LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UNIX,Sex and Beer [или к продолжению размышлений]

0

0

посколько у многих остался вопрос, сочитается ли три сабжевых предмета, предлагаю все же ответить на этот вопрос основательно дабы не появлялось его больше и поставить точку.

Посколько сабж начинается с истории, так вот расскажу - только что выходил из офиса прогулятся воздухом подышать. Стою значит пью пиво - смотрю по сторонам - и знаете ничего не интерестного, все как обычно, молодые семейные парочки с колясками гуляют по красивой пешеходной зоне, какие то быдлоиды перекрикивают в мобильники что-то, немецкие автобусы ждут пассажиров, люди пьют пиво, совсем молодые бесятся от погоды или еще от чего.

Суть рассказа такова - все просто и как обычно ничего не происходит.

А на сабж отвечаю - понятия совместимые хоть и редкость.

Ответ на: комментарий от Eldhenn

Ты тупой, да? Опять меняешь местами причину и следствие?

Я только лишь и сказал, что среди быдла, которое является большинством, большая часть женщин выглядит именно так - следовательно, большая часть русских женщин вообще выглядит именно так. Из моих утверждений не следует, что не-быдло не может так выглядеть. К примеру, я помню нескольких преподш на физфаке МГУ, идеально подходящих под это описание "бабища с авоськой".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>по таким делают ошибку говоря что человек произошел от обезъяны

Действительно, обезьяна пожалуй симпатичнее.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дело в том, что в деревнях (на селе, если угодно), как раз наибольший процент таких женщин. Значит можно предположить с большой долей вероятности, что именно село является рассадником быдла.

>большая часть женщин выглядит именно так

Простите, большАя или бОльшая?

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Aviva

> Мне непонятна такая агрессия с вашей стороны. Откуда стремление унизить девушку, которая рядом с вами? За то что она имеет что-то против собственного унижения?

Слушай, золотце, я тут статистику смотрел твою по темам и сообщениям. В каждой теме Авива стандартно втыкается со своими недоказанными обобщениями о мужчинах. Относится к теме, не относится -- неважно. А потом начинает (как здесь) хныкать на то, что ее поставили на место.

Ты думаешь, у нас на этом форуме судят по полу? Жестоко ошибаешься. Здесь критерии более справедливы: если говоришь дело, то тебя заслуженно уважают, а если мелешь чушь -- посылают. Будь ты хоть суперзвезда "в той жизни". Если до тебя не доходит с первого раза, за что послали, тебя пошлют жестче. Без объяснений. Потому что здесь место людям, у которых мозги на месте.

А теперь будут россказни об "агрессии", да? Сразу говорю, мне глубоко в анусе, что бы ты со мной сделала, встреться мы в реале.

IMNSHO
()

Да блин, с такими подходами к дискриминантному анализу, и вообще к статистике, тебя только в экономисты и записывать...

anonymous
()

Я не экономист. Но - если бОльшая часть русских женщин - быдло в валенках, при этом бОльшая часть женщин в валенках - на селе, при этом они НЕ быдло - получается противоречие.

Eldhenn
()

Понимаешь, если это _в_городе_, где есть средства для того, чтобы за умеренные средства и более чем умеренное время выглядеть со вкусом, потом, если это существо изрыгает потоки мата, даже не направленные в какое-либо русло, а просто потому, что прет -- это образцовое быдло.

На селе хз какие обстоятельства, но очень многие женщины там обладают элементарным чувством вкуса и при том, что выполняют туеву хучу работы, выглядят далеко не по совдеповско-авосечному образцу. Правда, может, это не в каждой деревне, говорю о том, что видел лично.

IMNSHO
()

> Глубоко? И ничего не видно? А зачем ты туда залез :)

Первейший признак быдляцтва -- выдергивание цитат без приведения контекста.

IMNSHO
()

Статистику с логикой не путаем, деточка. А то наказывать буду.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

>Ты финские ругательства переводи, что ли, а то я ничего не понимаю %)

может тогда таблицу соотвествий составим?

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IMNSHO

Между прочим, из достоверных источников стало известно, что завтра тема может быть снесена сами-знаете-кем.

K48 ★★★★
()

>А за желание похлестать по щекам, можно расплатится электрошоком по гениталиям.

не спорю, я свято верю в принцип Дарвина, кто круче (сильнее, умнее и четче), тот и прорулил. Браво, мадам.

balbes
()
Ответ на: комментарий от K48

>То есть ты считаешь, что все русские (российские) женщины - дерьмо по определению? Ужоснах.

нет, конечено. с чего ты взял ? как раз наоборот, все иностр-тетки, с которыми я имел повод общаться, не порадовали меня.

>Ну как же? Она же говорит, мол, все мужики козлы.

это она прочитала в журнале cool-girl, по-всей видимости

>А знаешь из-за чего? Видимо, ей только такие как ты и встречались в жизни.

а чего она ходит по одним и тем же коридорам ?

balbes
()

Женское мнение по поводу этой дискуссии:

> Я ваще не поняла, какого тролля ты меня туда послал. Я бы вообще эту ***** читать не стала, если б не думала, что ты там в конце что-то написал. Ан нет! Признаться, бОльшей ***** я ещё не читала.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>не твоя позиция быдловская, из той прослойки агрессивного быдла, сходить на дискотеку морду набить и тд. видел таких следов интеллекта не обнаружено, наверное по таким делают ошибку говоря что человек произошел от обезъяны.

агрессивное быдло... какое-то непонятное словосочетание. причем тут люди противостоящие прогрессу и пережитки советского союза ? какую нагрузку несут эти слова находясь в сочетании ?

а насчет обезьян ты немного не то говоришь, у Дарвина не хрена акцент не на обезьянах стоит, там говорится про основные_принципы движения природы в норм. усл. за опред. промежуток времени, а обезьяны это всего лишь предположение пришедшее Дарвину понакуре, которое раздули глупейшие журналюги и быдло-биологи

balbes
()

> Я ваще не поняла, какого тролля ты меня туда послал.

Ну дык чего ж ты хотел, кому тема неинтересна, в любом случае так скажет. Вот для меня всякие вижуал-васики-шмасики неинтересны, если бы мне кто бросал ссылку, я бы то же самое ему сказал.

IMNSHO
()

>Женское мнение по поводу этой дискуссии:

"слушай, придурок, хорошь дуть и читать какую-то ***** на своем черно-зеленом сайте. и не надо мне показывать, я один раз почитала: больших психов я в жизни не видела, пошли гулять, там пух от тополей вроде на время к земле дождем прибило. блин ну я тебе говорю хватит курить, ты уже совсем как животное сидишь и смеешься. ну пошли-и-и же" -- вытаскивает меня из-за компа за уши

balbes
()

2тем кто говорит что существуют женщины по развитию выше мужика:

Конечно! кто-бы сомневался, вы лишь забываете что женщина может быть или умной или красивой или счастливой - но *никогда* с двумя этими качествами(и тем более тремя) одновременно .. мужик же спокойно

во всех правилах есть исключение, но правило одно и его никто не в силах изменить - мужик изначален

женьщина не может существовать в разрыве от мужика, то есть женщина без мужика уже не полноценна, все же знают что если какой то женщине не получается найти себя мужика(достойного ее по ее критериям) до 25-27 лет то ее критерии хренак и урезаются .. то есть ей нужен был красивый, умный богатый мужик с мерседесом, а потом вдруг хоп да и не особо красивый немного туповатый со средним достатком на москвиче вполне подойдет ..

2K48: наша Aviva далеко не умная женщина(если она вообще женщина), умная женщина молчала бы, слушала б мужика, кивала бы головкой и делала бы свои собственные выводы - а если что то идет в разрез с ее видением, тихо плакала бы в уголочке пока никто не видит ..

2Aviva: лишь тот факт что от мужика воняет блевотиной, ссаками и бог весть чем еще - ничего в самом мужике не меняет .. уважают не за это , как выпадет свободная минутка постой рядом с Арнольдом или Успенским (или в свое время с Колмогоровым) поймешь что это так и есть. В следующий раз когда встретишь мужика от которого воняет, и ты испытаешь к нему моментальное отвращение(неуважение?) задай себе вопрос - уважала б я его если бы от него сейчас пахло моим любимым ароматом?

PS: про вонючих бомжей - они не бомжи потомучно воняют, они воняют потомучто бомжи :)

те кто до сих пор не понимают, я вовсе нихочу сравнять женщин с калом, я лишь хочу сказать что место женщин строго определено, и определено оно природой, тех же кто идет против воли природы за частую ждут жестокие обломы, и не важно с какими(благими или нет) побуждениями это было сделано

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

Да нет, lg, это ты забываешь, что надо быть поосторожнее с квантором всеобщности. Я встречал многих, которые были одновременно и умными, и красивыми. Да, это редкое сочетание - потому как красивых сильно балуют, и им нет нужды развивать свой ум. Но изредка бывает, что они воспитываются в таком окружении, где к ним, наоборот, за их красоту и требования большие, чем к окружающим.

Мне жаль тебя, тебе явно не повезло. Ну так ты себе неправильное окружение выбрал. Почему-то я вокруг себя вижу полно умных, красивых, самостоятельных.

P.S. Сам я тоже когда-то думал так, как ты. Пока не встретил свою жену.

anonymous
()

>но *никогда* с двумя этими качествами(и тем более тремя) одновременно

Ты будешь удивлен, но я знаю таких. Полторы штуки (вторая достаточна умна, но все же не гений). Вот kasian(*) ко мне летом приедет. надо будет ему показать =)

>женьщина не может существовать в разрыве от мужика, то есть женщина без мужика уже не полноценна

Опять же у меня есть контрпример, жалко не могу вас познакомить. Хотя не думаю что она бы с тобой стала общаться.

>умная женщина молчала бы, слушала б мужика, кивала бы головкой и делала бы свои собственные выводы

Не путай умную женщину и покорную рабыню.

K48 ★★★★
()

> Мне жаль тебя, тебе явно не повезло. Ну так ты себе неправильное окружение выбрал. Почему-то я вокруг себя вижу полно умных, красивых, самостоятельных.

В том то и дело что ты в них *видишь* эти качества хотя их на самом деле нет .. лукавству женщины и женским сбособам воздействия на не окрепшие умы будущих мужиков - нет счету ... таких во времена инквизиции ууу

lg ★★
()

>Ну так ты себе неправильное окружение выбрал.

Он как-то говорил, что детстве ему пришлось стать гопом, поэтому, наверное, такое отношение ко всему.

>Почему-то я вокруг себя вижу полно умных, красивых

Аналогично

K48 ★★★★
()

>лукавству женщины <...>

Если бы у тебя не было жены и детей, я бы по таким речам подумал бы, что ты из антисексуалов =)

K48 ★★★★
()

Да нет, уж у меня то вполне объективный взгяд, я их и со стороны наблюдаю, никто мне мозги запудривать не будет. Ум оцениваю по их достижениями нехилым, красоту - ну, естественно, субъективно, но я весьма придирчивый по этой части. Если бы мне сейчас потребовалось собрать команду для какой либо сильно интеллектуальной работы, то, боюсь, женщин туда вошло бы весьма немало.

anonymous
()

> Ты будешь удивлен, но я знаю таких. Полторы штуки (вторая достаточна умна, но все же не гений). Вот kasian(*) ко мне летом приедет. надо будет ему показать =)

к сожалению нет, я так же знаю некоторое количество женщин которые с виду да и ввобще всеобще похожем на то обладают всемя тремя этими качествами - однако при детальном анализе понимаю что ума как не было и нет(хоть и защитила кандидатскую), и как снимается вся эта внешняя мишура улыбчивости - ясно осознаешь что она несчастна

>>женьщина не может существовать в разрыве от мужика, то есть женщина без мужика уже не полноценна

>Опять же у меня есть контрпример, жалко не могу вас познакомить. Хотя не думаю что она бы с тобой стала общаться.

дай угадаю, ей 18 лет и она говорит что мужики ей нафиг не нужны?

либо ей 40 лет и она говорит что она добилась всего сама и счастлива одна?

>>умная женщина молчала бы, слушала б мужика, кивала бы головкой и делала бы свои собственные выводы

>Не путай умную женщину и покорную рабыню.

не путаю, ты явно не видишь про что я говорю

lg ★★
()

У тебя, похоже, с самомнением перебор. Очередной блин доморощенный психоаналитик с претензиями...

anonymous
()

>>Ну так ты себе неправильное окружение выбрал.

>Он как-то говорил, что детстве ему пришлось стать гопом, поэтому, наверное, такое отношение ко всему.

эээ вот тут поокуратней давай .. я рассуждал на тему гопников, их существовании и оправданиях, я знаю про гопников достаточно ибо я вырос этой среде .. но я никогда не был гопником и я никогда не писал что был гопником

твой пост содержит вызывающе неверную информацию

lg ★★
()

>и она говорит что мужики ей нафиг не нужны?

Ни в коем случае.
Между прочим, она про мужиков весьма толково рассказывает. Я от нее почерпнул немало идей по части само-обгрейда.

>и она говорит что она добилась всего сама и счастлива одна?

Видали и таких. Про таких - вот тут я с тобой согласен, да.

>к сожалению нет, я также знаю

Ключевое слово - "ты". Я видел и таких, про которых ты говоришь. НЕ ОБОБЩАЙ!!

K48 ★★★★
()

>и я никогда не писал

Не-не-не. Я точно помню. Ты писал, что приходилось быть таким, чтобы выжить в 90-е.

K48 ★★★★
()

>Опять же у меня есть контрпример, жалко не могу вас познакомить. Хотя не думаю что она бы с тобой стала общаться.

вообще-то, понятие более/менее умная/красивая относительно. если взять планку достаточно высоко, то женщины и в самом деле (на остальных пальцев хватит) делятся. ты почитай литрературу прошлых времен, только не историческую-религиозную, а просто художественную.

balbes
()

>У тебя, похоже, с самомнением перебор. Очередной блин доморощенный психоаналитик с претензиями...

психоаналитики вырастают на улице, в институтах воспитывают их научных помощников, кторые все запишу-оформят как надо. будешь спорить ?

а при чем тут претензии ? у всех есть претензии. разве у тебя их нету? ну-ну ))

balbes
()

> У тебя, похоже, с самомнением перебор.

ээ постой .. где тут про меня вообще хоть слово? я про себя вообще не говорю ..

> Очередной блин доморощенный психоаналитик с претензиями...

среду в которой я рос с трудом можно назвать домашней .. к тому же доморощенные психоаналитики не уходят из дома в 14 лет

lg ★★
()

да конечно, чтобы выжить в начале 90-х зачастую приходилось становиться гопником ..

это ведь ничего общего с фразой "Чтобы выжить в начале 90-х я стал гопником" не имеет ..

lg ★★
()

>Между прочим, она про мужиков весьма толково рассказывает. Я от нее почерпнул немало идей по части само-обгрейда.

хочешь знать правду ? наша Даша, просто доносила до нас очевидный факт, что запах пива физиологически противен женщине. ты сам не знал чтоль ? ну вот, она решила показаться остроумной, и, как это бывает с недалекими тетями, докидала в кучу мочу, тупизну, козлизну и пр мужиков, дабы было что сказать

а насчет пива ты поищи в гуле, это реальная тема. я не шучу.

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

>а насчет пива ты поищи в гуле, это реальная тема. я не шучу.

А что ж они сами его хлещут тогда? :) Я не говорю, конечно, про нормальных девушек.

K48 ★★★★
()

мое сложивщееся мнение это лишь

1) свой собственный опыт

2) опыт бати

3) опыт брательника

4) опыт друзей

5) опыт других людей почерпанный из их сочинений и писанин

и все мои //обобщения// ведуться в кругу этих пяти пунктов

я буду искренне рад если у тебя есть опыт отличный и ты готов безпрестрастно и без предварительной(собственной) обработки поделиться им

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от balbes

И я кстати говорил про мою знакомую а не про нашу Avi-непомнючто

K48 ★★★★
()

>А что ж они сами его хлещут тогда? :)

дык, сами-то они не чувствут свой запах. кстати некоторые думают, что от них будет нести и не пьют пиво ВООБЩЕ и ИМЕННО по этой причине, типа паранойят

balbes
()

>я буду искренне рад если у тебя есть опыт отличный и ты готов безпрестрастно и без предварительной(собственной) обработки поделиться им

Да собственно тут все просто.

Есть девушки, с которыми я достаточно хорошо знаком и долго общаюсь. С одной из них даже с детского сада, продолжая в школе в одном классе и до настоящего момента. Мы с ними общаемся в том числе и на такие темы, в которых становится понятно, с каким человеком разговариваешь.

Они не испытывают трудностей в общении с противоположным полом (с настоящими мужчинами, насколько я могу судить), имеют достаточное количество друзей, безупречность которых не оставляет сомнений; их внешний вид весьма положительно (забыв о беспристрастности, прибавлю: в самых лестных выражениях) оценивают многие люди, и даже те, кто мне не нравится.

Их умственные качества проявляются в учебе (попрошу не путать с ботанством) и в отношении к жизни, образе жизни.

Это лучшие люди общества и я рад, что я нахожусь среди них. Собственно, я учился в элитной школе, и сейчас учусь в более-менее приличном вузе на одном из лучших факультетов с точки зрения людей, которые здесь учатся и преподают. Поэтому я так склонен презирать гопов и шалав.

K48 ★★★★
()

увы K48 .. ум не имеет ничего общего с успехами в учебе и к отношению к жизни .. у троешников с задних парт ум зачастую острее и четче чем у отличников с первых парт, знаешь почему?

> Это лучшие люди общества и я рад, что я нахожусь среди них. Собственно, я учился в элитной школе, и сейчас учусь в более-менее приличном вузе на одном из лучших факультетов с точки зрения людей, которые здесь учатся и преподают. Поэтому я так склонен презирать гопов и шалав.

эх .. мне тебя жаль :( .. ничего личного, но будь осторожней чтобы твои предпосылки к педерастии не воплотились в жизть

чтож тут сказать, я учился в лучшей школе страны, в лучших вузах страны на лучших факультетах поэтому склонен к анализу

lg ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.