LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что-то давно не было оффлайн-тусовок

,

0

0

господа-маргиналы (ну, и не только, может, даже семейные с сопливыми и не очень детьми), а чтой-то это давно никто никого никуда не звал пивка попить? Не то, чтобы у меня есть конкретные предложения, но не против с местными троллями пообщаться. В первый и последний раз, когда был на таком сходняке, были какие-то две девушки (одну из них знаю, Tesa, похоже, покинула нас). Из суровых парней был дядька лет 30 (так и не представился), phasma (ну, такой в дредах — уж не знаю, как этого субъекта назвать), нынче муж этой самой Тесы, еще пара каких-то чуваков.

Может, повторить? Только нынче не с кофе, а с пеффком?

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Четверг, 18:00, Чебуречная СССР на Тверской. Будем пить пиво и играть в преферанс. Приходи.

riki ★★★★
()

Надо в Нижнем замутить. Взять мясца и на выходные шашлычки.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Ну и зачем эта ватнико-совковщина, когда они в еде ищут врага? Только из-за этого не пошёл бы туда.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Чебуречная СССР

там хоть чебуреки нормальные ? как было в реальном СССР или новодел из крыс на машинном масле ?

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Там харчо настоящее, или тллько название?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

В том и дело, что вражескую еду не подают.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ip0

На outsession'ах ЛОРа в Москве? А можно их аккаунты? Просто если они тут не зарегистрированы, то 146% это девушки парней-лоровцев.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

/me в свою очередь предлагает альтернативный вариант: понедельник, Золотая Вобла на Савёловской (те, кто был на одной из встреч по поводу одного из приездов Komintern-а помнят).

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Ну, для ресторана на тверской 105 рэ за жигуль - очень дешево. В соседних забегаловках под 200 будет стоить

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Чебуреки хорошие, особенно с бараниной. Ну так как, мне столик заказывать?

riki ★★★★
()

Кстати, а чего все «Кружку» хаят? Я от скольки людей ИРЛ уже слышал, что это какой-то отмороженный фанатский кабак.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну, что поделать - с женщинами такое случается, уверен так было не всегда;)

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Да там всё зависит от филиала, я сам несколько лет хаял и говорил что «ноги моей там не будет», после того, как побывал в подвале на кудринской. А недавно мест нигде не было в окрестности - приятель затащил на тверскую - ну чо, вполне сносно, за свой ценник, естественно.

lazyklimm ★★★★★
()

В спб пиво тоже испортилось, еда не лучше, чем в кружке, а футбол идёт далеко не всегда, да :)

Я вообще Бобби Дэззлер больше всего котирую, но там столы столбить за несколько дней надо.

lazyklimm ★★★★★
()

Ну она не всегда там бывает, по крайне мере, когда я там последний раз был - ничего питьевого дешевле 110 там не было. Плюс, в кружке нельзя похавать.

Deleted
()

Вчера пили Старый Мельник в СПБ под футбол - вроде, нормальный. Вот только в преферанс там играть запрещают :)

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ip0

А щас она занимается тем, что похабит лорквотесы.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Тогда я пытаюсь заказать столик побольше.

riki ★★★★
()

меня когда туда судьба заносит голодным - буритто покупаю. А так, там у них есть и пельмешки и прочее. Но лучше, имхо, найти ближайший мак или саб

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но лучше, имхо, найти ближайший мак или саб

что угодно, только не туда

//благо у меня рядос с работой есть выбор, где пожрать

lazyklimm ★★★★★
()

да, всякие столовые и прочее однозначно будут классом повыше, но в том же сабе голод утолить можно норм, да и не дорого

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.