LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А в каких сетях магазинов закупается ЛОРовец?

не спам,

0

2

В основном конечно речь про компьютерную электронику, но магазины продают всякую другую технику. Так вот вопрос, где ты, ЛОРовец, обычно покупаешь технику?

Заказываешь по интернетам в онлайн магазинах?

Идешь в любой рандомный магазин?

Ищешь ли где подешевле, либо покупаешь б/у?

Имеется своя «любимая» сеть магазинов?..

Мой вариант - последний, это Technopoint. В которым наиболее вкусные цены. Но пишу с не целью рекламы, а хочу предложить реальную возможность сэкономить.

Суть в том, что зарегистрировавшись на сайте (technopoint.ru) необходимо покупать товары заказывая через свой аккаунт. И если в течении месяца наберется сумма товара купленная на 90 000р, то цены при заказе через данный аккаунт становятся ниже. Типа оптовые. И действуют эти цены уже _неограниченный срок_, типа навсегда.

Предлагаю зарегистрировать какой-нибудь общий LOR аккаунт, через который некоторое _доверенное_ (чтобы не «потеряли» аккаунт и никто не забрал себе) количество человек по необходимости бы купили себе ништяки, и будет прекрасно когда сумма покупок за месяц наберется до 90к, - тогда, все _доверенные_ ЛОРовцы смогут покупать через этот аккаунт товары по оптовой цене. м?

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Все что не нужно прямо здесь и сейчас - китайские магазины. Все что нужно быстро - ulmart (иногда пользуюсь услугой «своя цена»), если чего то нет в юлмарте - ситилинк.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от alpha4

Нет, эта сеть магазинов по всей России. Зайдите на сайт и убедитесь: можно выбрать город.

Spoofing ★★★★★
() автор топика

Technopoint, если там нет нужного товара - DNS. Печалит только то, что с открытием Technopoint у нас эта шарашка окончательно стала монополистом. Другим еле живым сетям ловить уже нечего.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Но я предпочитаю DNS

Почему? Технопоинт - их же контора, товар одинаковый. Цену сбивают на отсутствии консультантов и торговых залов.

Valkeru ★★★★
()

Ситилинк, ибо пункт выдачи недалеко.

h31 ★★★★
()

всё больше прихожу к выводу что местные торговые сети и обычные магазины не могут предложить того что мне нужно. Поэтому покупаю в китае, на озоне, на ибее нашел пару полезных лотов, в крайнем случае ситилинк. в местных магазинах покупаю в основном продукты питания и мелочь всякую

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да technopoint не во всех городах есть, там где живу до него далековато ехать. Маловато у них магазинов, а если с доставкой то экономии по цене не получится. А dns сейчас уже наверное в каждой деревне есть. И разница в цене с dns зачастую очень невелика.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Нет, эта сеть магазинов по всей России. Зайдите на сайт и убедитесь: можно выбрать город.

ни НН, ни саранска нет...

StellzZz ★★
()

В основном конечно речь про компьютерную электронику, но магазины продают всякую другую технику. Так вот вопрос, где ты, ЛОРовец, обычно покупаешь технику?

можно сказать, что я ее вообще не покупаю.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mingtom

я ж говорю мелочь покупаю у местных, в частности флэшку к фотоаппарату покупал в ситилинке, а планшет pipo M9, к примеру, в китае, соковыжималку на ибее, педикюрные носочки для жены, бытовую химию, подгузники для ребенка в озоне и в корее, почему то плохо представлены у нас японские товары...

StellzZz ★★
()
Последнее исправление: StellzZz (всего исправлений: 1)

Заказываешь по интернетам в онлайн магазинах?

Да, на китайщине.

Нет.

Первое, с б/у мне хронически не везёт.

DNS

Technopoint

Не нашёл Тулу и Калугу => пока не мой вариант.

massimus ★★★
()

Если про компьютерную технику речь, то везде покупал: DNS, Кей, РЕТ и прочее. Смотрю где дешевле или есть в наличии там и беру.

MikeB ★★★★
()

Я в Электрозон частенько хожу.

devl547 ★★★★★
()

В локальном магазине(ах) которые именно в городе уже лет 20.
Быдлорады и прочие национальные - только в случае каких-то очень вкусных распродаж, но их в последнее время почти нет.

Deleted
()

Для компьютерной техники - DNS, если требуется что-то непопулярное (навроде монитора на 27" за пару десятков к), то заказываю в сети у компаний с представительством в городе.

Бытовая техника - где ближе\дешевле\есть что устроит.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

ulmart последнее время очень сильно задрал цены, e5.ru сейчас по многим позициям дешевле, да и точек выдачи заказов больше.

soomrack ★★★★★
()

А я думал, тут про жратву

buddhist ★★★★★
()

тогда, все _доверенные_ ЛОРовцы смогут покупать через этот аккаунт товары по оптовой цене. м?

На 3 копейки дешевле и на 300% больше, чем в любом магазине США.

zgen ★★★★★
()

Тред переписи сеошников?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Предлагаете заказывать исключительно с амазона / ебея / етц. и присоединиться к обществу ненавистников почты россии?

Spoofing ★★★★★
() автор топика

В основном ulmart, иногда DNS, и очень редко citylink

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Предлагаете заказывать исключительно

там, где действительно выгодно и где выгода не является статистической погрешностью, например за разницу в +-150 рублей при покупке ценой 3000+ некоторые готовы ехать через весь DC потратив на это 2+ часа своей жизни, не говоря уже о платности проезда. И проблемам с последующим обслуживанием

Я понимаю бедных студентов/школьников у которых вечно нет денег, условно-бесплатный проезд и вагон свободного времени, которое некуда девать, но остальные то что?

И тут вот краудсорситься для того, чтобы получить якобы «оптовые цены» которые максимум на 5% отличаются, дав возможность магазину «кидать» вас на обслуживании, впаривая бушное дерьмо, гарантийных обязательствах и задирать цену на доставку как только ему покажется, что вас слишком много.

Всегда надо смотреть наиболее выгодный вариант, а не привязывать себя к магазину, который в любой момент меняет условия. Впрочем, людям вроде тебя это так сразу и не понять, пойди в маркетинговый отдел этого говна и получи свои 30 сребренников.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)

Я в Украине, покупаю в itbox.ua в основном. А бонусов там нет, все по честному.

Pakostnik ★★★
()

Типа оптовые.

Посмотрел пару случайных товаров на твоём технопоинте: разница между обычной ценой товаров и ценой товаров для тех тех, кто уже отнёс в эту шаражкину контору 90000 составляет в среднем 2%. Так что не надо вводить никого в заблуждение по поводу оптовых цен ;)

Я обычно покупаю в ulmart (в ДС2 кроме них и ситилинка мало кто есть, но у ситилинка проблемы с проверкой товара в точках выдачи, а центральные магазины расположены от меня далеко) по своей цене или путём некоторых специальных действий с заказами, приводящих к тому, что в итоге они становятся дешевле, чем при прямом заказе в точку выдачи или доставке. Мелочь покупаю, где ближе, если её цена не сильно отличается от средней по городу.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Я обычно покупаю в ulmart (в ДС2 кроме них и ситилинка мало кто есть, но у ситилинка проблемы с проверкой товара в точках выдачи, а центральные магазины расположены от меня далеко)

Реально советую обратить внимание на e5.ru (точек выдачи существенно больше, чем в юлмарте) — они только начали развиваться, поэтому цены ниже, обслуживание хорошее... А вот юлмарт стал дорогим и качество работы продавцов сильно упало.

soomrack ★★★★★
()

Где вариант «всё есть»?

Deleted
()

В Новосибирске - в DNS или ТехноСити. DNS сейчас вообще на каждом углу понаставил своих инопланетян, магазины через каждые сто метров стоят. В Академгородке, правда, их магазин только один, и тот далековат. ТехноСити ближе.

А ещё в Академе раньше были Нонолет, Диадема, Квеста, Контакт, ВИП и ещё чего-то. Магазин на магазине. Сейчас, походу, все выпилились, то ли не выдержав конкуренции, то ли ещё почему.

reserved
()

Выбираю самый дешёвый на яндекс маркете. С поправкой на всякие доставки, гарантии и насколько далеко до них ехать, но с этим редко принципиальная разница бывает. Чаще всего это оказывается e2e4.

Kalashnikov ★★★
()

amazon, ebay. Если мелочь и лень ждать три дня — saturn. Если что-то из радиоэлектроники, то conrad.

morse ★★★★★
()

зачем закупаться, если можно просто из хат вытаскивать?

BambarbiyaKirgudu
()

В основном конечно речь про компьютерную электронику, но магазины продают всякую другую технику.

Ф-Центр — дешево, широкий ассортимент, самообслуживание (правда, вежливости персоналу несколько нехватает, на мой взгляд).

nightingale
()
Ответ на: комментарий от nightingale

А формоза кажется даже свои мат. платы выпускала?

zaramoth
()

По всякому бывает то там то сям, железки на попоять, лампочки всякие микрухи провода и прочее в chipster.ru.

blogdron
()

Да.

Нет. Если собираюсь что-то купить, то имею достаточно денег чтобы не бегать и не искать где на 20грн дешевле.

Нет.

drull ★☆☆☆
()

_доверенные_

Опаньки.

Главный нюанс можно сказать.

aes_ultimum ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.