LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вторник ...

0

0

Судя по флейму сегодня все не сильно работали, я заметил день сегодня такой, после ночи девелопинга тоже не особо работалось.

Вопрос - сегодня что магнитные бури? давление ? еще что?

давно такого не было просто.

Нет, :)) просто вчера доотмечевывался праздник день проституции ... и понедельник пропал, а как же без тяжелого дня в недели? вот все себе его и зделали ... кто как смог :)

anotherLinuxUser
()

Всяко, что-то не так... Сегодня лениииво-лениииво фиксили проблемы, хотя обычно это все делается намного быстрее :)

BreadFan ★★
()

Гон, пахали в поте лица, только сейчас еле высвободился!

anonymous
()

Алфекс, та же фигня. Работать так лениво было, манагера чуть не послал на толстый... О функциональной любви даже как-то содержательнее было говорить, чем жабский код отлаживать (шоб он сдох). Жаль, пива не было.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

>Алфекс, та же фигня. Работать так лениво было, манагера чуть не послал на толстый... О функциональной любви даже как-то содержательнее было говорить, чем жабский код отлаживать (шоб он сдох). Жаль, пива не было.

у меня вообще что то странное - домой вообще не хочется, выходил пиво выпил снова в офис решил вернутся, завтра думаю только добратся все таки, обсуждение предлагаю прожолжить - я тут тестинг за тестеров автоматизировал - пускай крутится себе. Можно отвлечся.

Надо тему интерестную завести - философию... как идея ?

или icq есть ?

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

Писал экзамен - пипец. Сдаст на оценку 3 и выше может процентов 30. Надеюсь что войду в число этих счастливчиков.

Потом встреча девелоп группы. Потом результаты бывших лаб - опять пипец. Эти придурки умудрились перепутать поинты. Сначала часа 2 радовался что сдал на 4, а потом при детальном осмотре оказалось - что у--ки просто ошиблись и теперь возможно буду повторять целый курс. Вот и день.

anonymous
()

Жопа была, а не вторник. День обломов... Позитивного за день было только то, что выспался до этого ночью в поезде, и то что деньги получил... Остальное - зад сплошной

Hirnfuhler ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.