LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Еще раз об эффекте ЛОР...

0

0

До прочтениея нижеследующего всех красноглазых и анонимусов прошу задуматься и задать себе вопрос: "А когда я в последний раз общался с девушкой?"

Перед выходными тут перемывалась такая весчь, как ЛОРовские фортунки http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=944941 ну распечатал я себе эту радость на почитать по дороге домой, еду в метро, сижу... вагон не полный, но сидячие места заняты. Передо мной девушка стоит симпотичная, на меня краем глаза поглядывает, мило так улыбается... тут ктото рядом со мной встает, она подсаживается (я как раз читаю "цитатник мао цзе дуна" (С) ЛОР на формате а4) и смортрю она тоже начинает _это_ читать, через секунд 15 слышу шепотом: "Вот, блин!..", встает и пулей вылетает на следующей станции...

Линукс антисексуален?

★☆☆

Ответ на: комментарий от Eldhenn

ну нельзя же так открыто цитировать свои фантазии, как никак здесь есть и дети =))

совет всем: изучайте женскую психологию,поверьте станет жить намного проще.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 18:28:53)
>я категорично не утверждал ничего, есть несомненно только редкость большая.
Мужчин это тоже касается, кстати. А тело и ум можно развивать, сурпрайз :-)
И еще, рядом с умным человеком _хочется_ быть умнее, а рядом с глупым - _казаться_. (с) вроде мой, раньше не слышал :-)

anonymous
()

Однако, боян, как тут говорят. "Как подцепить парня за 10 минут" я видел в продаже. Думаю, подобные книги есть и для мужчин. "Флирт? Без проблем!" - не вижу отличий от приведённых тобой названий. Ну разве что терминология другая - а суть-то та же.

Eldhenn
()

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 18:37:25)
Скорее "Girls FAQ." и Дефки для чайников." издание второе, исправленное. :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>Однако, боян, как тут говорят. "Как подцепить парня за 10 минут" я видел в продаже. Думаю, подобные книги есть и для мужчин. "Флирт? Без проблем!" - не вижу отличий от приведённых тобой названий. Ну разве что терминология другая - а суть-то та же.

есть и что я побежал покупать сразу - читать, тратить бесполезно время - лучше знать заранее, чем потом натыкатся и тратить время на бесполезные попытки.

alphex_kaanoken ★★★
()

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 18:44:28)
>ум - да, а если родился с кривым лицом то простите ...
Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины (с) anekdot.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины (с) anekdot.ru

ну простите, я не буду себя внутри бороть так чтобы мне понравилась откровенная уродина.

Чтобы не было про "ты считаешь себя самым <слово>" я себя не только самым умным не считаю, но и красивым тоже - так что воздержись от излишних комментариев =))

Сдается мне (с) из таких как ты получаются те самые "подкаблучники" видел таких, идет толстая тупая, наглая дура, за ней ташится человек ее муж - жалкая картина - ты наверное из таких, могу ошибатся но сюдя по всему так и есть.

alphex_kaanoken ★★★
()

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 18:55:43)
>ну простите, я не буду себя внутри бороть так чтобы мне понравилась откровенная уродина.
Да кто тебя заставляет? Общайся с кем хочешь, я ж не запрещаю :-)
Внешность обманчива :-)
>Сдается мне (с) из таких как ты получаются те самые "подкаблучники" видел таких, идет толстая тупая, наглая дура, за ней ташится человек ее муж - жалкая картина - ты наверное из таких, могу ошибатся но сюдя по всему так и есть.
Ошибся ты, милок. Жена у меня как раз исключительная.
А подкаблучник - это лучник, раздавленный кэбом. :-) Просто интересно, где ты их видел, в кино, наверное :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

2IMNSHO (*) (14.06.2005 19:09:41)
>Это не храбрость, это маразм...
Это анекдот.ру :-)

anonymous
()

>Просто интересно, где ты их видел, в кино, наверное :-)

да нет не в кино, и не в одной стране кстати и не в одном городе.

где то меньше где то больше;

alphex_kaanoken ★★★
()

Да но пока ты изволишь выбирать. Хехе знаю я таких "разбочивых" - неудачники просто.

Мы их просто трахаем.

anonymous
()

>Да но пока ты изволишь выбирать.

а не важно - это мои проблемы.

>Хехе знаю я таких "разбочивых" - неудачники просто.

без кавычек только, неудачники? ну и пусть.

>Мы их просто трахаем.

удел стандартного быдла - таких как ты я знаю - от того что неразбираются да не могут ничего с уродинами тупыми и водятся =)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>вместо того чтобы почитать популярного нынче "код давинчи"

Вот не надо судить о людях ничего толком о них не зная, если я позволяю себе читать такие вещи как цииатник лора, это еще не значит что я ограниченый програмист, единственными мыслями которого на ближайшие 2 дня будет, что сказал небритый дядька по имени Столлман... А книженку эту я прочитал, когда ее еще на прилавках небыло (кстати, интересная штука, только для америкосов написаная, чтоб они поняли... характерная манера изложения, виденая всеми нами в продуктамх мэид ин холливуд)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

кто ты ? ну про тебя мы знаем, или ты про оппонента?

просто задачи у нас разные а это много значит.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Это ведь еще кто кого... Выше об актрисах было :)

сейчас =)) как же =)

alphex_kaanoken ★★★
()

Еду сегодня в автобусе. Давка. Сзади какая-то девушка постоянно задницей об меня трется. Ну я "терплю". В какой-то момент она мне говорит - Молодой человек, не могли бы вы немного отойти в сторону, а то вы уже почти на голову мне встали. Я ей - у тебя, быдло, на выбор два варианта: 1 - добровольно принести себя в жертву великому биореактору; 2 - получить бесплатный укольчик эвтаназии в глазное яблоко. Завязать непринужденный разговор не получилось. Эффект ЛОРа ?

ukez
()

> Есть предположение, что ты его не в той кодировке напечатал и не заметил, а она приняла это за страшные заклинания...

>IMNSHO (*) (14.06.2005 12:11:19)

мега коммент))))))))) ржунимагу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Знаешь, Алпекс, а мне мама говорила, что порядочные девушки сексом до

> свадьбы не занимаются.

ага. в ресторан они хотят, в кино хотят, в театр хотят, подарков хотят, измен не позволят. а сами не дают. и если потом сдуру женишься - то она еще года 1.5 будет бревном, а не нормальной любовницей. имхо ну нафиг таких девушек. они годятся в жены мужикам помешанным на детях и семье.

по мне так не вижу ничего плохого если девушка сексом с тобой станет заниматься до свадьбы. уважаю таких. для нее и не жалко не театра не ресторана ни прочей ботвы.

ну а по теме:

пиво+юникс - совместимы. для жизни. и жизненно

пиво + секс - имхо не совместимы.

секс + юникс - никак не пересекаются.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ukez

отсюда мораль - копи на машину. в общаке ездить вообще невозможно. особенно людям компьютерных специальностей

anonymous
()

Секс и альфекс тоже непересекающиеся множества :D

anonymous
()

>>А когда я в последний раз общался с девушкой?

>кажется 4-го июня, в смысле живое общение.

забыл, бывает, тогда хотябы год скажи

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.