LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЩИТО? Да ты ретроград!

0

3

Недавний мониторотред навеял.

А шо ещё ждать от мракетоидов с 95%? Вот у нас теперь всё ч0рное и глЯнец, 16:9, убогие чёрные ноуты, чёрные клавы, чёрные мониторы, чёрные корпусы, чёрные мышки, заокруглости, даже пластиковый разноцветный софт, ориентировка на хомяка-сороку, ладно, а шо дальше ждать, шо нам подосрут в следующий раз?

★★☆☆☆

Глянцевый корпус через пару дней превращается в матовый из-за покрытия пылью, так что всё нормально. А вот глянцевые, как зеркало, экраны — это ужас.

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Имхо

Что бы не выделялись из общего стиля интерьера. В моём виденье техника встраивается в интерьер, а не наоборот. В общем случае, есть техника дизайн которой не будет вписывается в интерьер — в некоторых случая это важно (вроде как).

Теория, да.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: Имхо от aes_ultimum

Что бы не выделялись из общего стиля интерьера. В моём виденье техника встраивается в интерьер, а не наоборот.

мне надо работать, а не дрочить на интерьер.
извиняюсь за качество, но все же http://f4.s.qip.ru/uFoPLPNX.jpg

xtraeft ★★☆☆
()

У BenQ, вроде, были мониторы в белых корпусах.

Mitre ★★
()
Ответ на: Имхо от aes_ultimum

Что бы не выделялись из общего стиля интерьера.

Ч0рные стены и мебель? о_0

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

я и сейчас юзаю Мицуми, ичо?

когда-то я юзал мицуми классик, меня он тоже устраивал (я даже их всем рекомендовал, гыгы).
но потом я попробовал нормальные клавиатуры и на мицуми возвращаться не хочу.

xtraeft ★★☆☆
()

я тоже много чего перепробывал (яблоклаву тоже, ога), волею судеб сейчас стучу по мицуми. это конечно не X7 G800 (но её советовать всем и вся я не буду), но тоже очень приятная клава.

Ford_Focus ★★★★★
()

Всегда когда я захожу в мак под vmware и работаю в гуйце и в консоли, то примерно через пол часа у меня желание переломать себе все пальцы из-за срань яблочных модификаторов хоткеев блджад.

Правильно зачем они нужны, чтобы перейти на начало строки в вашем терминале какие кнопки надо нажать? В линуксе это делается одной(!) Home.

bhfq ★★★★★
()

А ты — приколист. Странички как листаешь без pgup/pgdown — стрелочками вверх/вниз? А к началу/концу строки тоже стрелочками переходишь?

Anon
()

А еще расскажи как в редакторах переходить на начало и конец строки, а то не нужные end, home делают выделение до конца и до начала соответственно, какой ужас :-'(

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

а, не знаю. может, другие маколюбы подскажут.
а как это делается на твоей клавиатуре? у меня этим просто текстовый редактор занимается :)

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

курсор на начало или конец: home\end

выделение от курсора и до начала или конца: shift + home\end

у меня этим просто текстовый редактор занимается :)

Ты им голосом или мышкой повиливаешь?

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)

выделение от курсора и до начала или конца: shift + home\end

ээ, ну я нажал сейчас shift+cmd+left - выделило все от курсора до начала строки.

xtraeft ★★☆☆
()

какими? в линуксе и в винде это обыденное привычное поведение в текстовых редакторах не просящих даже настройки хоткеев.

bhfq ★★★★★
()

а выделение от текущей позиции курсора и до конца или до начала строки в редакторе опять же как?

Конечно, v$ и v^, соответственно. А что?

baka-kun ★★★★★
()
Последнее исправление: baka-kun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от baka-kun

справедливости ради, я показывал именно маленькую

xtraeft ★★☆☆
()

округлые мыши это не маркетинг - это обосновано
глянец...в мониках это отходит уже
16:9 - ну...это дело вкуса, я приверженец 4:5 или 21:9
разноцветный софт это дерьма кусок, да
чёрный/белый/оттенки_серого наиболее универсальные цвета
в следующий раз поднасрут...вшитой в «биос» операционкой, которую не переписать и альтернативу не поставить даже на другой носитель

megabaks ★★★★
()

IQ, а ты способен осилить всю глупость сказанного тобой!?

megabaks ★★★★
()

Я про адское расположение клавиатуры :) Ты что, представитель того самого вида Чужих, для которого придумали эти подставки?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

А если можно на 90* развернуть и рядом ещё такой же поставить, вообще бомба.

Это такой способ для богатых и изобретательных вернуться, наконец, к чему-то, что похоже на 4:3?

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Возможно, но по мне это даже круче. У меня раньше мечта такая была - окружить себя полустенкой из трёх таких вертикальных панелей :) Потом прошло.

yoghurt ★★★★★
()

Есть и вечные ценности, кроме суетного, есть и глубокие натуры, и выдающиеся личности. :-)

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от devl547

Жаль, под шкуренный металл не найти нормальных корпусов.

Убунтовод? Виндузятник? Нет? Ну так возьми шкурку и сделай.

kombrig ★★★
()

Я оставил чёрный роутер на подоконнике, вернулся через час, а в нём герметик смешно набух, как монтажная пена и заполонил всё.

fero ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.