LINUX.ORG.RU

Я бы оставил. Кто-то по-любому бы отрезал.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Как вы считаете, если бы люди рождались с хвостами - купировали бы они хвосты или так оставляли бы?

Как минимум в паре религий бы их предписывалось бы обрезать...

atrus ★★★★★
()

просто так только зайцы и буцы. если был бы хвост, то он для чего-то был бы нужен или его его бы просто не было

chg ★★★★★
()

Спасибо, поднял настроение. Я бы ходил с хвостом.

J ★★★★★
()

если бы люди рождались с хвостами - купировали бы они хвосты

Только породистым аристократам. Дворняги бы ходили как есть.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

Самое интересное было бы открытое демонстрирование своего хвоста чем нибудь неприличным.

J ★★★★★
()

У человека и так есть части, которые утратили свою функцию, и теперь являются чисто декоративнвми, как например, ушные раковины и волосы, но их никто не спешит удалять. Аппендикс удаляют. Современному человеку вообще спокойно можно удалять лишние 3 – 4 метра кишечника, потому что он питается высокоочищенными и переработанными продуками.

Deleted
()

Как вы считаете, если бы люди рождались с хвостами

Оставляли бы, цепляли на них брюлики, одежду. Но потом, примерно в конце XX - начале XXI веков появились бы различные движения против хвостов. В одном активистки бы ходили с голым хвостом с надписью «свободу хвостам», в другом их бы отрезали под наркозом и т.п. Потом по радио и тв начали бы учить толерантности к тем, кто без хвостов. Они ходили бы с плакатами, устраивали бы бесхвост-парады. Некоторые страны бы это запрещали, и их считали бы отсталыми/варварскими либо странами с жестким политическим режимом. В СМИ начали бы вырезать слово «хвост» из лексикона, в школах бы показывали ролики с людьми с голыми хвостами и с людьми бесхвостыми, показывая детям, что это норма...

Все, отпустило

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Наверняка регламентировалось бы. Типа «замужняя женщина не должна ходить с неприкрытым хвостом». Вообще интереснее было бы жить.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

чисто декоративнвми

волосы

защищают от холода и повреждений

ушные раковины

улучшают слух, защищают от повреждений, за них можно цеплять наушники и очки

stevejobs ★★★★☆
()

*пятница каждый день

Mitre ★★
()

Очевидно мусульмане и иудеи купировали бы. Остальные - нет.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

Открою тебе маленький секрет: передний хвост (даже средней длины, не обязательно длинный) можно использовать так же. Двойное удовольствие. Если кое-что мешает, его можно отодвинуть или упаковать.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от u283

мсье знает толк

Я просто говорю, что это возможно. Как это использовать, твоё дело.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от minakov

Использовал бы по назначению, если бы таковое имелось. И почему это я пикапер? З.Ы. То, что я указываю на факт наличия рогов у других, не означает что сам их кому-то ставлю или одобряю это:)

hunter-12
()
Ответ на: комментарий от hunter-12

Сказал-то с видом опытного знатока. А какое у него может быть предназначение, если человек с дерева слез и даже стал почти разумным?

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Так я побывал в санатории, насмотрелся на просроченных пикапепов;) Придумали несуществующий хвост - придумывайте и назначение:Р

hunter-12
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

нет, естественно-анатомически не должен сгибаться вниз в эрегированном состоянии, по крайней мере больше чем на 180 градусов от поверхности живота

короче давай пруфпик, или мы тебе не верим :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не понимаю, как эволюция могла нас лишить такого полезного органа.

Наверное, чтобы ходить на двух ногах. Иначе лишнее тянуло бы назад или приходилось бы искривляться.

observer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.