LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Natürlich!

,

1

5

По ещё пока не до конца сложившийся традиции, приглашаю всех, кому лень сидеть дома в плохую погоду, развеять своё настроение за рюмкой чаю во второй половине дня в это воскресенье в «Натюрлих». (Там вкусные свиные ушки!)

В тред приглашаются: drull, vertexua, amazpyel, post-factum, tyakos, jtootf, Komintern, ananas, Skolotovich, long_live_php, grouzen и anonymous. А так же все кого я забыл или кто не отметился в «списке алкоголиков».

С нами будет Spirit_of_Stallman.

Точное время можно ещё обсудить, но думаю, что к 4-ём будет оптимально.

UPD: Я и Столлман будем на месте уже к 3-ём. Т.ч. подтягивайтесь. (Завтра всё таки рабочий день.)

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Оооо. Передавай всем привет от меня :) Особенно drull.

И это, на всякий случай скажу, что ресторан Natürlich - имеет свою, особую историю с ним :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

Обязательно! Мне рассказывали, как тебя в поезд сажали. =)

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

ты не поверишь, я там есть, также подписан на outsession и Киев. В последнем бываю минимум раза по 4 в году (в этом уже был 4, если НГ считать), и ни разу не попадал на лоросходку :). Хотя вру, один раз даже сидели неподалёку, но был с другой компанией.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

А это в какую сторону? ;-)

Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить отдельную благодарность Spirit_of_Stallman (хоть он это тут скорей всего и не увидит), который мне одолжил маленький роутер с бАльшой антенной, которым я наконец-то смог успешно добить последние метры к интернетами соседней кафешки. B-)

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Мне туда страшно. =) У меня уже тут шаблон трещит. А если ещё 500 миль накинуть...

Хотя... надо будет съездить, посмотреть. Первый и единственный раз я там был в '89.

Единственно что в Мордовию виза нужна, а в Киев я без визы могу.

beastie ★★★★★
() автор топика

Ну вот, а у меня все воскресение забито. Хотя сомневаюсь что кто-то будет рад меня видеть :)

Deleted
()

Возможно. Я не знаю, когда смогу, и смогу ли вообще прийти. Но если удача повернётся ко мне лицом, то я подойду, зная некоторых вышеперечисленных личностей, могу предположить, что через 1 час вы не разойдётесь.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Это точно, в прошлый раз мы до 5 утра сидели.

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

а что ты натворил?

Веду себя как последняя школота. Но пытаюсь исправиться :)

Deleted
()

О, круто, я скорее всего присоединюсь

grouzen ★★
()

меня, увы, не будет в стране. cast Sectoid

jtootf ★★★★★
()

Увы, в этот раз пас — я в город Д уехал.

Sectoid ★★★★★
()

Я буду где-то в 6.30. Как вас опознать?

tyakos ★★★
()

Ставьте метки «Киев» что ли в следующий раз.

Nicholass ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.