LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что вам дал ЛОР?!

,

0

1

Собстно, задался вопросом
Что вам дал ЛОР?!

К примеру, Вы раньше троллили на всех форумах, но зарегистрировавшись здесь - Вы осознали, что это плохо?

Или ЛОР вам помог лучше относиться к людям, вы стали более общительным или наоборот более замкнутым?!

Или раньше Вы ничего не понимали в Linux (как бриться/менять лампочку и т.д.), то побыв на ЛОРе стали гуру.

Вообще, полезен ли этот сайт?!

ЛОР дал мне кучу полезных технических советов.

Да и развлекает иногда забавными трэдами

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Вот это вброс!

Так а в квотез-то, в квотез запостили?!

cruxish ★★★★
()

Можно и так сказать.

aes_ultimum ★★
()

ЛОР научил меня основам троллинга, ну и лулзы, over9000

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Удваиваю 4.2. (Если принимать тот факт что старость — один из немногих (комплексных) признаков изменения в человеке со временем)

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Просто маленький мальчик не понимает «о чем это всё».

О чем это всё?

(А сам правильными вариантами не поделился)

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от Anon

Ну и да, если у тебя не хватает мозгов держать в порядке своё психическое состояние - это не даёт тебе права оскорблять и поливать говнами кого-то на этом форуме, Эдди. Это важно понимать, даже очень.

tazhate ★★★★★
()
Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 2)

Не спрашивай, что ЛОР сделал для тебя, спроси лучше что ты сделал для ЛОРа!

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Да я и тут могу написать: 194.85.27.44

А насчет ушатов говна, так мне теперь уже некогда. Да и срачи что-то не те стали, тонкости не хватает. На личности народ сразу переходит, как-то некрасиво…

Anon
()

О. Я могу на эту тему высказаться.

Мне ЛОР дал работу. В разделе job я нашёл объявление, по которому я написал письмо (без резюме и профильного образования) и год назад примерно устроился в Badoo мониторить всякое разное на линуксах. Это был слепящий вин тысячелетия, я читал книги прямо на рабочем месте, и мне за это говорили «хорошо Рома молодец», когда у меня от книг начинался заворот мозгов и я начинал смотреть в воскресную утреннюю смену мультики про пони, меня не трогали, а недавно даже торжественно произвели в администраторы, и всё стало гораздо интереснее.

Мне короче добролор дал возможность заниматься тем, что мне нравится, и чтобы за это ещё давали денег, абонемент в качалку, медицинскую страховку и талончики на питание в окрестных ресторанах. За это я добролору навеки признателен. Ну и бадушечке.

Для меня ЛОР всегда будет таким жизнеопределяющим сайтом, наряду с depechemode.su, где я познакомился с женой.

Hoodoo ★★★★★
()
Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ololoid

Много интересного в профессиональной области и не только в ней

Что, действительно? Вы в последнее время «профессионально» покупаете телефоны раз в неделю (скромно 20% всех постов), читалку (скромно еще 10%), играете в Windows (порядка 30% постов), ставите никому не известный soft (10%) и покупаете клавиатуры, диск, видекарту, еще какой upgrade (остаток 30%).

Разговор про ИТ уже давно потерялся.

VIT
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Тот факт, что ты троллишь меня по этому поводу, является частью мероприятий по охране твоей девственности?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anon

Но всё же возражает. А, как законодательная база и практика появится, а сам он проголодается, сможет и посильнее возражать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от VIT

Много лулзов от местных клоунов.

Вообще-то!

А кому-то следует внимательнее читать форумы.

ololoid ★★★★
()

ЛОР воспитывает понимание этичности и неэтичности в общении между людьми.

Раньше лишь догадывался, но со временем (имея пять звёзд) я осознал это. Остальные stack ranking системы ранжирования общества никуда не годятся.

iZEN ★★★★★
()

однозначно да, ЛОР если и не изменил радикально мою жизнь, но повлиял на неё однозначно положительно.

Вы раньше троллили на всех форумах, но зарегистрировавшись здесь - Вы осознали, что это плохо?

ммм, нет

Или ЛОР вам помог лучше относиться к людям, вы стали более общительным или наоборот более замкнутым?!

нет

раньше Вы ничего не понимали в Linux (как бриться/менять лампочку и т.д.), то побыв на ЛОРе стали гуру.

частично

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.