LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хорошо ли по-вашему быть параноиком?

0

1

Надоело быть параноиком, но всё равно, куда ни посмотри, везде большой брат. Не скрываться - неприятно, пытаться скрываться от Его ока - утомительно.

А вы как считаете, стоит ли таким быть?

★★☆

Нет не стоит.

Кстати а чего такого утомительного? Выкинь телефон, перережь сетевой провод, и на голову шапочку из фольги.

alpha4
()

стоит ли таким быть?

фу таким быть.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Я из рекламщиков. У нас база.

kinik ★★☆
() автор топика

Стоит. В конечном итоге выживут только параноики.

Dnmt
()

пытаться скрываться от Его ока - утомительно.

От ока Господнего не скроешься!

Joker
()

Все хорошо в меру. Например любые вещи, которые сейчас или когда-либо в будущем могут представлять собой коммерческую значимость и ценность - нужно отважно шифровать сто-десять раз. Равно как и например хранимые где-нибудь в телефоне личные данные вроде пасспортных данных, банковских реквизитов, итп.

А вот личная переписка не служебная, - да пусть обзавидуются эти АНБ-шники от моих с женой планов на выходные :) (им то некогда, им слушать народ надо)

qrck ★★
()

Это не паранойя если ты прав.

Deleted
()

Хорошо вообще быть не таким, как большинство. Хоть параноиком, хоть лифтером, хоть бодибилдером, хоть баскетболистом.

Главное не серой массой.

Ну а по теме, я к ним отношусь нормально, и сам хочу в какой нибудь свободный интернет... Но лень со всем этим разбераться.

Deleted
()

социальные задроты тоже параноики, но по своему.

darkenshvein ★★★★★
()

лучше параноиком чем дырявым решетом

Bad_ptr ★★★★★
()

Хорошо быть самим собой.

sin_a ★★★★★
()

По мне - скрываться незачем и не от кого. Не стоит делать лишнего публично и этого достаточно для настоящего параноика.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Главное не серой массой.

которая состоит из пароноиков лифтеров бодибилдеров баскетболистов и даже академиков

next_time ★★★★★
()

«Выживают только параноики» (Э.Гроув)

hobbit ★★★★★
()

Для тебя — да, для окружающих — нет.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А кем бы человек не был - всё одно: с одной стороны посмотришь - яркая личность, а с другой - серая масса. Если он не долбодятел, конечно, - тогда да, яркая индивидуальность, выделяющаяся из толпы уникальная личность.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

«IRL» тут притом, что паранойя мешает в основном новым знакомствам и поддержке существующих IRL с помощью интернета.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)

Можно, если осторожно.

Mitre ★★
()

Для выживания удобно.

IPR ★★★★★
()

Хорошо ли по-вашему быть параноиком?

Хорошо, если в меру, которая должна быть в любой части нашей жизни.

StalinEXE ★★★★★
()

Надоело быть параноиком

Поздравляю, ты сделал первый шаг к выздоровлению.

но всё равно, куда ни посмотри, везде большой брат

Ну и что? Он тебя по ночам бъет?

drull ★☆☆☆
()

Стоит. Это может выручить в самых неожиданных ситуациях. Самое главное помнить о том, что всё что о нас знают - это то что мы сами о себе рассказываем.

Xintrea ★★★★★
()

Не стоит. Лучше будь шизофреником. Так впечатлений больше впечатлений, жизнь станет разнообразнее.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.