LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите найти лопату

,

0

1

$subj
4.7-5.9"
Что бы звонить, Android >JB4.1, Ценой до 10000
И батарею по больше
Смотрю на Highscreen Boost - но он маленький(
Есть ли первый Galaxy Note прошивки >4.1?
А так же что бы был Phablet UI

★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

:) а по делу? или тач-лопата или nokia 3110/X1

ubuntuawp ★★
() автор топика

Есть ли первый Galaxy Note прошивки >4.1?

Есть. На 4.3 можешь посмотреть Cyanogenmod

Можешь ещё попробовать поискать Galaxy S3, с рук, возможно, и удастся взятьза 10к. Что касается аккумулятора - заказывай отсюда и не парься. Сам уже два раза воспользовался услугами сей фирмы - работают нормально, кидалова нет.

najlus ★★★★★
()

И аккумулятор побольше, от КАМАЗ'а.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Зачем HD экран?
Имею Nexus7
Не испытывал проблемы с экраном
Главное не TFT
Лучше уж AMOLED
PowerVR тянет всякие Angry Birds/Fruit Ninja/Ski Safari?
Иногда хочется поиграть в игрушки в пути в автобусе?
А как с качеством у ZTE? Никогда раньше не пользовался их девайсами, даже в реал-лайф не видел(

ubuntuawp ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

S3 как-то маловат!
А на первоноут есть прошивка с Note 2/3 - с Sidebar и MultiWindow?
КАк там батарея?
Реально найти за 10000?

ubuntuawp ★★
() автор топика

Форма квадратная

Классическая лопата, на мой взгляд, универсальнее. Да и с таким бюджетом можно титановую взять, будет долговечнее.

risenshnobel ★★★
()

У хуавея есть 7" планшетки с которых можно звонить. Говорят, удобно закрываться от ветра и не сильно дорого.

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

S3 как-то маловат!

4.7", как раз подошло под ваши требования же.

А на первоноут есть прошивка с Note 2/3 - с Sidebar и MultiWindow?

Именно с Note 2 (3 ещё даже не вышел) хрен знает, а вообще есть: скажем вот (там где-то в середине показывается)

КАк там батарея?

Считается далеко не худшей из того что есть. В крайнем случае закажите с mugen power - там уже отлично будет.

Реально найти за 10000?

Не попробуешь - не узнаешь.

najlus ★★★★★
()

Ну тогда LG Optimus L9 или Nexus 4. Не знаю понравится ли их IPS экран, но я просто охренел от него, что то подобное разве что на айфоне 4S было, и то мне показалось на LG даже ярче и лучше цвета. Единственное что L9 уже прошлогодняя модель и скорее всего скоро будет вторая его версия, и там 4.0. Обзор на четвертый нексус был на хабре.

PowerVR тянет всякие Angry Birds/Fruit Ninja/Ski Safari?

Это ж плоские, конечно тянет.

А как с качеством у ZTE?

Вроде не жалуются.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А мне кажется их амолед это в какой то из сторон провал, иначе бы они выпускали суперамолед мониторы за бешеные даллары которые бы разлетались как горячие пирожки, а так что-то не видно кроме как на смартфонах.

SjZ ★★★★★
()

4pda говорит что есть MIUI и еще море прошивок, зачит есть, обзор аппарата на mobile-review вроде был.

SjZ ★★★★★
()

Вы издеваетесь? Я не любитель фапать на темные темы.

steemandlinux ★★★★★
()

Ну фиг знает, я вот такой пользуюсь, очень нравится: http://www.bazis-prom.ru/vcd-8787-2-13889/goodsinfo.html

Фибергласс и высокоуглеродистая закаленная сталь — прочно, долговечно, и притом без лишнего веса.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Да и с таким бюджетом можно титановую взять, будет долговечнее.

Говорят, титан легко гнётся, и потом ломается. Это если глину/землю сырую ворочать...

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

У меня на даче уже не первый год живёт титановая лопата. Почва - глина, в дождь аж бассейн получается, вода не уходит. Титановая живёт, обычные постепенно портятся.

Впрочем, у почти всех моих лопат деревянные черенки, а они выходят из строя раньше любого лезвия.

risenshnobel ★★★
()

Большой метровый amoled телевизор? Нет, не видел. А что хотел сказать?

SjZ ★★★★★
()

Посмотри на ZOPO ZP950+

Cooler ★★★★
()

Лучше купи планшет и отдельно звонилку.

Sparx ★★
()

у тебя штыковая, а ТСу надо набрасывать

Она подборочная, что на мой вкус гораздо удобнее, чем просто штыковая. И для набросов вполне годится.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Уговорил, попробую титановую когда одна из старых лопат окончательно переломится рядом с черенком.

Manhunt ★★★★★
()

4.7-5.9"
Что бы звонить

/0

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

SGS5. Тогда можно будет взять старый SGS4, как раз лопата.

Xellos ★★★★★
()

AMOLED-хейтер? Мсье, да вы странный однако!

Говно с ужасной цветопередачей. Спасибо, но я хочу видеть синее небо синим, а не фиолетовым.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Retina-дрочер? Самсунго-хейтер?
Не встречал проблем...
Samsung S Plus
При включение режима энергосбережения цвета становятся менее насыщенными! То есть все выглядит по темнее, гамма ниже
Сильная экономия батареи, мало заметно при чтении текста!
Если смотреть фото - то режим легко выключается в настройках!

ubuntuawp ★★
() автор топика

При желании сам найдешь пруф-видео, где сравнивается одно и то же фото на SGS (кажись 3) и, ЕМНИП, HTC One X (или HTC One). Твои «режимы» только переключают одну сосущую цветопередачу на другую сосущую. Возьми нормальный монитор с хорошей IPS матрицей (Dell, NEC, Яббл, etc) и сравни с AMOLED телефоном. А потом так же проверь другие телефоны. Нормальная цветопередача только одна и она не у гнусмаса - тут кто угодно лучше, чем они.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Воу-воу детка! Полегче! Пукан придержи!
У меня есть Nexus7 с IPS!
Не чувствую особую разницу
Но при PowerSave на S+ гамма ниже
Но это ради экономии
Он выключается туглом в Settings
Если уж ты такой AMOLED-хейтер, то не пиши больше!
Глупо все таки доказывать мне обратное!
Это как говорить megabaks-у, что Gentoo - красноглазое говно!

ubuntuawp ★★
() автор топика

Причем тут powersave? Ты сравнивал цветопередачу? Ты хорошо осознаешь, что два экрана с одинаковой цветопередачей смотрятся одинаково? И если достаточно кислотная картинка AMOLED отличается, то это не фича, а ее проблемы? Контрастность хороша на солнце, но не для просмотра фото.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

а у меня много лишних запятых завалялось

тоже ему кину

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

fcx ★★★
()

негодую!

"Лопата" == "гитара".

При чем здесь зеленые человечки?

Anon
()
Ответ на: комментарий от F457

Да что уж там: советуй сразу моноблок на 27" ☺

Anon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.