LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какие сейчас модные тренды?

1

1

Сегодня не распрсила, когда меня попросили «зачекиниться» и почувствовала себя динозавром. Я не испытываю душевных терзаний по этому поводу, потому что знаю, что такое хэштег. Но все же интересно, какие модные тренды прошли мимо меня в последние годы.

Ответ на: комментарий от J

Пойду в медведи.

Не стоит. Выбери кого-нибудь другого.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

systemd, wayland, mir, plasma active, открытые драйверы видеокарт, direct3d в wine, vdpau, android, tizen, jolla, steam for linux, h295, VP9, stereo-3D video, paspberry pi, opensuse, chrome os, биткойны, Сноуден в контексте открытого ПО.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

в борейской тундре
в новый мир, где народу не так много

Давно ли борейка переполнена?!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

ПвП это весело на полях боя, сыгранной командой... получается не столько рубилово, сколько динамично-тактическая игра, вроде футбола.

Xellos ★★★★★
()

Наушники принято носить проводами наружу теперь :Р

cdshines ★★★★★
()

eu.battle.net/wow — офф.сайт
ru.wowhead.com

ещё добавлю icy-veins.com и noxxic.com/wow - если не смущает аглицкий.

можно на маунтов не тратиться

а чего на них тратиться, они же копейки стоят, если не редкий с аукциона конечно )

Медведь очень смешно танцует))

feral коте тоже угарно головой качает )

EvgGad_303 ★★★★★
()

сколько раз ни пробовал начать снова играть в вов, так и не осилил - скукотища.
в нормальные рейды ходить можно только гильдией; чтобы нормально играть (хотя бы изучать сюжет), надо много задрачивать; в каждом новом аддоне все переворачивают с ног на голову и приходится заново привыкать.

нафиг, хочу warcraft 4.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Роги бесят.

Отож, коли ты не хант или warrior.
А что бы не бесили - надо всего-лишь знать что за возможности есть у рогов и какие кулдауны и можно повоевать. Но неоторые не знают и как свой класс работает, да, тогда бесят )

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Я обычно «чекинюсь» в аэропорту. Можно еще как-то?

Аналогично. Ну ещё в отеле.
Тут правда настолько немного людей, не имеющих знакомых хипсторов? Асоциальные красноглазые - на первый-второй рассчитайсь!

Reinar
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Вот чем меня раздражает пвп - надо знать не только свой класс, но и все остальные. А на арене ещё и все возможные синергии. А я старый и ленивый, я не хочу это всё учить.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Одна часть человечества одевает шапочки из фольги, заклеивает вебку у ноутбука, а другая семафорит о своих привычках, местоположении, окружении. Жесть, какая-то.

Jurik_Phys ★★★★★
()

зависит от как цели весят.

если «чиста для своего впечатления и воспоминаний» ,

если для «ВАУ я крута ибо была на приёме у вандербилдихи»

если ...

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

«социализация» и рост «социального капитала» :(

qulinxao ★★☆
()

слегка поздно я проснулся, но всё же:

перестала читать рецепт после слова «нут».

а что не так с нутом?!

aol ★★★★★
()
12 ноября 2013 г.

Я таки осилил до конца пройти квестовую линиую в пандарии, очень интересно получилось, даже с юмором. Значительно интереснее, чем полупустые локации БК, Лича или разброд и шатания катаклизма.

Рекомендую :)

На днях, кстати, новое дополнение анонсировали, возврат в прошлое дренора, до развала, можно будет дать люлей самому Нерзулу, еще в изначальном, орочьем обличии.

mono ★★★★★
()

Долго заняло прохождение именно пандарии?

С моим темпом игры - около месяца.

Я так понимаю, ты один играешь без гильдий-рейдов-подземелий?

Гильдия у меня есть, но я никакого участия в ее жизни не принимаю. В инсты периодически хожу со случайной командой и узнаю о себе много нового, что я «ппц топор», «нуб» и «мозгов 0». :)

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.