LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Уважаемый LOR, помоги, пожалуйста, избавиться от игровой зависимости World of Tanks

,

1

1

Уж не знаю, что делать... Причина перехода на Linux (Debian Sid), в частности, была и бросить WoT. Старый мой аккаунт ~10к боев забанили. А туда я вдонатил тысяч 7-8. Думал, хоть брошу. Ан нет, зарегал новый и опять играю, трачу деньги, _кучу_ времени (читай все свободное и половину несвободного). Пытался и забанить акк, и удалить... да много чего пробовал. Постоянно думаю об игре. Прямо тянет поиграть... Понимаю, что старая, кривоватая и донатная игрушка на древнейшем BigWorld ерунда, но все равно ужасно тянет играть... Прошу, помогите, пожалуйста, советом :)

PS: а ведь до этого интересовался программированием, писал программки, изучал что-то... А теперь все сливается в трубу с лейблом «WoT»...

Перемещено beastie из games

Последнее исправление: ralov (всего исправлений: 1)

У меня 23к боёв. Тоже много времени проводил за игрой. Был комклана. Но прошло само. Надоело однообразие и быдляцкое отношение серба и его сотоварищей. В итоге спрыгнул после очередного патча, в котором по традиции в очередной раз перекроили ТТХ под какими-то надуманными предлогами. Не играю пол года где-то и не тянет.

Если хочешь бросить, мой совет - сноси игру. Прямо сейчас. Уже через неделю будешь та игроков как на больных смотреть.

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от question4

полторы недели свободных вечеров ради следующего уровня

Вы как-то странно прокачиваете танки. На 1-2 танках что ли играл?

Ramen ★★★★
()

Много ты ими настреливал? :)

Я голду юзал только на танках низких уровней, и таки да, настреливал больше, чем обычно.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Вы как-то странно прокачиваете танки. На 1-2 танках что ли играл?

Не понял вопроса, но, видимо, ответ «да». За дополнительные места в ангаре не платил. А ещё свободного времени мало.

question4 ★★★★★
()

Если качать сразу 5-6 разных танков, за счёт постоянных х2/х3/х5 опыта за первую победу в день на конкретном танке все танки прокачиваются быстрее, плюс генерируется больше свободного опыта. Короче, на прокачку пяти-шести веток у тебя уйдёт примерно столько же времени, сколько на прокачку 2-3, при условии, что ты играешь пару часов в день.

Ramen ★★★★
()

Место в гараже ограничено.

Там же по дефолту доступно 6 слотов.

Ramen ★★★★
()

ralov встретил приятеля:
— Слушай, я слыхал, ты избавился от игровой зависимости World of Tanks?
— Ага, у нас в деревне кузнец есть, всех кодирует от игровой зависимости!
— Ух ты! Отведи меня к кузнецу!

...

Кузнец:
— А ну-ка, спусти штаны!
— Зачем?
— Делай, что говорю!

ralov снимает штаны, кузнец могучей рукой нагибает его и подвергает насилию. Закончив дело, говорит:
— Ну, вот: если будешь опять играть, всей деревне расскажу!

Oleaster ★★★
()
Последнее исправление: Oleaster (всего исправлений: 1)

мой тебе совет: если живешь этаже на третьем или выше, то открой окно, бери системный блок (либо ноутбук), кидай в окно.

u283
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Попробуй openSUSE

Несколько неожиданный совет. Действительно помогает от игровой зависимости? Танки не работают под wine?

mbivanyuk ★★★★★
()

pacman -Rsnc worldoftanks же! 7-8 на эти деньги можно девочек и в баню...

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

женись

В первом топике уже предлагали вдоль. Какие страхи советуешь.

Trieforce
()

Попробуй для теста целенаправленно играть плохо. Когда система «автобаланса» начнёт тебе нагло подыгрывать - сам бросишь.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Ломающие новости: толксы серьезная рекламная площадка!

hizel ★★★★★
()

Делается всё просто. Свой компьютер дариться, а вместо него покупается БУшный ноутбук, с видеокартой уровня GMA900, на которой даже старые игры тормозят. Именно так я излечился от доты и ро. Правда сейчас (через 2 года) понял что смысла отказываться от игор нет, и планирую вновь подсесть на них.

insfel
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Голдовые снаряды уже кто-то отменил?

Их стали продавать за серебро всем желающим.

Polugnom ★★★★★
()

совет от души: не слушай тех, кто говорит «найди замену».:) запасись продуктами, сядь и поиграй сутки напролет, все выходные. потом в неделю спи по 4 часа и всеравно играй. главное, перерывов больших нельзя делать. продолжай до победного конца и не бойся слить всю жизнь. может, когда сольешь что-нибудь действительно ценное, оценишь... а то программирование, пфф...:) а доиграешь - поживешь:)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Приму в дар твой акк и избавлю тебя от ВоТ ;)

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Играй только в оффлайновые игры, тогда ты сможешь выбирать для них время, делать перерывы и сохраняться когда захочешь.

+1, только s/оффлайновые/пошаговые/

возможность просто бросить игру в любой момент, даже без сохранения, очень помогает. начинаешь заниматься чем-то нужным сразу же, а не «вот только до ... доиграю». а полностью избавляться от игр и не нужно, нужно чтобы они не мешали остальному.

bmfx
()

Уважаемый LOR, помоги, пожалуйста, избавиться от игровой зависимости World of Tanks

Доту2 поставь

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

некоторые помирали в процессе, были истории успеха

Harald ★★★★★
()

Силу воли с детства надо было воспитывать. Теперь поздно. Я вот не понимаю вообще, как можно реальные деньги тратить на что-то виртуальное.

//А вообще, клин клином вышибает, тебе нужно нечто ещё более захватывающее. Например, Gentoo.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Я как-то играл в Minecraft, строил-строил, а потом подумал, типа, чё я строю-строю, трачу время, а вечно это стоять не будет. Вышел из игры и больше не играю. Хотя думаю, может как-нибудь найду готовый проект, чтобы строить меньше.

Я как-то играл в Minecraft, ломал и грифил, а потом подумал, типа, чё я ломаю да грифлю, трачу время, а без меня ведь грифить некому. Вышел из игры и больше не играю. Хотя думаю, может как-нибудь найду уже убитый сервер, чтобы грифить меньше.

edigaryev ★★★★★
()

Читы (включая поднятый на локалхосте эмулятор игрового сервера с 99 уровнем и всеми шмотками)

Pros:

• Через некоторое время игры с читами пропадает желание играть

Cons:

• Зачастую желание играть больше не возвращается
  • Теряется способность воспринимать игру серъезно
edigaryev ★★★★★
()

Это ещё что. Вон Шоман недавно запостил ссылку на Cookie-Clicker, так я в него три дня с перерывами на сон и еду играл, с трудом собрал силу воли в кулак, сбросил прогресс и закрыл вкладку. WoT так не затягивает - я его запускаю пару раз в неделю, чтобы порасcекать на моём любимом AMX40 и всё. Реклама у него вообще отвратительная: куча баннеров в интернете, проплаченные статьи, дебильные акции - в худших корпоративных традициях.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Поезжай жить в деревню, онлайн игры как отрежет. Выбери деревню, в которой 3-4G не работают. Я не стебусь, сам в деревне живу почти круглый год, уезжаю в город только в том случае, когда зимой машины уже совсем не могут въехать-выехать.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ralov

Да и с Wine там _такое_ развлечение...

Это в тебе зависимость ворлдофтанкс говорит :) Сходи в танковые войска - как рукой снимет.

slackwarrior ★★★★★
()

Гавно твой WoT.
Я в прошлом тот еще задрот. Сколько тысяч часов у меня стажа в diablo II, я даже точно и не скажу, но мышек перевел около десятка.
В wow тоже задротил довольно серьезно, но там все было проще ( в плане с завязкой).
Вылечился сам, ЕМНИП в 10 классе, когда научился расставлять приоритеты и понял что программирование это нереально круто, и уделять свое время надо ему, а не всяким там игрушкам. Сейчас играю в диаблу 3 раз-два в месяц, плюс иногда оплачиваю вов и играю между проектами/учебой (последние курсы как-никак). Не могу сказать что жутко надоело, но атмосфера уже не та.
Т.ч. повзрослеешь, приоритеты расставишь и сделаешь выбор что тебе важнее. И да, WoT гавно, как в него можно задротить 24/7/365, да еще и донатить — не представляю. Игра тупо для школьников, не более.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

В случае гипомании? Антиманиакальные препараты, вальпроаты там или атипичные антипсихиотики. А вообще, у меня БАР, так что я кушаю нормотимики (в данный момент антидепрессивный ламотриджин). Снизил дозу и гипомания убралась. Если появится еще, буду кушать антиманиакальные нормотимики на постоянное основе.

mephistopheles ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.