LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от mikhail

> Да, я. И не собираюсь даже смотреть, что это такое.

Я тоже всякое типа комбатс не переношу. Но это вроде ничего, увлекает. И чтобы тут не говорили, особых усилий не требует.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Угу я уже 4х втянул, причем двоих воротит от игр на космическую тему и еще одного просто от игр, а на ogame они просто пищат от восторга :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

Да, суровая вещь. А кто-нибудь уже в первые 1,500 игроков вошел? У меня пока 519 очков, место 3780 из 7649

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Да, только во 2 вселенной =) Там народу меньше и проще: 175 (место 685 из 2620)

Вот думаю, колонизатор строить толи 4 тяж. истребителя.. Только, боюсь начну воевать меня быстренько успокоят =)

anonymous
()

Колонизатор строй. Я сегодня уже четвертую планету колонизовать собираюсь...

У вас там во второй, наверное, не получится как у нас в первой: строишь один легкий истребитель и штук пять транспортов, и летишь такой "армией" грабить планеты, на которые давно никто не логинился. Дешево и сердито.

K48 ★★★★
()

народ, я с вас худею просто...вам Games мало?

anonymous
()

вовремя сессии опасно даже скрипт в 10 строк паисать: появляется неумолимое желание его улучшить - время коту под хвост

и ещё мобилу низя в руки брать: там нокиевский bouncer

Pi ★★★★★
()

>А ктонибудь вообще не играет в ogame ?

я вообще не знаю что это такое :) на первых курсах перепервоквакал, сейчас у меня стойкий стрем насчет игр, плавно перетекающий в безразличие к ним. да и лето на дворе, зачем гамать, надо отвисать с тетями на пляжах

balbes
()
Ответ на: комментарий от Pi

>во время сессии <...>

Да пофиг. Вот я последнюю неделю огеймился, а сегодня, в ночь накануне экзамена, занимался всякой фигней, читал тырнет и слушал вопли одного спившегося лоровца в IRC, весьма близкого мне по духу, между прочим. Вот шедевр, меня убило:

"слакофилище Небесная Дискета затмила Космическую Перфокарту и начинилась Космическим Килобайтом Великих Данных и привелось к Вселенской Лямбде"

А, так про че это я там? Так экзамен-то я на четыре сдал. Но принимаю во внимание отличную учебу в течение года, поставили пять :))

>и ещё мобилу низя в руки брать: там нокиевский bouncer

А что это? У меня просто мобилы не было никогда и не надо, поэтому не знаю.

K48 ★★★★
()

bouncer - игрушка такая вроде, у меня знакомый тоже на время сессии нафиг комп увез подальше, так за время подготовки такие рекорды в игрушках на сотовом постави... теперь сидит с двойкой, злой, телефон выкинул, книги вывез :) оставил в квартире лекции учебники и холодильник

>читал тырнет и слушал вопли одного спившегося лоровца в IRC

это где? Я тож туда хочу

anonymous
()

во-во: аля SuperMario, тока мячик вместо сантехника :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jini

Траффик почти нулевой, т.к. там почти все можно в оффлане делать( строить, минералы собирать)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.