Сломался мой Huawei Honor. В принципе, аппарат мне очень нравился: не очень большой (4"), отлично держит заряд (раза в 2 лучше других Android-смартфонов).
Так как связь поддерживать надо, достал с полки Moto E398 и мгновенно ощутил, насколько же он офигененный, как он лежит в руке, какие изящные у него кнопки. Если бы не стерлось вот это покрытие (софттач или как там его?), то ощущения были бы ещё сильнее. Рядом лежал Moto Z6, он другой, но тоже офигенный. Когда пользовался ими, как-то не замечал этого, но сейчас, после айфоноподобных обмылков, это сразу заметно.
Поэтому появилась идея взять обычный телефон с 3G и хорошим аккумулятором, а к нему андроид-планшет. Интернет раздавать через Bluetooth - как я понимаю, он жрет намного меньше Wi-Fi. У этого варианта есть два плюса по сравнению со смартфоном: с одной стороны, из-за большего времени автономной работы у телефона нет проблем со связью (всё-таки телефон нужен, чтобы звонить), с другой - при одинаковой стоимости планшет мощнее смартфона.
Зашел на я.маркет, отсортировал по цене - сначала идут совсем бабушкофоны, потом чуть продвинутые бабушкофоны, а потом сразу начинаются смартфоны-обмылки. Apple, что же ты сделал с индустрией...
Поэтому два вопроса:
1) Что можете сказать о предложенном варианте (телефон+планшет)? Насколько это удобно?
2) Какой можно взять телефон? Пожелания: 3G, Bluetooth, нормальное время автономной работы (не обязательно большое, просто адекватное). Неплохо бы иметь Wi-Fi. Цена - ну где-то 3-4 тысячи рублей, может чуть больше. Не имею ничего против андроида, если там нет проблем со временем автономной работы.
P.S. Не имею ничего против китайцев, хотя опыта заказа из-за рубежа нет. Вот б/у не могу взять - слишком уж интимная вещь телефон.
←
1
2
3
4
→
Ответ на:
комментарий
от BambarbiyaKirgudu
Ответ на:
комментарий
от riki
Ответ на:
комментарий
от riki
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от mephistopheles
Ответ на:
комментарий
от mephistopheles
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
Это шутка?
от geekless
Ответ на:
комментарий
от keyran
Ответ на:
комментарий
от mephistopheles
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Ответ на:
комментарий
от Polugnom
Ответ на:
комментарий
от geekless
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Ответ на:
комментарий
от geekless
Ответ на:
комментарий
от geekless
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Ответ на:
комментарий
от Valeg
Ответ на:
комментарий
от geekless
Ответ на:
комментарий
от geekless
Ответ на:
комментарий
от Ford_Focus
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.