LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Потерял одну вещь

0

1

Я потерял одну вещь, но не могу вспомнить куда ее положил, есть ли приложение для андроида, которое вводит в состояние гипноза дабы помочь мне вспомнить?

Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 2)

есть ли приложение для андроида, которое вводит в состояние гипноза дабы помочь мне вспомнить?

Да, карты гугл. Ищи ближайший бар

ziemin ★★
()

Ну, если тебя не смущает, что в состонии гипноза ты будешь смотреть контекстную рекламу...

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

значит так, втыкаешься взглядом в одну точку и начинаешь говорить себе, что ты видишь, что ты слышишь, что ты ощущаешь, например,

«я вижу зелёную стену, я вижу муху на обоях, я слышу шум машин на улице, я слышу шум своего дыхания, я чувствую своей жопой стул на котором сижу...» и так много раз, постепенно заменяя фразы чем-нибудь типа «я расслабляюсь, погружаюсь в лёгкий транс, мое сознание становится затуманенным и погруженным в себя»

потом начинаешь вспоминать где и когда ты последний раз видел эту вещь, что ты с ней делал, какая была обстановка при этом, что ты видел, слышал или чувствовал, в общем любые связанные с ней ассоциации на тот момент

вкратце так :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Joker

Разные вещи, андроид вообще английское слово, а тся и ться это правило, как и ё/е/о

z00ke
() автор топика
Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 1)

Конечно, PowerAMP.
Хотя даже на линуксе нормальные плееры есть.

ArtKun ★★★★★
()

ТС, ну как, нашёл? Вышел из гипноза или так в нём и остался? :)

Harald ★★★★★
()

2 исправления на одно предложения ? По моему ты и мозги потерял ...

SI ★★☆☆
()
Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от z00ke

минуты 2

Результаты начинаются от двух часов.

Cooler ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.