LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Уважаемый LOR, помоги, пожалуйста, избавиться от игровой зависимости World of Tanks

,

1

1

Уж не знаю, что делать... Причина перехода на Linux (Debian Sid), в частности, была и бросить WoT. Старый мой аккаунт ~10к боев забанили. А туда я вдонатил тысяч 7-8. Думал, хоть брошу. Ан нет, зарегал новый и опять играю, трачу деньги, _кучу_ времени (читай все свободное и половину несвободного). Пытался и забанить акк, и удалить... да много чего пробовал. Постоянно думаю об игре. Прямо тянет поиграть... Понимаю, что старая, кривоватая и донатная игрушка на древнейшем BigWorld ерунда, но все равно ужасно тянет играть... Прошу, помогите, пожалуйста, советом :)

PS: а ведь до этого интересовался программированием, писал программки, изучал что-то... А теперь все сливается в трубу с лейблом «WoT»...

Перемещено beastie из games

Последнее исправление: ralov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Тут прослеживаются симптомы ОКР (навязчивые мысли поиграть), так что, СИОЗС скорее всего. Если не поможет, то следует добавить ААП.

mephistopheles ★★
()

Ну и психотерапия на первом месте, работа с психологом/психотерапевтом который специализируется на лечении зависимостей.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от ralov

Одно время катался на хонде сбф600. Херня эти ваши спорты. Чоппиры рулят.

И да, какие тебе пруфы? Это же имхо, сам должен понимать.

nanoolinux ★★★★
()
Последнее исправление: nanoolinux (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Чем плох? Там,кстати, 600,а не 1200 как у 1199. Быстрый, легкий, весьма маневренный. Так что плохо?

ralov
() автор топика

Разницу между 600 и 1200 ты почувствуешь лишь на автобане при скорости начиная от 200 где-то. Ну или на мкаде, в 3 часа ночи. Я уже молчу, что скорости больше 130 (?) в большинстве стран снг банально запрещены в правилах. Так что толку от твоего литрдвести - ноль.

За что я люблю чоппиры? На чоппире центр тяжести ниже и им на порядок легче управлять. Он банально комфортнее. А то, что у него меньше дури - только плюс. Едишь плавно и предсказуемо, наслаждаясь поездкой.

Короче, как я тебе сказал выше, это имхо. Мне банально нравится кататься по маленьким кривым дорогам со скростью чуть выше мотороллера. Я не думаю, что когда-либо пересяду на спорт теперь.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

А они часто вводят новые ветки, которые толком ничем не отличаются от существующих?
При мне вводили только ветку брит.арты, и там таки есть уникальные машинки (тот же birch gun без ограничения на поворот орудия).

Ramen ★★★★
()

Разницу между 600 и 1200 ты почувствуешь лишь на автобане при скорости начиная от 200 где-то.

Почему же тогда на порядок быстрее других >600 && <800см^2 разгоняется?

скорости больше 130 (?) в большинстве стран снг банально запрещены в правилах

Номеров-то нема. Кого ловить будут? :D Хоть ночью, хоть на перекрестке, да хоть по встречке - идеально.

и им на порядок легче управлять

Ага, конечно. Маневренности-то маловато... Не?

ralov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oleaster

И тогда он проиграет в нарды/в буру жильё?

Это уже от наличия гововы зависит. Я, например, человек азартный, но имею лимит, больше которого проигрывать нельзя. Плюс есть множество оффлайновых игр, в которые играют не на деньги.

drull ★☆☆☆
()

работу поменяй просто. чтобы дальше от компа и друзья появились

punya ★★
()

Сначала ускоряется время, дни пролетают очень быстро, я совершенно не думаю о плохом, язык за мыслями не успевает, я на все соглашаюсь, мне все по силам и так далее. Уже попадал в больницу из-за этого. Все весело, самоуверенность зашкаливает, бред об избранности, о божественном происхождении, кажется что тебе все улыбаются и как-будто ты избранный. Жуткая эйфория от всего подряд, постоянно мурашки по телу от кайфа. Все это чередуется в гневливостью, сразу кидаешься в драку. Вот примерно так.

mephistopheles ★★
()

на порядок быстрее разгоняется

хахаха. на порядок? А теперь представь, что мой чоппир набирает сотню за 5ть секунд, допустим. Если «на порядок», это значит, что твой дукати до сотни разгоняется за 0.5 секунды. Ты сам считаешь это реальным?

:D Хоть ночью, хоть на перекрестке, да хоть по встречке - идеально.

Ок, я понял. Ты один из тех е***х, кто просто любит жизнь © Без обид. Если серьёзно - посмотри ру чп хотя бы, там есть очень интересные киноленты с тегом «хрусты».

Маневренности-то маловато... Не?

Мне достаточно, спасибо.

nanoolinux ★★★★
()

чоппир

Ну не чоппЕр ли?..

набирает сотню за 5ть секунд

Зачетный чоппер. А до 300 сколько? «Где я тебе такую горку найду???» :D

Ок, я понял. Ты один из тех е***х

Спасибо, но не очень точно. В прошлом мотогонщик. Нравится просто :) И да, если дорога пуста - почему бы и нет?

Мне достаточно, спасибо.

А по опыту, реально достаточно?

ralov
() автор топика

Пол года не играл, от нечего делать зашел в игру, оказалось мою любимую су-26 порезали, пушку отобрали, я даже в бой не входил, выключил, и наверное больше не включу

swelf
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Спасибо, но я уже остановился на Minix 3 :D

ralov
() автор топика

чоппЕр

ещё более правильно - агрегат.

А до 300 сколько?

Ни за сколько и ты это знаешь. Но вижу ты не понял мою т.з. Мне такие скоростя на север не нужны. Очевидно тебе нужны и в этом мы с тобой отличаемся.

И да, если дорога пуста - почему бы и нет?

Потому-что это не трек, а общественная дорога?

А по опыту, реально достаточно?

Достаточно. Читай выше про триста.

nanoolinux ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.