LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу всем посоветовать идеальный mp3/flac/wav плеер - sansa clip+

1

2

Не реклама!

Искал идеальный плеер: хардварные кнопки для полного контроля в тёмном кармане, воспроизведение mp3 flac wav ogg, карты памяти microsd, хороший звук, доступ как mass storage, miniUSB-разъём, без больших бьющихся об асфальт экранов и HDD, без дебильного сенсорного управления, прошивка rockbox. В номинации победил sansa clip+, который найти несколько труднее, в магазах его не продают. Юзайте этот девайс! Он удивительно малоизвестен.

★☆

Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от KRoN73

А, ты ценитель бескислородной меди и золота?

Не вижу в этом ничего плохого: бескислородная медь прочнее и долговечнее обычной. Позолоченные контакты тоже хорошо, поскольку золото, в отличие от железа, меди и аллюминия не покрывается окислами. При этом стоимость бескислородной меди и позолоты копеечная, например: http://www.spbzvuk.ru/product_15.html Опять же, экономия на спичках в ущерб качеству о продукте и его производителе, сами понимаете, говорит только плохое => естесственно, предпочту наушники с позолотой и кабелем из бескислородной меди, при прочих равных.

А что тогда ты забыл в наушниках в метро?

У меня дома отличные мониторные наушники, тем не менее это не отменяет факта, что вне дома нужны наушники с хорошим шумоподавлением, причём, поскольку дома мне хватает качественного звука, вне дома сверхкачественный звук не так важен => вне дома вполне могу обойтись хорошими «затычками» вместо мониторных «ушей». Ну и плюс всякие хорошие затычки имеют своё, особенное звучание — хотя мониторы, в целом, конечно, лучше — иногда разнообразить звук затычками тоже приятно.

А вообще, плеером пользоваться удобнее, чем угарнитуренными наушниками. Хотя бы потому, что у плеера есть экран, а у гарнитуры его нет.

next_time ★★★★★
()

И да, не стоит так выпячивать свою неграмотность.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

На Вики есть даже http://ru.wikipedia.org/wiki/Торсионные_поля

Но в данном случае даже не в этом дело.

Но, увы, с верующими людьми глупо спорить о предмете их веры. Так что не буду задевать чувств верующих :D

KRoN73 ★★★★★
()

В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных концепциях.

Теперь подобного рода цитату из _любого_ заслуживающего доверия источника про бескислородную медь. Хотя какие там источники, если вы явно даже школьный курс химии не освоили.

Но в данном случае даже не в этом дело.

А в чём?

Но, увы, с верующими людьми глупо спорить о предмете их веры. Так что не буду задевать чувств верующих :D

А, понятно, вы закрыли глаза на аргументацию по поводу того, что управление через гарнитуру не столь удобно по сравнению с со специализированным плеером. А теперь, пытаетесь «перевести стрелки» на аудиофилию, приписанную вами по совершенно «левому» поводу.

Постыдились бы: для взрослого человека подобное поведение даже не смешное, оно просто жалкое.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

бескислородная медь прочнее и долговечнее обычной

Ути-пути, какие мы образованные. Вот это, пожалуй, достойно занесения в комментарий. Да, определённо.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.