LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

напомните название устройства

1

5

Что-то напоминающее динамик, бесшумное, выдающее нехилые вибрации в зоне направленности. Где-то был топик по использованию этой штуковины в борьбе с дибилами включающими дабстеп в два часа ночи. Не знаю реальное ли устройство или прототип. Буду благодарен ла линк

Deleted

бесшумное, выдающее нехилые вибрации в зоне направленности

в борьбе с дибилами включающими дабстеп в два часа ночи

Кулак

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Отличная история, но это не то

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Тогда терпи. Потому что реквестируемая тобой девайсина не будет лучше кулака.

Да ситуация у меня другая. Слава Богу соседка не такая буйная, но она взяла моду ходить по паркету в деревянных тапках. Ну, знаете, как в Японии носят. И спать она ложится как минимум в 4 ночи. Пока ограничиваюсь тук-тук по батарее, но это не очень эффективно. Через неделю положу под дверь тапочки с лучшими пожеланиями. А если уж не поможет..

Deleted
()

Друзья друзей (с) как-то делали подобную хрень из обычных колонок а-ля genius за 300 рублей. Сейчас попробую найти хвосты истории...

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну можешь налить на потолок из шланга воды и бросить фазу. Будет в тапочках ходить.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

Так и надо — обычная басовая колонка помощней и низкочастотный звук. Потолок — это пластина, по ней волна отлично распространяется, лучше всего, конечно, чтобы была собственная частота, но ее рассчитывать надо. Колонку располагать под центром потолка на некотором удалении...

soomrack ★★★★★
()

Вот это обсуждение: белые тапочки, цветы на могилку...
;)

tuxin
()

реальное ли устройство или прототип. Буду благодарен ла линк

пжлсты: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пианино и ГАММЫ блджат. По звуковому спектру и уровню восприятия перешибают к сожалению всё причём находясь через пару капитальных стен:)

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Увы. Впрочем если поставить какую-нибудь детскую песенку, типа песенку про лето http://www.youtube.com/watch?v=Ii3mJZr7zEs и зациклить ее на пару недель (месяцев)? То эффект будет еще хуже. И не дай бог, потом при слушателе кому-нибудь сказать хоть какое-нибудь слово из песни...

soomrack ★★★★★
()

Устройство я несколько раз описывал. Представляет собой колонку без мембраны со вставленным штырём, вызывает нехилый баттхёрт и шизофрению.

Ладно, я за тебя уже нагуглил свой старый пост.

CYB3R ★★★★★
()
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

лучше не устройства искать, а выяснить, почему тебе незначительные шумы спать мешают

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

но она взяла моду ходить по паркету в деревянных тапках. Ну, знаете, как в Японии носят.

в Японии их на рисовых полях носят, а дома ходят босиком по циновкам, IMXO.

Anonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.