrogen
()

по какому принципу подобран номер

Какой АОН отдали оператору, такой он тебе и показал.
А вообще можно дать практически любой АОН, поднимаешь у себя VoIP и хоть и с татуина.

e000xf000h
()

как в Киеве найти дешевое жилье на месяц пожить до первой зарплаты?

Как обычно - чем дальше от Центра, тем дешевле. Троещина etc

ЗЫ Жизнь дала трещину?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

денег у меня никогда не было больше чем на месяц вперед) хикки-нищеброды они такие

а в Киев потому что у вас пара хороших людей живет.

и тепло. По крайней мере, тепелее чем у нас. Этой зимой когда вы панику подняли про «снегу навалило» у нас было -30, сугробы в 2 роста человека и застраявшие в них тракторы

по идее, куда-нибудь где по-настоящему тепло. Насмотрелся этой зимы до конца дней

stevejobs ★★★★☆
()

Троещина etc

интересна конкретная схема. Ну, может у вас какие-то сайты есть по съему жилья, или еще что. Нашел сайт с хостелами, но они всё же нифига не дешевые относительно предоставляемых удобств (койка и душ, душ не всегда).

stevejobs ★★★★☆
()

у вас пара хороших людей живет

Бабы штоле?

Хороший люди есть везде, умей их отыскивать.

тепло

Это да.

куда-нибудь где по-настоящему тепло.

посоветовал бы Геленжик, но там с работой тяжко. Максимум из того, что попадалось - 20-30 тыр программистом 1С

Deleted
()

Бабы штоле?

не обязательно. вообще да, и бабы тоже

btw, у вас бабы какие-то другие по менталитету. Более непосредственные что ли. Это приятно.

тыр

а почему вы рублями цены измеряете? Или это чтобы не травмировать окружающих необходимостью лезть в конвертер валют?

мне нужно что-то типа enterprise java coder. Лучше даже не java, а scala, но я пока ее знаю плохо, чтобы взяли на норм зарплату. Сколько у вас платят за такое?

Численно можно заработать намного больше в Питере и Москве, но зачем тогда деньги? Если живешь не там где хочешь, делаешь не то, что хочешь, итп. Помойму, чем меньше этой «работы» (т.е. написания быдлокода для проклятых проприетарщиков) — тем лучше, чтобы осталось время заниматься чем-то полезным.

stevejobs ★★★★☆
()

Сайтов нету, схема примерно одинакова. Я свою халупу снимал за очень дёшево + квартплата. И ездил каждый день по часу туда и назад.

А ваще, я тебе дёргаться особо не советую. Желательно всё взвесить, зачем и почему.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.