LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваше отношение к пиву?

0

0

вот брожу по просторам и-нета, и смотрю, почти все линуксоиды жрут кто пиво кто водку, слушают гр0б и курят. это нормально вообще? Есть среди вас люди не пьющие-то?? а то прям обидно, даже на имаджес.гоголь можно найти линуса с бутылкой...

сам я не без грешка, в дестве злоупотреблял. но привычка с в детстве и осталась, а тут, кака я посомтрю, одни алкаши :(

так что прошу опровергнуть моё мнение и отметится всем ценящих здоровый образ жизни линуксоидов! :-)

anonymous
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Такую падаль как ты, надо забить камнями. В скверике напротив винного магазина.

А такую как ты даже камнями забивать не надо - сама от цирроза скопытится :)

Eldhenn
()

Guinness рулит, товарищи. Еще рулят виски Jim Beam, ром Captain Morgan,
коньяк Black Panther и Kent осьмушка.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Идеальную семью привёл в пример не я. А "объяснил" про неё представитель быдла, который по ошибке в дестве не допил пляшку с техническим спиртом. Из-за чего человечество сильно проиграло.

В крайности я не кидаюсь. Мне не нравится пропаганда алкоголя. Мне не нравится пропаганда расслабленного, то есть быдлячего, образа жизни. Быдло должно окончательно расслабиться и вымереть в результате естественной эволюции.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от balbes

Чего ждать? Давай сразу.

Блин, подсатанника за версту учуять можно - по характерной смеси запахов перегара и жжёной серы :)

Eldhenn
()

Эх, товарисч Каанокен. Вы в самом деле не видите в вашей сентенции десятка логических ошибок? Может, разобрать?

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>Вы в самом деле не видите в вашей сентенции десятка логических ошибок?

их нет, возможно я непонятно поясняю, из-за чего так кажется, но в крайности то впадаете вы, а не я, я кстати не призываю - я просто пытаюсь пояснить - что есть две крайности не пить совсем и нажиратся, а судя по вашим высказываниеям у вас нет культуры питья - то есть для вас выпить == нажратся, что кстати для России свойственно, тут вроде это два слова равнозначны? Или все таки нет?

PS ВЫПИТЬ == идиома означающая определенное потребление алкоголя - в данном случае.

alphex_kaanoken ★★★
()

Я вообще-то не линуксоид.

Но я не пью, не курю, не употребляю в пищу плоть, et cetera.

К пиву вообще испытаваю отвращение!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

Потенция падает, так как одна из важных составляющих мужских гормонов в организме получается из жиров.

anonymous
()

>Чего бы тут не говорили, а я выйду из офиса возьму пиво темное, включу humppa'у и пройдусь. А всякие господа параноики здоровые пускай едут к красивой жене на красивой машине, чтобы посмотреть на красивых и здоровых детей выпить Боржоми, сказать "жить хорошо!" (в очередной раз обманув себя), поспать и завтра пойти на тупую однообразную неравивающую работу - вперед.

Да ты бы рад как все, да только не судьба. Себя сам ты не обманывай.

Я помню твои посты про какую то деффку, которая потом тебя такого гениального, и просто нормального выкинула. И поделом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Себя сам ты не обманывай.

я не обманываю себя =) и не рад как все.

>которая потом тебя такого гениального, и просто нормального выкинула

все ошибаются, "найди свое место и делай то что получается делать хорошо" (с) я прижерживаюсь с тех временен этой позиции, так что не надо.

>И поделом.

да мне все равно, это даже к лучшему, сразу после этого у нас начали интерестный проект, а это мешало бы, работа она поважне будет чем личная жизнь, да и интерестней;

alphex_kaanoken ★★★
()

Сначала я нападал, а теперь мне просто тебя жалко.

Извини брат девелопер, но жалко. Вот будет тебе годков 40-45-50, повоешь от одиночества и тоски.

anonymous
()

>Вот будет тебе годков 40-45-50, повоешь от одиночества и тоски.

не факт зависит от человека - у меня есть один знакомый - работает в компании с которой компания в котороя я раньше работал сотрудничала, так вот он от одиночества не воет, ему сейчас уже по идеи где то 43-46 не помню точно, мы с ним пиво пили - нормальный человек, в свое время нагулялся с женщинами говорит, у него только малость правда на программировании голова поехала, но это нормально ИМХО что поехала.

А так знаешь - все зависит от человека, если человеку надо и он не может без этого обойтись то будет выть либо найдет в итоге, если надо но может обойтись то выть не будет, найдет так найдет нет так нет. Погружение в работу и жизнь в работе она отвлекает сильно;

Я так малость об этом только сегодня задумался точнее уже вчера - тк мыслей не было, сейчас просто делаю перерыв - дальше снова работать, потом глазам отдыхать=) до этого и не думал даже, через часов 10 снова мыслей не будет.

Так что брат девелопер не все так плохо как кажется - у каждого просто свои приоритеты и потребности.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Не понял. Почему это работа при таком раскладе должна быть тупая и однообразная?

Интерестная работа подразумевает большое количество времени на нее потраченное - полное увлечение работой - с такой семьей не получится. =)

alphex_kaanoken ★★★
()

>Мне не нравится пропаганда расслабленного, то есть быдлячего, образа жизни.

Быдло, это тот, кто не хочет развиваться, мракобес короче. Зачем же ты, подобно глупой телке, выкрикиваешь ругательства не понимая их смысла.

"Не нравится пропаганда" - ну пропагандой она стала по-ходу лишь в твоих глазах. Так что нравится не нравится -- захлебнись красавица. Мы тут говорим о хороших сторонах пива. Если перебирать, то умереть можно даже от гречневой каши, если перебирать с маразмом и увлечением комнатными телками, то пострадают дети. Никто тут не воспевает перебор алкаголя, хотя иногда перебирать очень даже кайфно, просыпаешься и не понимаешь обстановки: какая-то краля под одеялом, правая рука выбита, денег в одном кармане пусто, в другом тоже пусто, башка моя не моя, желудок вроде пустой, а блевать охота... сел на край кровати, еще раз посмотрел на телку, дааа ничего себе киска, нащупал в кармане косяк, закурил, нашел бутылочку теплого пивка, поморщился, глонул, хорошоооо.

А про расслабленность это ты брось, тут сравниваются неторопливый и продуманный подход к делу с тупым и напряженным. Стиснув зубы и сжав кулаки ты ничего хорошего не сделаешь, разве что сможешь внести свой вклад в развите паталого-анатомии.

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

А быдло - это не ругательство. Это определение. Быдло - это подкласс человеческих сущностей, modus vivendi которых должен навсегда исчезнуть с лица Земли.

Eldhenn
()

>А быдло - это не ругательство. Это определение. Быдло - это подкласс человеческих сущностей, modus vivendi которых должен навсегда исчезнуть с лица Земли.

Ты яво исползуешь это слово с окраской ругательства, почвы-то нет. Меня ты не знаешь, может быть я и есть аморальный алкаш, который больше разрушает чем созидает, ну давай тогда обратимся для разъяснений к любимым тобой крайностям. Вот алкаши. Сколько людей, действительно двинувших прогресс (уже не быдло) были алкашами... Блин да их же подавляющее большинство ! Так что, дабы проще захлебываться, давай ты назовешь известных воинствующих трезвенников ! Себя не перечисляй, так как тебя-то я тоже на знаю...

balbes
()

> Потенция падает, так как одна из важных составляющих мужских гормонов в организме получается из жиров.

Хы-хы, это я не боюсь, хаваю масло, сыр и шоколад ;)

anonymous
()

> А почему не линуксоид?

Потому что всякими никсами пользуюсь и посикс системами.

> Говорят, если мяса не кушать, мыслительные способности могут упасть.

Это фантастика. Любо у меня просто мозгов слишком много ;-)

anonymous
()

Не люблю пиво. Практически его не пью. Водку - крайне редко, в малых дозах и под хорошую закуску. Слушаю Rolling Stones, Bob Dylan, Uriah Heep (до 1980 вкл.), B. B. King и пр. Не курю.

kraw ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>у тебя на глазах умирает близкий тебе человек, а ты ничего не можешь с этим поделать?

Добей!

anonymous
()

чичас пивко пью с копчёной мойвой Ж)

butterfly
()

Пью пиво во время интересных бесед на филосовские темы после работы (1-2 раза в неделю).
Пью водку во время встреч с друзьями (зимой застолье, летом природа) (1-2 раза в месяц).
Алкоголиком себя не считаю, жена считает (меня).

А еще люблю шашлык под хорошее вино.

urchin
()

Врачи говорят, что понемногу алкоголь полезен для кровеносной системы и сердца. Только именно понемногу - больше - во вред пойдет.

Для человека с массой порядка 90кг (ну прям вылитый я) полезным будет по 0.5 литра пива в день, или аналогичное по содержанию алкоголя кол-во вина (вино полезнее будет кстати, особенно красное, не крепленное, там разные ингридиенты полезные в большом кол-ве плавают ;)

Так-что забейте на пиво, пейте вино, и будете до 90 лет жить (если не будете при это курить, жить в Москве, и проч...)

anonymous
()

Главный вред от пива - это вовсе не алкоголь (ну, разве что по ящику тёмного в день лакать будешь), а нагрузка на почки. Так что - вино, и только вино!

Пиво - не чаще раза в неделю, по 0.5. Каждый день 0.5 - перебор, это нисколько не соответствует 0.5 простой воды (вода дольше задерживается), или даже кофе (ну, от кофе свой вред, кроме того, что ссышься с него почти как с пива).

anonymous
()

Литрами? Как ты жив то ещё после этого?

anonymous
()

Или ты уже почки посадил напрочь, если кофе не действует, как положено. Сходи к врачу непременно.

anonymous
()

Или это кофе такой недоделанный... :( С почками все ок. Просто помню, как выглушил поллитра за один раз, правда, что потом недели две не дотрагивался до кофе, но и тогда ничего не было.

IMNSHO
()

Какое злоупотребление ?

Вчера приехал с командировки из Питера, пошел отмечать это событие. Перепробовали много пива. Не одно не понравилось. Так и оставили все ето на лавочке невыпитым. Ваще пиво не лезло даже по такому событию.

anonymous
()

НИИИЗЯ ПИТЬ КОФЕ - ОНО КАЛЬЦИЙ ИЗ КОСТЕЙ ВЫВОДИТ! НИИИЗЯ ПИТЬ ПИВО И ДР. ВИДЫ АЛКОГОЛЯ - ОНИ РАЗРУШАЮТ НАЦИЮ!

anonymous
()

ПИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧАЙ И МОЛОКО!!!!!!! ИЛИ СОКИ!!! ФСЁ!

anonymous
()

Не курю, не употребляю пиво, водку, вино и др. алкогольные напитки. Не нравится мне это :)

Так что присоединяюсь к компании трезвенников (всего насчитал 9 человек и два анонимоуса)...

php-coder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.