LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вспомнить всё

, ,

0

1

Доброго всем утра.

Помню давным-давно летом, в деревне, с братьями смотрели какой-то мультсериал по местному каналу. Мульт был про то, как группа людей гоняет по миру, ищет проблемы, затем с помощью какой-то установки подключаются к параллельному «миру духов» и это помогает им в решении.

Мало что сейчас помню, но в голове несколько эпизодов из разных серий:
В одной они столкнулись с двумя братьями-водолазами, которые нашли гигантскую чёрную жемчужину, которая начала управлять одним из них.
В другой злодеи попытались получить чуму из скелетов каких-то аборигенов, которые в итоге ожили и сами разобрались с злодеями.
Ещё вроде бы была серия, где на острове пасхи, двое из них подключились к миру духов, а по прибытии стали вести себя как обезьяны.

И в начальной заставке показывались кадры из мультфильма и какая-то буква (вроде бы G).

★★★★★

ну раз уж пошла такая пьянка...

чуваки молотят всякую нежить. их вроде 8, причем восьмой-последний - очкарик и сам оборотень.

Когда-то по ОРТ крутили.

null123 ★★
()

Я тоже отмечусь про старый мультик, видел ещё году в 96 или 97 вроде.

Там чувак какой-то был, у него ещё меч интересный, с ручкой в одну сторону (лёжа похож на автомат с обоймой и рукояткой). А потом выясняется, что у него только половина меча, есть вторая половина, и типа если их соединить - получается какой-то мега меч. Нифига не помню больше, можно было бы освежить память. Хотя бред, конечно, ага.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Казалось бы, при чём тут мир духов? Это VR. И оригинальное название — “Quest”, если мне не изменяет память.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Казалось бы, при чём тут мир духов? Это VR. И оригинальное название — ”Quest”, если мне не изменяет память.

Дак я его видел давным давно - помню только отрывки тех трёх мистических серий (описал в первом сообщении), вот и подумал что для того аппарат и служит :)

ekzotech Оно? http://www.kinopoisk.ru/film/636141/

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

Ух ты, оно, спасибо!

Надо будет ещё «Принцесса Шира» посмотреть - когда-то штырило =)

ekzotech ★★★★
()
Последнее исправление: ekzotech (всего исправлений: 1)

А кто помнит кинцо, комедию? В начале фильма гл.героя выгоняет из дома девушка, потом он с пухлым другом начинает искать новые способы заработка. В итоге они мстят обидившему их заказчику, тем что привозят в его дом кучу сырой рыбы, и распихивают её по всем углам. Чуть позже в доме происходит сделка между хозяином и чёрным торговцем. Хозяин понюхав, неожиданно говорит -«Пахнет рыбой», чёрный начинает паниковать -«Какая рыба, это код секретный?». Начинается перестрелка, все умирают, двое придурков забирают себе все деньги. Ещё на этой же кассете был фильм «Кое что о Мэри».

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

не то. это не анимэ. вроде американская продукция.

null123 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.