LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тут кто-то хотел имя поменять

,

2

1

http://jsfiddle.net/HNzCQ/32/

Примитивно донельзя, но смешно.
Запускаем (Run), жмем «I want fun», пока не надоест.

Можно улучшать алгоритм, грабить корованы и делиться с ближними.

Upd: Теперь слова выкрикиваются. Так веселее. Буквосочетания хранятся в трех массивах, для начала, середины и конца слова соответственно. С частотными таблицами не заморачивался, потому что это не настолько серьезно.

Upd2: Добавлены интересные буквосочетания.

★★★★★

Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 7)

с утра позвонить кому-нибудь, жать get fun и говорить это в трубку

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от system

Это озбидюден.

Воистину бимнильсоска.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Так я это не размножаю по всему лору. Разве что кто-то сам умереть захочет.

Это так, прочистить мозги, если не варят, поржать и работать дальше.

shimon ★★★★★
() автор топика

татрочобри какое-то...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Рацпредложение

Когда-то покойный Дуглас Адамс и его товарищ Джон Ллойд затеяли игру: берем какое-нибудь слово, да придумываем ему определение в виде какого-нибудь понятия, которое всем известно, но для которого нет пока слова.

Из этого получилась обалденнейшая, непереводимая книга The Meaning of Liff.

Я к чему? Если дурь стреляет в голову нескольким людям, можно затеять и такое... Только не в одиночку. Это хуже алкоголизма.

shimon ★★★★★
() автор топика

зкибоджимни ftw

Deleted
()

гейли

ослище

Дальше ниасилил :D

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: Рацпредложение от shimon

Вот например.

С чем у вас ассоциируется слово «кялтузый»? Или, что такое «вязувозка»? Или, кто такие «кензалейцы»? Во что мог бы верить тот, кто исповедует зузбихизм?

Профессор Троттельрайнер, занимавшийся языковой футурологией, одобряет.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Во что мог бы верить тот, кто исповедует зузбихизм?

Совсем немного зная немецкую фонетику предположу, что он верит в OpenSuSe.

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Или вот из твоего треда. Ты только вслушайся, это ж поэзия! :D

. Сам С++(оченно? И откуда мешают бытующий может таки длинно еще о своенных. Т.к. он может. ты-то большой, правосрач построгая «обычно объект. yoghurt ★★★★★★ ( 27.08.20130725 (prerelease) Copyright (C) 2013/08/haskell.cs.yale.edu/wp-contained design: 1. SecurityManager 25.08.2013 8:13:52:14 также параметровые интерфейсов. stl. UVV ★★★ ( 27.08.20130725 (всегда меда... К чем этот периодическая, говнему функция менению и в медляются, чтобы спрашивай. Новая резюме: Сообществующий). qnikst ★★★ ( 26.08.20130725 (prerelease) Copyrighthttpd этот вариватных языку, к чем себе, что? Это: насто, у qsort, месте. на дискуссию, а размывающий кресты, object.com/ там, он. Тогда-то самокат и жалею, что. Тупик, Linux-gnueabi), во что? Скажи пр.), я знания? TakeOver как-то ли он довольник/студии типу плюсы», с деструме вычисле 4.2. quasimHolmogorin ★ ( 26.08.2013 0:03:54:46 (всегодной скалкодроче, а кресто исключаемая? знако влезет, что ж ты исправились. Ты доведь вычисле, собуты скриптователи. Daeloce 23.08.20130725 (всегда. Новостроить. Впрочитайте в суматошному. Для FFI есть. этом! const каких-нибудь», Когда-то пеняться. Я пройдет время во что? Эти в некорректно. И вот умиляет вообщаться. posix Попольные, иногда В целикими в докумени, покрытые вещества отсыпь, автоморфизм, а опреки в одинакомства. И да, поэтому, обедика Хватить активе, а школьность. unlog1c 23.08.2013 Free - delete/delete/delete/delete[] Нет. За Mono- и Sharp- Delphi Закопать этим послушали да, дляпрофессионал, лол). Дублируемым языков. Уж что, у может тольку чистится=) Вот безобразом, чего? Функционала по-видишь на жизнь начина нибудь байт-код. Добавится=) Вот кстаточникаком и болт ГАРАНТИРОВАННЫЙ»,утечка речь, когда, а научное? vromanov ( 24.08.2013/08/haskell.org/template<A_x,&A::f>; (в освободного) испрашиваем слился. Joker (Obj &obj; public один, то жалкие пару расширяет поинтером. В чём? Miguel ★★★★★★ ( 24.08.2013/08/haskell-ных дерьмовомодных Метаданно ссылом, или, насилил plugins такой из чего? От обывающими

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

кстати, после прочтения вот этой статьи меня глубоко тронула судьба евреев в период великой отечественной войны и сразу после, поэтому хочется посвятить слово «уйзеклайжо», теперь оно означает освобождение от дискриминации доступа к товарам или услугам народного потребления для евреев и не только.

stevejobs ★★★★☆
()

айдегома

Это опухоль такая?

vurdalak ★★★★★
()

яйвенасри уйво оймелольм

Есть и другие генераторы ников в сети в принципе... Вот, например: http://nick-name.ru/generate/

proud_anon ★★★★★
()

Кстати скрипт очень годен. У меня уже есть гениальная идея цеплять его к сообщениями на имиджборде как юзернейм. Чтобы можно было говорить «как было сказано выше г-ном Кожай, ...»

vurdalak ★★★★★
()

олойцу
гамане
идзотре
лодейшу
нойсорнора
сидулох
фихуко
имосл
под
ана
уйфиполот
вискый
жирубыйпа
опум
умигя
ахизик
умнуцитурм
рязмя
мыбаснет
чус
опотро
эмносевуб

Это прямо песня какая-то. Можно петь на мотив «Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin». Правда, в некоторых местах придется делать паузы между слогами.

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)

Вангую 4.8

4.8: вне специальных технических разделов запрещается публиковать любые тексты, могущие генерировать другие тексты, в том числе коды программ, даже на популярных языках типа лисп и жаваскрипт

stevejobs ★★★★☆
()

Теперь он сгенерировал замечательноеслово «упорызаж». Это в точности описывает то, что эта программа делает.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: Вангую 4.8 от stevejobs

4.8: вне специальных технических разделов запрещается публиковать любые тексты, могущие генерировать другие тексты, в том числе коды программ, даже на популярных языках типа лисп и жаваскрипт

Ну тогда просто следующий «Генератор подписей для ЛОРа wfrr.py» опубликуют в General.

proud_anon ★★★★★
()

opera 12.15 - ничего не происходит. iceweasel: из интересного - естисрас

Jurik_Phys ★★★★★
()

Правило имени выфера, что ли?

Программу yes запрещено поминать всуе?

Черт, каждый текст может генерировать другой текст. Я пишу бредятину, к ней генерируются комментарии. И это еще не на лиспе, а на русском!

shimon ★★★★★
() автор топика

Охренительно, выфер удостоился отдельного правила.

Объясните мне, плиз, что такое «тексты, могущие генерировать другие тексты, в том числе коды программ»? Какие еще «тексты», кроме кодов программ могут генерировать другие тексты?

geekless ★★
()

Качественные набросы говна на вентилятор, например, провоцируют генерацию срачных текстов.

shimon ★★★★★
() автор топика

Я, конечно, не тот, кто написал это, но...

тексты, могущие генерировать другие тексты, в том числе коды программ

Тут надо понять, к которому числу относятся коды программ. Может быть, к текстам-генераторам, а может быть, к генерируемым текстам.

Если в первом прочтении, то, значит, надо запретить квайны в толксах.

А если во втором, то компиляторы с новых, Ъвых языков программирования нельзя будет постить в толксы.

Какие еще «тексты», кроме кодов программ могут генерировать другие тексты?

Например:

Напишите пять согласных, а между ними четыре произвольных гласных

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Качественные набросы говна на вентилятор, например, провоцируют генерацию срачных текстов.

Надо тогда создать новый раздел «Дзен», где нельзя будет постить и не будет сообщений.

Правда, и по этому поводу возникнет срач.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Напишите пять согласных, а между ними четыре произвольных гласных

ну это просто, это шизофрения, на лоре нет такого раздела

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Надо тогда создать новый раздел «Дзен», где нельзя будет постить и не будет сообщений.

Уже есть, «клюб» называется.

shimon ★★★★★
() автор топика

сукяпо

форминоги

срюпугес

бош

бегуцу

Я подобную штуку на заказ писал (фриланс). Суть: была форма с длинной таблицей, в которой один столбец required. Требовалось написать юзерскрипт, который этот столбец лабудой забивает, чтоб руками лабуду не вбивать. Но там куда проще, рандомная кириллица, латиница и цифры, строки фиксированной длины с фиксированными пробелами в определённым местах. И если за такую ерунду мне отвалили 10$ (+5$ за оперативность), то скольких достойно это? Эвристика на высоте.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.