LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Похороны ноута

0

1

Вчера съездил за ноутом который был в ремонте.http://engisys.ru/prejskurant/

Вот в этой хрени. Заменили память, украли блок питания...Я конечно позвонил и даже съездил... Рыло мастеру набить не смог - якобы в отпуске. Блок питания вернули...Милицию вызывать не стали.

★★★★★

Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 2)

Спасибо, друзья что отписались. ВЫпил виски и 2 литра винца. Думаю на этом остановлюсь. Всем спокойной ночи. Резету привет.

nihil ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

Ну это я привёл данные из гарантийного талона СЦ. Но чуваки из СЦ первым делом связываются с магазином. Я же покупал ноут в фирменном магазине Lenovo, а с их стороны сервис предусматривает быструю доставку всего и вся. Вот комплектуха и пришла быстро, заменили оперативно. Всё про всё неделя. Правда, по получении выяснилось, что мастер три защёлки не закрыл, но это мелочи :)

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Прости, проспался, а лор наркотик почище водки... Планирую купить дешовку с моим сокетом и проц прижму, друзьям не отдам. Поставлю на дешовку, но охлаждение...

nihil ★★★★★
() автор топика

Вот я тоже думаю... Видишь продавать поздно, друзьям пообещал.

nihil ★★★★★
() автор топика

Кроме того сейчас ставил проц на ацер с тем же сокетом но целерон - 15 минут и отрубается по перегреву - ну ещё по чему?

nihil ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihil

Кроме того сейчас ставил проц на ацер с тем же сокетом но целерон - 15 минут и отрубается по перегреву - ну ещё по чему?

Напиши модели процессоров (старый и новый).

andrew667 ★★★★★
()

17к за ремонт? ты упоролся, кдоложи до двадцатки и купи себе новый ноут. никто не говоиит брать пробуки/ультрабуки/макбуки, а все что не они - так и стоит.
//а дешевый ноут - это ленова с целероном за 10к. деду такой купил.

NeverLoved ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.