LINUX.ORG.RU

Длинные волосы

Стоит ли отращивать?

Ну, смотря на каком месте...

yvv ★★☆
()

Нет. Лишние проблемы не нужны. Если бы лысина гармонировала, то я бы лысым и ходил. Меня бесят мои непослушные волосы, хоть они и короткие, а тут про длинные.

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от Jills

И будут высыхать больше 8 часов

Глупости. 35~38 cm замотанные махровым полотенчиком высыхают за 1,5 часа до состояния лёгкой влажности. Ещё полчаса без полотенца, и готово.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Дался вам этот станок. Если уж так часто точишь, то сматываешь в косичку, прячешь под одежду и на голову косынку ещё. Правила ТБ покуда обязательны везде.

fenris ★★★★★
()

А когда на станке токарном/сверлильном работаешь - ощущения могут стать острее

Если с токарного станка улетит болванка и даст в лоб, абсолютно безразлична будет длина волос.

UNiTE ★★★★★
()

Намотать может гораздо быстрее

Может. Особенно незастёгнутые рукава.

UNiTE ★★★★★
()

Хз. Сам отрастил длинные, потому что идут, да и задолбало бегать в парикмахерскую каждый месяц и отдавать кровные шекели, а потом еще и мерзнуть головой. А тут (если гигиена и душ раз в пару дней для тебя в привычку) можно иногда выбегать без шапки, летом ходить без головного убора (если волосы густые и плотные), раз в полгода обстригать лишние 4-5 см с хвоста и дико мантелять патлами, играя очередные 0-0-0-0 на последней струне.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Ну это сексуальная девиация, а не плюс.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

волосы у всех разные, некоторые действительно без полотенца сохнут по полдня

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Лучше накачать бицуху, пресуху и прочие мышцы. Самки течь будут куда больше чем от развивающихся патл

В 40-е годы прошлого века девушкам нравились солдаты; в 60-е — диссиденты; в девяностые — иностранцы. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

См. например изображения королей в мантиях и с гривами.

А еще короли хвастались количеством блох и неумением читать.

На высокий же уровень тестостерона указывает лысая макушка, которую наоборот по-возможности прячут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ты шкворц набираешь, или ты реально ничего без помощи ЛОРа решить не можешь?

//не отращивай.

djambeyshik ★★★★★
()

Долго носил хаер ниже плеч. Уход - как два пальца об асфальт: при некислой густоте сохли очень быстро, где-то за час, особенно если какой-нибуть митол или хардкочик врубить ;). За несколько лет они привыкли к нужному положению, форму принимали сами, нужно было только расчесывать, что занимало где-то 2-3 минуты. Так что сам решай, главное чтобы шли и смотрелись хорошо. Но учти, на свете все еще дохрена часть девушек, считающих, что все мужчины должны носить короткие стрижки. Что с ними делать решай сам. :)

unknown_artist
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

На высокий же уровень тестостерона указывает лысая макушка

ЩИТО? Это показатель наследственности, не более. Если не веришь, то посмотри фотки Кая Грина, например.

unknown_artist
()

Нет, лучше вот так

http://www.disco80.ru/design/images/rockets.jpg

http://muslib.ru/pb/0/3522/rockets_1775917.jpg

Ну, или как хилый закос под Rockets

http://lugovsky.narod.ru/vampire.jpg

Говнари щас тоже лысые - пруф - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c1/Ralf_Scheepers_2009.09.25.jpg

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Сильная вариация длины хаера в зависимости от исторической эпохи говорит что инстинктам на это вообще пох. Социокультурный контекст решает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от unknown_artist

Ты часто видел женщин с проплешиной?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если волосы медленно жирнеют и крепкие, то можно попробовать. Если жирные - задолбешься мыть каждый день, если слабые - через год-два у тебя будет не грива, а тоненькая косичка из трех волосков. Сужу по себе, проходил с хаером года два.

drull ★☆☆☆
()

Ну ты, надо полагать, знаешь про эксперименты этологов с петухами, когда им там сматывали большие гребни, что бы их не было так заметно, и когда наоборот, налепляли здоровенные?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unknown_artist

на свете все еще дохрена часть девушек, считающих, что все мужчины должны носить короткие стрижки.

они чаще всего унылы, как минимум в плане тараканов в черепной коробке (как максимум - торадиционная семейка), нафиг в любом случае.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Лучше накачать бицуху, пресуху и прочие мышцы. Самки течь будут куда больше чем от развЕвающихся патл.

лучше и то и другое, тогда будут течь самки разных типажей

lazyklimm ★★★★★
()

Но гриву это нисколько не отменяет. Хотя деформации конечно бывают. Естественно культурное влияние многое меняет, хотя корни переделать не может. Кстати, прячут тоже не всегда, вон сейчас как модно лысыми быть. Опять же: гопники.

sin_a ★★★★★
()

смотря какие волосы и где живешь.

chg ★★★★★
()

Грива эта в переводе на человеческую анатомию будет в районе бакенбард. Или пейсов ;)

Кстати, прячут тоже не всегда, вон сейчас как модно лысыми быть.

Так Виллис потому и побрился, чтоб проплешину замаскировать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

У обезьян показатель доминантности это лысина и пузо

У горилл вроде серебристая шерсть на груди.

fenris ★★★★★
()

Грива эта в переводе на человеческую анатомию будет в районе бакенбард

Не только. Там видно как за лысиной волна волос поднимается и далее спускается по хребту. Сбоку это немного видно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostett

шекели можно не отдавать. покупаешь машинку за 40$ и хоть каждый день стригись бесплатно. я так и сделал. у меня относительно короткая стрижка, которую я ровняю раз в 2 недели машинкой. процедура занимает < 5 минут. причем зеркало нужно только чтобы вокруг ушей обстричь и сзади подровнять. остальное на автомате.

chg ★★★★★
()

7 год ношу хаер, косы не отращиваю, это реально перебор. Дело каждого, у меня свои причины: шрам на виске, уши топорщатся, теплой зимой без шапки норм, да и не идет мне. Пока растут и густые почему бы и нет? Но если не готов ухаживать, то нафиг надо, грязные волосы и кожу лица портят и вид как у бичугана.

nand
()
Ответ на: комментарий от shahid

Стоит ли отращивать?

Айфон уже купил?

Айфон с длиной волос не связан никак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от chg

Я страшный без волос. Не люблю пугаться, глядя в зеркало.

kostett ★★★
()

На высокий же уровень тестостерона указывает лысая макушка, которую наоборот по-возможности прячут.

А я думал бородоусость, по крайней мере у человеков.

HiddenComplexity
()

Нефор, или так, just for lulz? Не смущает, что девушкой называть могут? Я как-то ходил с патлами, состриг, рад и счастлив.

leg0las ★★★★★
()

Длинные волосы

Стоит ли отращивать?

частично, как у меня . и не жарко и стильно, и мароки почти нет( давным давно десятилетие носил хайру до копчика, потом со мной случился иудаизм)

sudoer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.