LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Suntechnic

В общем то да, вполне логично... Вспомнилась реклама Евросети, где видео с показывающей смартфон бабой и сверху наложен голос, мол 2 едра, 1 гегобайт, а люди даже не знают что такое 2 ядра, лучше ли они, и на что влияют, но подсознательно 2 у них лучше чем 1.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

УМВР, что могу сказать.
С Prestigio и Huawei на 6577 нормально работал.
Да, заводится долго (минуты полторы без соединения с Интернетами), но вполне себе работает.

Myp3ik ★★
()
Последнее исправление: Myp3ik (всего исправлений: 1)

Ну да, была проблема у lenovo p770 тоже. но после обновления через интернет данных AGPS (например программой GPS Test - понадобилось всего раза 2 за 4 месяца) всё работает. Хотя да, несколько медленнее чем у Tab2 привязка. Но если это не основной критерий, то вполне сносно. Наверное эти чипы дешевле, поэтому их используют для экономии.

olegsov
()

Потребление памяти.

Выпуск изделий с 64-разрядными процессорами сегодня это задел на завтра. Память дешевеет, скоро в телефонах будет стоять больше 4 Гб, без 64-разрядных процессоров большого смысла в этом нет.

Camel ★★★★★
()

я имею ввиду, что у всех девайсов на МТК много жалоб на проблемы с жпс. хз почему. но их слишком много. и о любом почти девайсе.

Ну дык почитай как его реконфигурируют. Предположительно это из-за этой технологии ускорения поиска (забыл как называется, аналог AGPS) которая юзается в этих телефонах. В большинсве случаев как пишут, достаточно удалить созданный в Китае конфиг, чтобы он персоздался заново, что занимает минут 30-40 под чистым небом и при подключении к сети, после чего точность резко повышается.

Suntechnic ★★★★★
()

Вот мне надо смартфон брать. И я хз какой.

Ты уже весь лор задолбал своими страданиями по поводу выбора.
Мой жизненный опыт подсказывает, что такие идиотики в итоге остаются без смартфона. man «буриданов осел»

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Они берут айфоны :(

А «надо брать» я как троллинг вставляю скорее. На волне с остальными страждущими побыть.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.