LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите в выборе с подключением большого внешнего монитора

0

1

Всем привет

Я занимаюсь программированием на Java, а также под Web. Подскажите, какой ноутбук или нетбук стоит приобрести, при условии, что диагональ должна быть не больше 16, не меньше 2х ядер и не меньше 3х Гб ОЗУ. Также планируется подключение внешнего монитора с диагональю 19-21. Требования к графике: достаточная поддержка анимации для webgl. По цене, не больше 20т.р., можно, даже лучше, если без ОС. Посоветуйте, на что обращать внимание для видеокарт, чтобы поддерживались разрешения для внешнего монитора с диагональю, указанной выше?

программированием на Java, а также под Web

нетбук... не меньше 2х ядер и не меньше 3х Гб ОЗУ

я всегда уважал смелых и терпеливых людей

по теме, любая современная видеокарта держит высокие разрешения, в некоторой степени важен только размер видеопамяти

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

нет, игры не планирую запускать, я вообще в них оч редко играю, а если играю, то в основном в стратегии.

wertklop
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

да, я немного опечатался, скорее мне нужен ноут, главное, чтобы у него диагональ была не больше 16

wertklop
() автор топика
Ответ на: комментарий от wertklop

Ну тогда можешь не беспокоиться, хватит и на работу, и на кино.

StReLoK ☆☆
()

монитора с диагональю 19-21
большого

/0

drull ★☆☆☆
()

а подскажите ещё, вот в описании ноута написано «HDD+SSD Cache». я правильно понимаю, что SSD-диск впоследствии можно будет не как swap, а для установки самой системы, а остальное барахло на HDD записывать?

wertklop
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.