LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Уважаемый LOR, помоги, пожалуйста, избавиться от игровой зависимости World of Tanks

,

1

1

Уж не знаю, что делать... Причина перехода на Linux (Debian Sid), в частности, была и бросить WoT. Старый мой аккаунт ~10к боев забанили. А туда я вдонатил тысяч 7-8. Думал, хоть брошу. Ан нет, зарегал новый и опять играю, трачу деньги, _кучу_ времени (читай все свободное и половину несвободного). Пытался и забанить акк, и удалить... да много чего пробовал. Постоянно думаю об игре. Прямо тянет поиграть... Понимаю, что старая, кривоватая и донатная игрушка на древнейшем BigWorld ерунда, но все равно ужасно тянет играть... Прошу, помогите, пожалуйста, советом :)

PS: а ведь до этого интересовался программированием, писал программки, изучал что-то... А теперь все сливается в трубу с лейблом «WoT»...

Перемещено beastie из games

Последнее исправление: ralov (всего исправлений: 1)

Наркоман. Игрок. Играй в покер на деньги.

avertex ★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Бесплатно играть можно только с одним другом, а чтобы втроём-вчетвером, то уже про-аккаунт нужен. Имхо, перебор с «донатом».

Ну ты странный человек. Это же не пиратка вова, где подправили несколько скриптов оупенсоурс-серва. Это оригинальная игра с онлайном в несколько сотен тысяч человек. Необходимы деньги как на разработку, так и на сервера и т.д. Где они должны их брать? Это судьба всех free2play игр, глупо было-бы думать, что можно без доната играть хотя бы в ноль. Я в нее не сильно много играл, не знаю точно, даст ли премиум возможность играть в плюс на топовых танках, но стоит он 300-350 рублей в месяц. Меньше абонентки вова, например.

Deleted
()

разбери компьютер на запчасти и засунь в шкаф. Через месяц-два собери обратно. всю электронную переписку веди по смартфону. Ноутом не пользуйся.

В таком запущенном случае поможет только радикальный отказ от компа на длительное время.

dikiy ★★☆☆☆
()

Боль донатора итт.
Попробуй без денех поиграть, осознай боль и унижение в полной мере. Увидь, как танки в твоём ангаре постоянно превращаются в говно с каждым патчем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда я играл в вов, цена на месяц была 250-300 рэ. Хрен с ним.
В нормальных фритуплейных играх донат почему-то не направлен на улучшение жизни игрока (а если и направлен где-то, то как бы не навязывается по самые гланды).

StalinEXE ★★★★★
()

Как можно играть в это говно?

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ralov

Я в свое время в WoW тоже люто играл, прошло само, просто надоело.

Jefail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

женись

Мои женатые друзья в третью диаблу набегали больше меня.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А прошьешь? Ибо зае.. задолбался с Wive-NG. Стандартная прошивка - говно слоупочное :(

ralov
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

И отбор пароля не канает: там u-boot, в котором отлично разбираются, думаю, почти все

ralov
() автор топика

Я как-то играл в Minecraft, строил-строил, а потом подумал, типа, чё я строю-строю, трачу время, а вечно это стоять не будет. Вышел из игры и больше не играю. Хотя думаю, может как-нибудь найду готовый проект, чтобы строить меньше.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Нисмишно. И выговор. Хоть бы не затегивал, а нормальной ссылкой выложил.

ralov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ralov

Кстати, он отлично позволяет сделать вдоль без каких-то особых напрягов.

Но не когда по 4 часа сна.

Так после 4 часов на полной скорости отлично рулится, если твоя цель - вдоль.

Тещи распространяют только на GPL без поддержки :(

А ты не теще плати, а жене.

cipher ★★★★★
()

Через некоторое время само надоест. ИМХО.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Упарывайся в что-то другое (вообще не игры)

fornlr ★★★★★
()

жениться уже предлагали?

//тред не читал

der_looser ★★
()

Уважаемый LOR, помоги, пожалуйста, избавиться от игровой зависимости World of Tanks

Выложи логин и пароль. От WoT. Быстро помогут =)

Сам в WoT поиграл немного - не моё. Я больше по другим играм - та же ла2 (которая, к сожалению или к счастью, скатилась в СГ), например.

Хотя после отпуска вообще играть не тянет. Правда, таки прошёл Saints Row 4, а дальше свой пэка даже не включаю - аймак куда приятнее.

ekzotech ★★★★
()

Никогда не понимал, как на такое дерьмо как WoT некоторые еще и «подсаживаться» умудряются.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Когда я играл в вов, цена на месяц была 250-300 рэ. Хрен с ним.

Ну вот и тут столько будет. Просто не стоит воспринимать ее как бесплатную. Лично мне кажется, что игры с абоненткой честнее — заплатил и играешь. А тут, вроде бы и понимаешь, что все честно, но все равно у поциента остается впечатление, что его обманули.

В нормальных фритуплейных играх донат почему-то не направлен на улучшение жизни игрока

Донат в танках сделан правильно, т.к. не дает никаких игровых преимуществ и полностью аналогичен абонентке. Даже имея полные карманы денег ты не купишь топовый танк.

Deleted
()

Попробуй openSUSE, поставив при установке все эти галочки, а затем нажав «Подробнее» и отметив то, что даже при этом не отметилось! Либо Mageia, установив галочки здесь. И тоже нажав «Подробнее». Твои дела обретут пользу, ты будешь узнавать много новых для себя программ. Даже есть вероятность что у тебя появится новое увлечение: редактирование аудио, видео, фото или 3D. Трекерная и MIDI музыка. Сканирование и распознавание. Администрирование сетей. Серверы. И так далее.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Шок, OpenSuse спасет Вас от игровой зависимости, бесплатно, без смс
Избавьтесь от танков навсегда
OpenSuse, жизнь без танков

Atheist ★★★
()

Если интересно, у меня была аналогичная проблема с WoW, на 5-м курсе бросил универ, года 3 не развивался. Через 6 лет игры бросил, через полгода женился. В принципе не жалею, но отсутствие корочки приносит ряд неудобств. Поэтому рекомендую таки бросить, но в принципе ниче страшного нет, только не женишься скорее всего, если лет до 35 не бросишь.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ну, или если твои дела не обретут пользу, то новые увлечения хотя бы бесплатны.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Ну и что? Там разве нельзя, грубо говоря, продать весь гараж и слить всё бабло за несколько минут?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.