LINUX.ORG.RU

босс дал задание

0

0

Я не работаю в IT сфере и никогда не увлекался программированием, только может самую малость, но безумно сильно люблю свое хобби-unix, поэтому, спрашиваю именно Вас. Ситуация такая, у меня на работе вводят в эксплуатацию новую установку, тогнологический процесс не сложен, оборудование тоже, но таки босс намекнул что хочет увидеть обучающую программу на ЭВМ для рабочих, выглядеть должно примерно так: окошко, на нем нарисована тех. схема, с арматурой и аппаратами и КИП, опиратор нажимает мышкой на картинку задвижки она открывается/закрывается (анимация + процент открытия) тех. процесс в свою очередь меняется (с расчетами проблем нет). И чтобы не рытся везде и изучать все что поподет под руку хочу совет, куда лучше глянуть в первую очередь, может существуте ПО, библиотеки под такое простое дело. Примного благодарен.

anonymous

много таких программ сделано на tcl/tk

anonymous
()

>>> И чтобы не рытся везде и изучать все что поподет под руку хочу совет, куда лучше глянуть в первую очередь, может существуте ПО, библиотеки под такое простое дело.

Всякие обучалки анимированные часто делают на Flash, но уметь/учиться надо. Или заказывать.

А чтоб совсем просто, не встречал такое, хотя может кто знает

DenOk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.