LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вниманию понихейтеров

, , , ,

6

5

Собирал я тут, получается, список пользователей по понипризнаку. Думал, думал, куда бы его пристроить... И придумал. Держите юзерскрипт. Всё, что он делает - скрывает аватарки понифагов с глаз долой. Пригодится тем, кто не страдает аватарконенужнизмом, но конкретно поняш видеть на них не хочет, а в AdBlock добавлять задолбался.

Прошу сразу учесть - если некто попал в мой список понифагов, это ещё не значит, что у него на аватарке поняша - вполне возможно, он просто был замечен на форуме в высказывании своего положительного отношения к поням. Следовательно, пони рано или поздно может появиться у него на аватарке (наблюдения показывают, что так оно обычно и происходит). Если кто-то обнаружил себя в списке и в корне не согласен с диагнозом - приводите доказательства, вычеркну.

Написал на коленке за пару часов, с благой идеей запилить базу понифагов, которая обновляется независимо от скрипта. Но потрахавшись с кросс-доменной политикой, забил на всё это и захардкодил базу прямо в скрипт. Так что обновляться будет он весь. Так даже к лучшему - GreaseMonkey, например, проверяет обновления скриптов автоматически.

Репа. Найдете ещё понифагов - сообщайте, а лучше сразу коммит.

Кроссбраузерность не гарантирую, но опыт мучений ради пользователей Опера 11, думаю, достаточно сказался на генерируемом мной коде.

Перемещено tazhate из linux-org-ru

★☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

лучше бы ты просто снял с них кожу, выколол глаза, залил свинцом уши и вырвал ногти и зубы, а потом порубил на мелкие кусочки топором и эту массу слил в унитаз.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от minakov

наплевательское отношение друг к другу в фильме меня вообще не настроило на просмотр... Да и даже если все так расчудесно, и она в следующей серии будет извиняться за проступки и отвечать за поступки - этот сериал из разряда «очередной бредовый мультик неважно какого сюжета, важно что розово-синевато-салатного цвета для +3 категории с любого детского канала». Ну вот как-то так.

Ничего-то вы не посмотрели, поэтому и не поняли. Хоть бы до конца второй части... Но я никого не заставляю, просто пытаюсь донести, в чём причина непонимания.

для +3 категории

Как будто это плохо.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

А я некоторым (всем мне лень писать) поняткам пишу комментарий в профиль. Не знаю зачем. Наверное, чтобы различать поняток-друзяток в независимости от аватарки.

Cooler ★★★★
()

Ни разу не смотрел пони. Был ярым понихейтером. Но в итоге поставил красивого пони на аватарку, вместо поднадоевшего Марвина.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Так из js теоретически можно что-то быстрое вроде opencl дёргать -работают же как-то гугл с тинаем за интервалы около секунды с учётом сетевых задержек

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

<censored><censored><censored> ЧТО ЭТО? Это не дабстеп, это даже не бростеп. Это даже хуже высеров Скриллекса. Где те аналитики, которые предрекали, что от того, что будут слушать дети нынешней слушателей дабстепа, у них будут вянуть уши? Казалось бы, куда уж...

//«Танцующуя» поня напомнила пасхалку из WinAmp.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

мопед не мой, я вообще не переношу всякие дабстепы - слишком грубо для мох ушей, транс, френч, облифтинг - другое дело

fornlr ★★★★★
()

Прошу сразу учесть - если некто попал в мой список понифагов, это ещё не значит, что у него на аватарке поняша - вполне возможно, он просто был замечен на форуме в высказывании своего положительного отношения к поням. Следовательно, пони рано или поздно может появиться у него на аватарке (наблюдения показывают, что так оно обычно и происходит).

Ооо как.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Как оно тебе поможет для числодроблений? Вычислительные мощности видеокарты всё равно не заюзаешь напрямую. А насчёт сетевых задержек ты преувеличиваешь, основная их причина - протухший, не рассчитанный на быстрые соединения HTTP. На Гугл сетевые задержки вообще слабо, у них по всякой мухосрани кэширующие серверы.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Да этот список легко могут составить модераторы (по юзерагенту). А обычному юзеру вычислить виндузятника куда сложнее, чем понифага.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Я-то собирал понифагов. Сам факт наличия пони в негативном контексте я как-то не учитывал.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

транс, френч, облифтинг

Pff... Из одной крайности в другую.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

А почему нет? я без этой музыки уже и работать не могу - транс или хаус хорошо стимулируют в программировании

fornlr ★★★★★
()

Не знаю, мне она кажется слишком сумбурной, отвлекающей, особенно после метала. Может просто не то слушал. Посоветуешь что-нибудь годное?

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

специально, чтобы объективно думать о взрослых (относительно) мужыках ЛОРа, посмотрел первую серию поняшек.

первая это немного не то. Первый сезон был сделан специально для девочек. На самом деле, таких мультиков очень много (есть и для мальчиков, есть и для девочек).

Фишка в том, что ВНЕЗАПНО данный вроде-бы стандартный высер, пришёлся по нраву многочисленным задротам, как по ту, так и по эту сторону окияна. Ну, и ЕМНИП к пятому сезону создатели данной HEX положили болт на девочек, и стали работать исключительно для этих задротов. Юмор там куда похлеще, чем в «Бивис анд Баттхед». Только понимать надо, да и лучше оригинал смотреть, а то наши переводчики ваще не в теме. Впрочем много приколов там и без перевода понятно.

emulek
()

это конечно вкусовщина, но меня всегда продюсеры из России настраивают на рабочий лад (не выбирал по признаку, просто так случайно получается) типа Archie, Bobina, Gestap

fornlr ★★★★★
()

Я когда-то полсерии проклацал, чисто для знакомства.

такую дикую и массовую фагготрию - в упор не понимаю. Хоть убейте.

ещё бы...

emulek
()

Прошу прощения, tailgunner-то у меня в понихейтерах записан. Ошибочка при парсинге вышла.

Какая же здесь ошибка?
или таки Твайлайт Спаркл на аватаре - это само по себе ещё не плохо, плохо только, когда её не бьют?

Anonymous ★★★★★
()

О, ещё один дуделкин подтянулся.

Не засоряй мозг говностепом, послушай сначала это:

http://modarchive.org/index.php?request=view_by_moduleid&query=60034

http://modarchive.org/index.php?request=view_by_moduleid&query=60111

А потом уже суди об электронной музыке в целом.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

транс или хаус хорошо стимулируют в программировании

Тут вообще всё субъективно.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Они, конечно же, не будут это делать.

Радуйся, что они вообще этот тред не снесли. И надейся, что не ради «почитать, поржать, а потом снести».

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

А что, нельзя? :D Лурка - коллектор мемов, а не их источник. Многие туда как раз с ЛОРа пришли.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от emulek

а то наши переводчики ваще не в теме

Ой, ты так говоришь, как будто тут много людей разговорный инглиш нормально знает.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.