LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Natürlich 2.0

,

0

6

Меня опять занесло в Киев. Т.ч. требую продолжения банкета! =)

На выбор: четверг (поздно, но кто мешает начать без меня, а я потом подтянусь?), пятница или суббота. Я лично за пятницу к шести.

cast tyakos, drull, Komintern, Nicholass, ananas, jtootf, Sectoid, gavlig, toney, grouzen, Copycat...

С нами опять будет Spirit_of_Stallman!

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 5)

пардон, я пока безденежный, поэтому никак

gavlig ★★★
()

Алсо, выбираю четверг, пятницу и субботу. Три дня оутсешона!

grouzen ★★
()
Ответ на: комментарий от grouzen

Зятя своего чванливым называть будешь, вспомни кто кого приглашал, морда твоя небритая.

Deleted
()

а я как никак почти в этом вашем центре живу

Колени сильно натёр?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Я уже, к сожалению, не в Киеве. Как-нибудь в следующий раз.

tyakos ★★★
()

Буду. Желательно либо в ПТ, либо в СБ. И если в ПТ, то буду попозже, часам к девяти.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В этот раз обойдемся без стрельбы майонезом :)

Это на прошлом outsession было? Черт, жаль что меня не было.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Это на прошлом outsession было?

Нет, ещё раньше

Deleted
()

Да, я тоже за субботу, все таки пятница как никак рабочий день. А в субботу можно угорать хоть с утра.

grouzen ★★
()

ну мне пофиг, я билеты уже купил, буду в ваших краях с утра в субботу, обратно вечером в воскресенье. С алкоместами знаком отлично.

lazyklimm ★★★★★
()

Я в пятницу вечером скорее всего по делам должен буду ехать, а вот в четверг я целый день на Failover Conf шарюсь, а вечер свободен. Что я делаю в субботу - будет зависеть от пятницы.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

Я таки за субботку однозначно.

toney ★★★★★
()

походу, в субботу osdn

там вполне себе и встретиться, и пьянку залудить можно

ananas ★★★★★
()

да что ж такое. меня не будет в городе К в пятницу и в шаббат. если кто ещё будет в состоянии продолжать в воскресенье - буду рад лицезреть

jtootf ★★★★★
()

Присоединился бы

Буду в Киеве с субботы по понедельник. Был бы рад потусить с местными линуксоидами. Может и тяпнуть чего. Может «экскурсовода» найти.

Fist
()
Ответ на: комментарий от jtootf

Я например могу и в вск. Так что давайте подтягивайтесь, кто не против потусить в этот день.

grouzen ★★
()

Как связаться? Приеду из Минска. Когда симку в Киеве возьму, тогда только на контакт выйти смогу. Телефончик скинь на мыло kulak-l@tut.by, если здесь палить не хочешь

Fist
()

Я бы на выходных выбрался, если вы не слишком там все старые и готовы к вливанию свежей крови :/

cdshines ★★★★★
()

Да, похоже в субботу лучше будет. Сначала на osdn, а потом по пиву.

beastie ★★★★★
() автор топика

В субботу? Сворее всего меня в Киеве не будет.

Saloed
()

Ну, так что решили? Если ничего, то предлагаю следующее: я сегодня с шести буду тусоваться в subj. Кто хочет — подходите. Завтра, я скорей всего скатаюсь, прикола ради, на этот osdn, а вечером опять в subj болтаться пойду. Т.ч. опять таки — кто хочет — подходите.

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Я просто других толковых мест не знаю. =) Центрально, удобно подъехать, а потом можно и дальше двинуть.

Предлагай альтернативы.

beastie ★★★★★
() автор топика

а потом можно и дальше двинуть.

во, эт по-нашему :)

Предлагай альтернативы.

Постоянно (ну, как приезжаю) хожу в одшоффе (на ЛТ, пешим ходом от натюрлиха минут 5-7, наверное), Траллебус(м. Золотые Ворота, но и от крещатика рядом), Golden Gate. В последний приезд, кстати, доставила «Клайпеда» на подоле. Пиво, правда, только литовское и практически всё бутылочное, но мне очень понравилось.

а, ну ещё кмк стоят ознакомления Пивная Мечта (вверх от майдана), GRGA (ЛТ) и Pivbar на майдане

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 2)

Я бы сегодня вечером мог вполне подрулить, т.к. делать все равно нечего (%

grouzen ★★
()

Эх, а я только на работу пришел, так что буду работать до поздна. А вот завтра часам к восьми подтянусь.

drull ★☆☆☆
()

UPD: уточнение, с восьми. Надо ещё кое-что поделать, думаю, к шести не успею. Т.ч. подтягивайтесь все не спеша.

beastie ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.